R'eel Kasrell Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Одну красоту я уже выкладывал тут как-то. Ога, "мы же говорим, чтобы вы упаковывали посылки тщательнее, ибо они могут повредица в результате перевозки" Нафиг такие перевозки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну нафиг - так нафиг. Чего колготиться-то? Вози чем-нибудь другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Еслиб было чем. И так уже суммарно на 250 у.е. попал с этой почтой. Не сильно, но обидно бьёт оп карману. Кто-нибудь пользуется услугами shopfans.ru? Они вроде своим каналом, не почтой россии, доставляют в москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Тоже сегодня ходил, спрашивал про свои застрявшие посылки. Особенно умиляют ролики, которые у них на плазме, когда там рассказывается, какие они клевые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Одну красоту я уже выкладывал тут как-то. На-те вам теперь вторую... http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=wOe3eloICT4# А вот у нас без фирменной упаковки не принимают посылки, хотя бы конверт требуют. Насколько это законно? Вот на видео только одну (вроде) в фирменной коробке и увидел. Это вообще точно про Почту России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabuticaba Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А вот у нас без фирменной упаковки не принимают посылки, хотя бы конверт требуют. Насколько это законно? Вот на видео только одну (вроде) в фирменной коробке и увидел. Это вообще точно про Почту России? Из-за бугра посылки не упаковывают в фирменную упаковку... По крайней мере мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malser Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) А вот у нас без фирменной упаковки не принимают посылки, хотя бы конверт требуют. Насколько это законно? Вот на видео только одну (вроде) в фирменной коробке и увидел. Это вообще точно про Почту России? Это не соответствует правилам Почты России. Можно отправлять посылки в перфорированных картонных коробках, не фирменных, без внешних повреждений и посторонних надписей. Так же, допускается обёртывание коробки в техническую упаковочную бумагу. Сам отправляю посылки регулярно и по этому поводу достаточно долго бился со своим почтовым отделением. Теперь всё нормально без вопросов берут у меня посылки и отправляют. Вчера только отправил одну посылку в чистой коробке и одну в бумаге. Так же совет, на сайте Почты России есть все бланки в том числе и на посылки и бандероли, это чтобы не писать в углах на коробке. Ссылка Скорее всего это всё таки Почта России, потому что такое количество посылок и использование ж/д транспорта. Большинство фирм редко используют фирменную упаковку Почты России, дорого. Изменено 20 июня, 2013 пользователем malser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Тоже сегодня ходил, спрашивал про свои застрявшие посылки. Особенно умиляют ролики, которые у них на плазме, когда там рассказывается, какие они клевые... Ага, а еще у сбербанка. Там тоже крутят фильмы, где стоит только зайти в банк, стадо знойных сосок делает тебе тыщу минетов в минуту, целуют в зад и выдают милльонов кредитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Тоже поделюсь радостью. Шла мне посылка из Мурманска. Три месяца лежала в стадии "приём" в почтовом отделении. Отправитель объявил в розыск утерянной посылки. На днях она пришла ему обратно - ИЗ МОЕГО ОТДЕЛЕНИЯ! "Истёк срок хранения". Извещения, естественно, не было. На вопрос, а не приходило ли мне что-нибудь ещё во время каждого похода на почту был, естественно, вежливо послан. Да здравствуют государственные корпорации и "естественные" монополии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Седня пришли ВСЕ посылки с начала весны) Я прям даже с работы отпросился чтобы забрать, а то не дай Боги все обратно уедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Седня пришли ВСЕ посылки с начала весны) Я прям даже с работы отпросился чтобы забрать, а то не дай Боги все обратно уедет) А извещения пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну собственно я вынул из ящика ворох извещений и побежал на почту) Правда я в понедельник в очередной раз туда приходил и изображал котика из Шрека, мне сказали что завал, искать сложно, но если попадется... девушки меня знают. Я вот думаю притащу им завтра коробку конфет, что все так быстро нашли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну собственно я вынул из ящика ворох извещений и побежал на почту) Правда я в понедельник в очередной раз туда приходил и изображал котика из Шрека, мне сказали что завал, искать сложно, но если попадется... девушки меня знают. Я вот думаю притащу им завтра коробку конфет, что все так быстро нашли) Хм, ну это может быть и не связано, может так совпало, что нашли) А вообще радует, мне тоже сказали ждать извещения, а то, мол, так в этой куче не разобраться. Скоро 4 месяца как жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Из восьми посылок заказанных примерно в марте-апреле на этой неделе дошли последние, одна потерялась насколько я понимаю, но там была футболка так что не сильно то и жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 сегодня получил посылку от Forge World'а, отправленную 4 апреля, причем по извещению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А мне посылка сегодня пришла, отправленная ГВ 28 мая. O_o Може всё наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 21.06.2013 получил посылку от GW, отправленную 21.05.2013. Ровно месяц - стало лучше. Через дырку в коробке я ловко извлек баночку краски, не открывая коробки, естественно. Но все доехало в целости (кроме коробки). А вот посылка от фаерстрома, отправленная 19.04.2013 - где-то. Надеюсь, где-то в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Из обсуждения новости о раскачки Арни :]) ddd: Где-то слышал, что Терминатор-235 снимать будут. Может к съемкам готовится? ggg: Арни готовиться к съемкам "КОНАН против Пенсионного фонда". ттт: или против Почты России ххх: против почты России даже у Арни нет шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Еслиб было чем. И так уже суммарно на 250 у.е. попал с этой почтой. Не сильно, но обидно бьёт оп карману. Кто-нибудь пользуется услугами shopfans.ru? Они вроде своим каналом, не почтой россии, доставляют в москву. Да они могут слать своим каналом в Москву, Питер и Ебург. Но это, вроде, только при экспресс доставке. При обычной доставке можно оформить страховку, 3 доллара за каждые 100. Страховка их личная, получается без проблем если посылка не доехала за 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=yrOCOFKKsgg&feature=player_embedded Петь как мантру ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Почта РФ принесла мне наложенные переводы. 7 штук. к половине было ещё по 2а вторичных извещения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 К почте надо относится как к перемещениям через варп. Радуйтесь что хоть демоны не лезут из почтовых отделений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Простите, если бОян, но не мог не поделиться... В догонку к Томску Изменено 26 июня, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Владимир Ким, отвечавший за доставку посылок и писем по стране, был уволен с должности. С тех пор как гендиректором «Почты России» стал глава «Tele2 Россия» Дмитрий Страшнов, в отставку ушло много топ-менеджеров. Та же участь постигла Владимира Кима, директора главного центра магистральных перевозок почты. Новому начальству не понравились многочисленные нарушения, выявленные при доставке посылок и корреспонденции по территории России. Как выяснило агентство «Прайм», Ким уволился по собственному желанию и ушел из компании 28 июня. Кто займет его место, пока неизвестно. К увольнению директора ГЦМПП привел, в частности, коллапс в московских аэропортах. Тогда воздушные гавани российской столицы завалило 500 тоннами посылок и писем, которые «Почта России» не успевала доставлять. Источник в главном центре магистральных перевозок почты: «Зачастую возникают ситуации, когда почтовые отправления хранятся на улице под снегом и дождем или небрежно выбрасываются из вагонов. Эти факты и стали одной из основных причин увольнения Кима». В июне всю интернет-общественность взволновало видео, снятое в Новосибирске. На нем сотрудник почты грубо вышвыривает из вагона поезда все посылки, коробки как попало летят на перрон. Руководство компании пообещало тогда спросить как с самого почтальона, так и с его начальства, напоминает НТВ.Ru. Read more: http://www.ntv.ru/novosti/627049/#ixzz2XrcywJic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Топ-менеджера «Почты России» уволили за нарушения при доставке посылок См. здесь: http://digit.ru/state/20130701/402913762.html UPD:DenK, сниндзил)) Но у меня немного другой источник, так что ссылочку оставлю) А мои апрельские пока так и не доехали(( Изменено 2 июля, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти