Hambiker Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Итак, скримеры с флеймерами оказались на полках. Новые демоны оч рандомные и пока непонятные. Вот первый блин который еще предстоит тестить. PD - Chaos Marines Army HQ1 : Daemon Prince with The Black Mace; Daemon of Tzeentch; Power Armour; Wings - 265 pts Troop 1 : 10 Chaos Cultists with Autopistols, Cultist Champion with Autopistol and CCW - 50 pts Troop 2 : 10 Chaos Cultists with Autopistols, Cultist Champion with Autopistol and CCW - 50 pts Troop 3 : 10 Chaos Cultists with Autopistols 1, 8 with Autoguns, Cultist Champion with Autopistol and CCW - 58 pts FA1: Helldrake with Baleflamer - 170 pts FA2: Helldrake with Baleflamer - 170 pts FA3: Helldrake with Baleflamer - 170 pts HS1: Maulerfiend with Lasher Tendrils - 135 pts HS2: Maulerfiend with Lasher Tendrils - 135 pts HS3: Maulerfiend with Lasher Tendrils - 135 pts Fortification1: Aegis Defence line with Comms Relay - 70 pts AD - Chaos Daemons HQ1 : Great Unclean One with Psyker Mastery lvl 3; Greater Rewards - 280 pts Troop 1 : 10 Plague bearers - 90 pts FA1: 12 Flesh Hounds of Khorne - 192 pts взял собак из-за их умения оказываться в деплое противника так же быстро как и остальная армия, скаутмув, против не хтх-ориентированных отрядов я считаю они будут очень хороши. с флаерами поступаем как всегда: либо игнорим, либо векторстрайками драконов сбиваем. от второй пачки плагов отказался, взял пачку культистов и увиличил собак немного, раз уж они хрупкие то пусть их будет побольше, будем водить их через руины. анклин берет биомансию и обкастовывает себя всякими плюхами(ололо 10 тафна), фаермагнит, падает быстро и собирает стрельбу(на 2й ход пол армии оппонента будет уже в хтх при лучших раскладах, так что ему останется только дойти). в остальном все как всегда - добегают маулеры, завязывают что нибудь пострашнее до прихода ногебаторов. так же маулер может помочь в чарджах собак соберя на себя весь болтер дрил снапшотами. на оставшиеся 8 очков раздал автоганы культистам, можно было бы взять гифт дп но увы не хватило. ожидаю ваших комментариев/предложений. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Hambiker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverHusky Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Анклин в такой закачке стоит 280 очков(с двумя грейтер ревардами) Изменено 24 марта, 2013 пользователем SilverHusky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я вроде ничего не путал. если я не ошибаюсь то там написано что чтобы взять какой то любой грейтер ревард надо выплатить 50 очков а уже потом докупать реварды, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Нет, ты платишь очки только за реварды. Заплатил 20 - можешь бросить по табличке грейтер ревардов. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverHusky Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) опередил Насколько я знаю реварды покупаются за указанные очки, просто нельзя набирать больше чем на 50 Например можно взять грейтер + екзалтед (50 очков), 2 грейтера (40) и т.д. Изменено 24 марта, 2013 пользователем SilverHusky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ок, значит щас кое что изменю [ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ] стоит ли брать лессер ревардс анклину? грейтер то полюбому надо и он будет стоит при таком раскладе 260 очков [ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ] поменял, все получается красиво в итоге. как по вашему, как будут играть собаки в таких связках с маулерами и прочим PD - Chaos Marines Army HQ1 : Daemon Prince with The Black Mace; Daemon of Tzeentch; Power Armour; Gift of Mutation; Wings - 275 pts Troop 1 : 10 Chaos Cultists with Autopistols, Cultist Champion with Autopistol and CCW - 50 pts Troop 2 : 10 Chaos Cultists with Autopistols, Cultist Champion with Autopistol and CCW - 50 pts Troop 3 : 10 Chaos Cultists with Autopistols, Cultist Champion with Autopistol and CCW - 50 pts FA1: Helldrake with Baleflamer - 170 pts FA2: Helldrake with Baleflamer - 170 pts FA3: Helldrake with Baleflamer - 170 pts HS1: Maulerfiend with Lasher Tendrils - 135 pts HS2: Maulerfiend with Lasher Tendrils - 135 pts HS3: Maulerfiend with Lasher Tendrils - 135 pts Fortification1: Aegis Defence line with Comms Relay - 70 pts AD - Chaos Daemons HQ1 : Great Unclean One with Psyker Mastery lvl 3; Greater Rewards - 260 pts Troop 1 : 10 Plague bearers - 90 pts FA1: 15 Flesh Hounds of Khorne - 240 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 очень оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lej Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 какой кодекс такие и ростеры <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Есть у нас тут один человек в метагейме который играет 2 драконами и 3 финдами - монстров тоже хватает. Неплохо нагибает всех тех у кого нет мельт и лазпушек. Ростер чересчур экстремален - надо одинаковые отряды разбавлять. Первый вариант - я вот почти всегда играю если против ХСМ то на 2-3 драконах - так вот 3 флеймера это многовато - либо непробьют кого-то типа термей, либо все уже в хтх, либо оверкилл на 1 отряд. Just sayin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 и чем предложишь разбавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 5 отродий нургла к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 у нас один чел гоняет отродий с джаголордом. но нурглявые сами по себе не канают, имхо они только как доп вунды к лорду могут идти и более никак. для вырезания масс? для этого я уже предложил собак [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] здесь столько маулеров и драконов потому, что у противника будут глаза разбегаться и он будет теряться во что и куда стрелять, так же у нас 5й инвуль у машинок и ит вил нот дай. меня это не один раз спасало и еще спасет. ставка на то, что всех не перестреляешь и кто нибудь да добежит и сломает лендак/завяжет что нить. малуеров не очень то жалко, они свою роль за 135 очей с лихвой выполняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у нас один чел гоняет отродий с джаголордом. но нурглявые сами по себе не канают, имхо они только как доп вунды к лорду могут идти и более никак. для вырезания масс? для этого я уже предложил собак расскажи это ROHу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 расскажи это ROHу Подробней! Я сам в фасту два по пять спавнов взял и чота стал в них сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну он берет 3 по 5 спавнов нургла и финдов, это все прибегает на второй ход и нагибает. И еще там есть Абба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А вот поподробнее, кого это он, поименно, "нагибает"? :) По мне, так 3 дракона интереснее, чем 3 по 5 спавнов. Можно взять больше собак. Или в трупсу демонеток 20 рыл, можно с маской. А то как-то 4 трупсы дороже 30 очков, которая кроме как скорить, делать ничего не умеет - это совсем уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти