Mojo_Jojo Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Здравствуйте. А кто нибудь писал заявления на розыск посылки без трекинга, они их принимают? Начиная с августа ко мне ни одна посылка без трекинга не дошла. С трекингом за 2 недели, а без - ничерта. Если Алиэкспресс не так страшно, то с Firestorm Games как то жалко, 5-й месяц идёт. У меня данные только меня, получателя, они без данных отправителя примут? Толк от написания есть? Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Mojo_Jojo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Даже если примут, что вряд ли, результата никакого не будет. Нет номера слежения - нет возможности узнать, где [ну уж нет]одится отправление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Когда прихожу с трекингом и уведомлением, то уходят искать и говорят "ничего нету". Уже привык, что надо отправлять их "поискать ещё" и тогда [ну уж нет]одят. Почему так происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 В отделении сказали, что к ним пришла указявка хранить посылки 15 дней, а не 30. Естественно об этом никого не предупредили. Так что рассчитывайте своё время, иначе посылка может уехать к отправителю назад, как моя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти