Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в 20х числах мая заказал кучу всего с ебая. Одна посылка месяц лежала на таможне, но хоть видно, что не пропала =)

RJ793753543GB

Интрересно сколько ещё ждать основную посылку..

Получил февральские посылки, на которые уже давно махнул рукой. Оператор сказала, что у них сейчас забито все отделение посылками начиная с ноябрьских.

Изменено пользователем Ulf Volkmar

Ну вот и случилось чудо, виновница создания данного треда наконец прибыла в Москву. За 4 месяца она успела доехать до Москвы, вернуться во Львов, потом в Питер и наконец в адресат)) при этом она сменила 3 номера и скинула 200 грамм по документам)

залез щас в почтовый ящик, а там 2 извещения. За 1е июля и за 5е. Таки посылки из штатов дошли до меня ровно за 31 день каждая. Я в шоке что в нашу деревню добралось без проблем и задержек =)

А я все еще жду мартовских) Уже пришел заказ с ГВ середины июня, а вот 2 посылки от ФВ начала марта так и не пришли

Посылка из Кардиффа до Ростова добралась за 7 недель. Причем почти 4 недели просто где-то проболталась между Кардиффом и Оренбургом и неделю лежала в "месте международного обмена" и за две недели добралаь из Оренбурга в Ростов-на-Дону.

Посылка из Мэнсфилда - снчала20 дней до Петрозаводска, потом 5 дней до Ростова и еще три дня на нашем сортировочном центре.

Так что вроде по самой стране и не долго, но что происходит с посылками между границами - большой вопрос...

У нас кстати новая барышня молоденькая в отделении работает... Ничего так. Но от народа к концу рабочего дня видимо в легком афиге... ибо пачки ценных заказных с объявленной ценность и уведомлениями вкупе с гонором и хамством некоторых могут до добра не довести.

Изменено пользователем Paladin_61RUS

По треку посылка в моем почтовом отделении, принесли извещение. Прихожу забирать, говорят, что не могут найти. Кто нибудь с таким сталкивался?

[censored]*ть и [censored]*ть.

Сначала - заява в книгу и беседа с начальником почты....

По треку посылка в моем почтовом отделении, принесли извещение. Прихожу забирать, говорят, что не могут найти. Кто нибудь с таким сталкивался?

Иногда путают почтовые отделения при сортировке. Тогда посылка отмечается, как поступившая в место выдачи, приходишь, а ее нет. Глянь внимательно на сайте, если это именно та ситуация, то номер почтового не твой будет.

Глянь внимательно на сайте, если это именно та ситуация, то номер почтового не твой будет.

Отделение то. Сетуют на глюк на сайте почты, клянутся, что посылка им не приходила.

Отделение то. Сетуют на глюк на сайте почты, клянутся, что посылка им не приходила.

Встречался я с такими "глюками", причём неоднократно. Теорию "глюка" подтверждают даже на горячей линии ПР, уверяя, что записи о том, что отправление отсортировалось, прошла все промежуточные почтампы и вокзалы и прибыла в моё почтовое отделение - результат вируса ( ага, точно, в строго определённом порядке вирус заносил записи).

Правильный совет уже дали - беседа с руководством, нормально, по-человечески. Может у них там на самом деле аврал и всё завалено тем же эйвон (или кто там периодически берёт почту в осаду). Ну и для успокоения совести всегда на звоню на горячую линию: помочь там, как обычно, ничем не могут, но звонок то наверняка фиксируется.

Через день, максимум два, всё находилось в нужном отделении.

За последнюю неделю Почта России очень порадовала, 3 посылки из США пришли без задержек и точно в срок.

По поводу посылки пришедшей в отделение, но которую не могут найти у меня такое было. В моём случае плохо искали, только после обращения в службу по розыску посылок на главпочтампе, посылку нашли в моём отделении почты за 1 день и долго извинялись.

заметил интересный момент, т.к. сейчас регулярно отправляю посылки. как правило, я - единственный в очереди человек, отправляющий нечто материальное, все остальные шлют какие-то сраные заказные письма, в немыслимых количествах - иногда один человек отправляет 10-15 штук, парализуя работу оператора где-то на час. кому в век интернета могут понадобиться заказные письма, от моего понимания ускользает. так что, блин, не только почта виновата в этом кашмаре.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...