Костоглот Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Просто долго едет из сортировочного. Либо уже доехала до почтового отделения, но ее там не обработали. Может даже имеет смысл навестить свое отделение почтовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 8 января. Канада. Вчера вот пришла. То же жду одну с декабря. Февральскую. И пару мартовских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Посылка шла из Питера,отследил её,уже 25 апреля она покинула сортировочный центр на Юго - Востоке Москвы и до сих пор не приехала никуда.Ни извещений,ни новой информации по отслеживанию.Я понимаю ,когда посылка теряется при переплывании морей/океанов/перелёта....Но как она могла прокакаться при перевозке уже в МОСКВЕ? У меня так было не раз. Иди на свою почту с номером, с 90% вероятностью она уже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Посылка шла из Питера,отследил её,уже 25 апреля она покинула сортировочный центр на Юго - Востоке Москвы и до сих пор не приехала никуда.Ни извещений,ни новой информации по отслеживанию.Я понимаю ,когда посылка теряется при переплывании морей/океанов/перелёта....Но как она могла прокакаться при перевозке уже в МОСКВЕ? Она ходит кругами: В то почтовое отделение, которое 111537, я даже приезжал и просил отдать. Но мне сказали, что у них тут не обычная почта и они работают только с юрлицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ничего удивительного на картинке и в описании нет. Это в принципе нормальная ситуация. В пункте приема никогда ничего не выдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Заходил на почту без номера и извещения, просто на удачу - мало ли, повезет. нет, ничего пока для меня не пришло, и сказали, что "больше месяца - сейчас не срок". Впрочем записали мой номер телефона, обещали позвонить, когда появится. К слову, все помещение, кроме клиентского зала завалено разнокалиберными посылками чуть ли не до потолка. Те 3-4 человека, что там работают, боюсь, будут разбирать их еще долго. Решение: сделать заказ в интрнет-магазине и устроиться работать на почту. Все отслеживать и получить свою посылку самому. А еще можно договориться с народом с варфорджа, пусть все в разные места устроятся: на таможню, в логистику. Все цепь будем контролировать мы! :D Изменено 13 мая, 2013 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Пришла посылка, отправленная 31/12/12. Осталось только дождаться февральской. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ровно месяц с экспорта посылки до ее импорта у нас, и в течении 3х часов выпуск таможней. Вроде пока в норме срок. Главное чтобы в пересыле из Оренбурга до Екб не застряло гденить. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Все цепь будем контролировать мы! Бойцовский клуб ага)) У меня на почте передо мной в очереди стоял мужчина, сказал, что получил повторное извещение, хотя не было даже первичного, и пришёл как только смог. Так он опоздал на два дня - его посылка пролежала месяц и была отправлена назад (ровно в тот день, когда он получил извещение). Я всё думаю, как же мне везёт (тьфу-тьфу-тьфу) - извещения всегда приходят рано, и если есть что-то на моё имя, то тоже сразу отдают) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 У нас опять проблемы с почтой?? Как же достали, главное никто не хочет расписываться в своем бессилии и неспособности что-то делать А я думал, чего это у меня юпс из США с 4 мая никак в Россию не полетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 большое тяжелое со штатов пришло меньше чем за месяц. отдали так, извещение не приносили. и то только потому что посылка здоровая и заметная, наверняка есть там и мой февральский заказ с ГВ в тех аццких завалах что на почте увидел когда ходил забирать. мелкие пакеты искать отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В центральном офисе "Почты России" горели мешки с корреспонденцией. Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Пожар на почтовом складе на юге столицы потушен, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Источник агентства сообщил, что пожар ликвидирован на площади 10 квадратных метров. "Горели мешки с недоставленной корреспонденцией" - добавил он. Собеседник агенства также сообщил, что из здания была проведена эвакуация нескольких десятков сотрудников. http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=306263 Опс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А Я как раз на юге Москвы живу... ох, чую недоброе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 заказ был 4 апреля, отправлен сразу. Сегодня получил извещение от 11 мая. Завтра пойду забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 http://www.yaplakal.com/forum2/topic581460.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 У меня(заказ от 23 марта) всё еще глухо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В центральном офисе "Почты России" горели мешки с корреспонденцией. Delenda est, "как и было предсказанно" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winmute Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Не дошла посылка с 10 января. Бодаюсь со слоупочтой и магазином одновременно, слоупочта для расследования хочет скан почтовой квитанции от отправителя, а магазин не понимает, чего хочет слоупочта. (Кстати, как по-аглицки будет почтовая квитанция? Invoice? Postal Receipt?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Более того, «По предварительной информации, горели штрафные посылки, которые не прошли таможню», — добавил источник ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах. О причинах возникновения огня пока ничего не сообщается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Сайт "Почты России" обещают починить до вечера 14 мая После пожара на складе "Почты России" на Варшавском шоссе в Москве, который произошел накануне днем, из-за перебоев с электроснабжением не работает главный интернет-сайт предприятия. В пресс-службе сообщают, что специалисты "Почты России" принимают меры по восстановлению его работы. При этом сайт московского филиала ФГУП "Почта России" открывается без проблем. На нем клиентов предупреждают, что из-за чрезвычайного происшествия, вызвавшего сбой информационных систем предприятия, не работают система отслеживания и регистрации почтовых отправлений, а также прием и выдача срочных безадресных денежных переводов. "Одновременно ФГУП "Почта России" приносит свои извинения за возможную задержку в доставке почтовых отправлений и выплате почтовых переводов, — сообщается на сайте московского филиала. — Предприятие планирует восстановить работоспособность систем до конца рабочего дня 14 мая. Пожар на почтовом складе юге Москвы возник 13 мая днем. По данным МЧС, горели штрафные посылки, не прошедшие таможню. В "Почте России" сообщили, что причиной возгорания, по предварительной информации, стало короткое замыкание. Как передает ИТАР-ТАСС, произвести оценку ущерба планируется в ближайшее время. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1084230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Не дошла посылка с 10 января. Бодаюсь со слоупочтой и магазином одновременно, слоупочта для расследования хочет скан почтовой квитанции от отправителя, а магазин не понимает, чего хочет слоупочта. (Кстати, как по-аглицки будет почтовая квитанция? Invoice? Postal Receipt?) tracking number Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Более того, И поделомь. Поназаказывают своих плюшевых человечиков из-за бугорщины, обколются армибуками и давай по подставке траву сыпать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) "ситуация"Посылка шла из Питера,отследил её,уже 25 апреля она покинула сортировочный центр на Юго - Востоке Москвы и до сих пор не приехала никуда.Ни извещений,ни новой информации по отслеживанию.Я понимаю ,когда посылка теряется при переплывании морей/океанов/перелёта....Но как она могла прокакаться при перевозке уже в МОСКВЕ? был вчера в почтовом отделении,думал разнести всё к хренам..Увидев толпу с вилами и факелами,которых одолевали те же намерения,подуспокоился. Несчастная женщина за прилавком отделения,чуть не плача,посоветовала тихо - мирно отвалить.Увидев безысходность в её глазах.я,таки,отвалил.Тем более ,в связи с пожаром,целый ряд служб(таких как отслеживание переводов и обналичивание) у них не действовал,о чём меня оповестили одержимые Кхорном (в некоторых случаях,нурглом) бабушки у входа. Итак,вопрос.уважаемые,имеет ли смысл приходить туда завтра,гневно трясти номером посылки (без извещения),так как есть устоявшееся мнение,что посылка уже в отделении?и если будут отбрыкиваться,кому жаловаться/грозить пожаловаться?никто не знает их местную пищевую цепь? Изменено 15 мая, 2013 пользователем Лобстер Хайям v1'03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Итак,вопрос.уважаемые,имеет ли смысл приходить туда завтра,гневно трясти номером посылки (без извещения),так как есть устоявшееся мнение,что посылка уже в отделении?и если будут отбрыкиваться,кому жаловаться/грозить пожаловаться?никто не знает их местную пищевую цепь? Смысл конечно есть. Но зависит от самих сотрудников... У меня бывали случаи когда тупо посылали - ждите извещения, бывали случаи когда искали и находили.. А потом, у нас уволился почтальон и теперь вообще не носят извещения :), надо только приходить и спрашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти