Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM + CD(2000 pts)

Рекомендуемые сообщения

Итак, скримеры с флеймерами оказались на полках. Новые демоны оч рандомные и пока непонятные. Вот первый блин который еще предстоит тестить.

PD - Chaos Marines Army

HQ1 : Daemon Prince with The Black Mace; Daemon of Tzeentch; Power Armour; Wings - 265 pts

Troop 1 : 10 Chaos Cultists with Autopistols, Cultist Champion with Autopistol and CCW - 50 pts

Troop 2 : 10 Chaos Cultists with Autopistols, Cultist Champion with Autopistol and CCW - 50 pts

Troop 3 : 10 Chaos Cultists with Autopistols 1, 8 with Autoguns, Cultist Champion with Autopistol and CCW - 58 pts

FA1: Helldrake with Baleflamer - 170 pts

FA2: Helldrake with Baleflamer - 170 pts

FA3: Helldrake with Baleflamer - 170 pts

HS1: Maulerfiend with Lasher Tendrils - 135 pts

HS2: Maulerfiend with Lasher Tendrils - 135 pts

HS3: Maulerfiend with Lasher Tendrils - 135 pts

Fortification1: Aegis Defence line with Comms Relay - 70 pts

AD - Chaos Daemons

HQ1 : Great Unclean One with Psyker Mastery lvl 3; Greater Rewards - 280 pts

Troop 1 : 10 Plague bearers - 90 pts

FA1: 12 Flesh Hounds of Khorne - 192 pts

взял собак из-за их умения оказываться в деплое противника так же быстро как и остальная армия, скаутмув, против не хтх-ориентированных отрядов я считаю они будут очень хороши. с флаерами поступаем как всегда: либо игнорим, либо векторстрайками драконов сбиваем. от второй пачки плагов отказался, взял пачку культистов и увиличил собак немного, раз уж они хрупкие то пусть их будет побольше, будем водить их через руины. анклин берет биомансию и обкастовывает себя всякими плюхами(ололо 10 тафна), фаермагнит, падает быстро и собирает стрельбу(на 2й ход пол армии оппонента будет уже в хтх при лучших раскладах, так что ему останется только дойти). в остальном все как всегда - добегают маулеры, завязывают что нибудь пострашнее до прихода ногебаторов. так же маулер может помочь в чарджах собак соберя на себя весь болтер дрил снапшотами. на оставшиеся 8 очков раздал автоганы культистам, можно было бы взять гифт дп но увы не хватило.

ожидаю ваших комментариев/предложений.

Изменено пользователем Hambiker

Анклин в такой закачке стоит 280 очков(с двумя грейтер ревардами)

Изменено пользователем SilverHusky

я вроде ничего не путал. если я не ошибаюсь то там написано что чтобы взять какой то любой грейтер ревард надо выплатить 50 очков а уже потом докупать реварды, не?

Нет, ты платишь очки только за реварды. Заплатил 20 - можешь бросить по табличке грейтер ревардов.

Изменено пользователем Arkin

опередил

Насколько я знаю реварды покупаются за указанные очки, просто нельзя набирать больше чем на 50

Например можно взять грейтер + екзалтед (50 очков), 2 грейтера (40) и т.д.

Изменено пользователем SilverHusky

ок, значит щас кое что изменю

[ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ]

стоит ли брать лессер ревардс анклину? грейтер то полюбому надо и он будет стоит при таком раскладе 260 очков

[ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ]

поменял, все получается красиво в итоге. как по вашему, как будут играть собаки в таких связках с маулерами и прочим

PD - Chaos Marines Army

HQ1 : Daemon Prince with The Black Mace; Daemon of Tzeentch; Power Armour; Gift of Mutation; Wings - 275 pts

Troop 1 : 10 Chaos Cultists with Autopistols, Cultist Champion with Autopistol and CCW - 50 pts

Troop 2 : 10 Chaos Cultists with Autopistols, Cultist Champion with Autopistol and CCW - 50 pts

Troop 3 : 10 Chaos Cultists with Autopistols, Cultist Champion with Autopistol and CCW - 50 pts

FA1: Helldrake with Baleflamer - 170 pts

FA2: Helldrake with Baleflamer - 170 pts

FA3: Helldrake with Baleflamer - 170 pts

HS1: Maulerfiend with Lasher Tendrils - 135 pts

HS2: Maulerfiend with Lasher Tendrils - 135 pts

HS3: Maulerfiend with Lasher Tendrils - 135 pts

Fortification1: Aegis Defence line with Comms Relay - 70 pts

AD - Chaos Daemons

HQ1 : Great Unclean One with Psyker Mastery lvl 3; Greater Rewards - 260 pts

Troop 1 : 10 Plague bearers - 90 pts

FA1: 15 Flesh Hounds of Khorne - 240 pts

Есть у нас тут один человек в метагейме который играет 2 драконами и 3 финдами - монстров тоже хватает. Неплохо нагибает всех тех у кого нет мельт и лазпушек.

Ростер чересчур экстремален - надо одинаковые отряды разбавлять.

Первый вариант - я вот почти всегда играю если против ХСМ то на 2-3 драконах - так вот 3 флеймера это многовато - либо непробьют кого-то типа термей, либо все уже в хтх, либо оверкилл на 1 отряд. Just sayin

у нас один чел гоняет отродий с джаголордом. но нурглявые сами по себе не канают, имхо они только как доп вунды к лорду могут идти и более никак. для вырезания масс? для этого я уже предложил собак

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

здесь столько маулеров и драконов потому, что у противника будут глаза разбегаться и он будет теряться во что и куда стрелять, так же у нас 5й инвуль у машинок и ит вил нот дай. меня это не один раз спасало и еще спасет. ставка на то, что всех не перестреляешь и кто нибудь да добежит и сломает лендак/завяжет что нить. малуеров не очень то жалко, они свою роль за 135 очей с лихвой выполняют

у нас один чел гоняет отродий с джаголордом. но нурглявые сами по себе не канают, имхо они только как доп вунды к лорду могут идти и более никак. для вырезания масс? для этого я уже предложил собак

расскажи это ROHу

расскажи это ROHу

Подробней!

Я сам в фасту два по пять спавнов взял и чота стал в них сомневаться.

А вот поподробнее, кого это он, поименно, "нагибает"? :)

По мне, так 3 дракона интереснее, чем 3 по 5 спавнов.

Можно взять больше собак. Или в трупсу демонеток 20 рыл, можно с маской. А то как-то 4 трупсы дороже 30 очков, которая кроме как скорить, делать ничего не умеет - это совсем уныние.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...