Sandzi Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Была отправлена 21го мая. Проверяю по треку, все еще написано "прием". На дворе 13 июня. Трекинг часто запаздывает. Иногда его обновляют уже после доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А мне опять первой дошла посылка, купленная последней. Это как в варпе - время и пространство для почты России живёт по каким-то своим извращённым законам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Наверное, коробки валят в одну кучу. Так что всё логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ха! Я вон из Москвы жду посылку. Была отправлена 21го мая. Проверяю по треку, все еще написано "прием". На дворе 13 июня. ВТФ!? Не знаю, стек у них там или нет, но моя посылка из Украины в Москву уже 2 месяца идет. Месяц торчала на таможне в Питере, теперь месяц как ушла оттуда в неизвестном направлении. Так что у Вас еще не срок!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevcka Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Моя армия из Англии ехала 2 дня до таможни и 42 дня валялась там. Теперь жду когда из Москвы приедет ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Пришёл ГВшный заказ с релиза Хай эльфов, отправленный 3 мая. 6 недель, нормально, стабильно. Однако уже какая посылка приходит с повреждённой коробкой. Чуть-чуть уголок книги помялся, совсем не критично, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Посылка из Омска в Красноярск по дороге чуть не утонула :? по крайней мере пришла насквозь мокрая в залатаной коробке - сказали, что пришлось ее перепаковывать. А между тем, почта и таможня нашли таки кого наказать за плохую работу! Угадайте кто виноват? Правильно! Заказчики посылок. Ну и заодно, нашли способ как предотвратить завалы и карманы потуже набить. Читаем, умиляемся. http://www.rg.ru/2013/06/13/torgovlya-site.html http://besttoday.ru/posts/8442.html Изменено 15 июня, 2013 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) ох тыж б[нецензурное бурление говн вырезано цензурой]ь. Ой чую плохо этой жиробасинке будет, если закон примут. Бедненькому кушать наверно хочеца, денег с народа хочет, как и михалкоф за болванки. Продал бы свои машины, квартиры, дачи и жену с детьми, наладил бы работу почты, но нееет! Надо с народа трясти деньги. Я офигеваю от этих идиотов. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavain Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 а кто-нибудь пробовал спросить с почты РФ компенсацию за нарушенные контрольные сроки прохождения посылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 а кто-нибудь пробовал спросить с почты РФ компенсацию за нарушенные контрольные сроки прохождения посылки? Только через суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malser Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Лобби прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Лобби прошло Процент с продажи подписок капает небось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ещё бы хоть чуточку повысилась скорость доставки... И отслеживание посылок, и ответственносить почты, и пусть ещё Белоруский вокзал в фиолетовый цвет перекрасят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Лобби прошло А можно скопипастить или изложить вкратце, пожалуйста, а то у меня что-то подписку требует... Изменено 17 июня, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malser Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А можно скопипастить или изложить вкратце, пожалуйста, а то у меня что-то подписку требует... Суть такова, что за покупку товара у иностранного юридического лица, при получении посылки, придётся платить таможенную пошлину. С таким предложением вышло ФТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А можно скопипастить или изложить вкратце, пожалуйста, а то у меня что-то подписку требует... Деньги хотят брать , пошлина или налог. Как всегда в стране, не бы работу наладить, так нет, гайки крутят. Но, во всем мире налоги и пошлины народ платит. Вон товарищ в Италии живет , если что-то заказывает с Штатов или из Англии, при получении платит налог. Чем сильно не доволен. Нас под это же решили подвести. Но при этом работа таможни хрен улучьшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Интересно. мы, как конечные пользователи покупаем по RRP, но аналогичные товары здесь идут ни фига не по RRP. Ну что, введут НДС И НП. Будем платить заградительную пошлину процентов эдак в 40, хорошо если не с ручной растаможкой. Причем зачастую на те товары, которые здесь купить просто невозможно. Никто не продает, т.к. или бренд имеет малую известность в РФ, или массовый спрос слишком низок. Прогнозирую рост услуг серых брокеров и посредников. Изменено 17 июня, 2013 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Позиция, конечно, уродская - что, ибэи, интырнет-торговля, не слыхали мы про такое - запретить, закрыть, обложить налогом! С юридическими лицами понятно, а с бэем нет - он же по сути просто площадку предоставляет, а отправляют-то никакие не юр. лица (в большинстве своём). Может мне это мой сорокаюродный брат из Англии послал, или просто друг заграничный, как они это собираются отслеживать? Изменено 17 июня, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Проблема не в том, что будут брать. Я готов платить двести рублей сверх посылки, чтобы доходило за неделю. Жопа в том, что доходить по прежнему будет два-три месяца. Потому что пошлины ведь не на новые сортировочные центры и не на зарплату почтальонам пустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malser Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Позиция, конечно, уродская - что, ибэи, интырнет-торговля, не слыхали мы про такое - запретить, закрыть, обложить налогом! С юридическими лицами понятно, а с бэем нет - он же по сути просто площадку предоставляет, а отправляют-то никакие не юр. лица (в большинстве своём). Может мне это мой сорокаюродный брат из Англии послал, или просто друг заграничный, как они это собираются отслеживать? Судя по статье, ФТС пока вроде нацелился только на юр. лица, но неизвестно остановится ли на этом. На почтовой карточке написано отправлял человек или компания. В крайнем случае, думаю, могут пробить адрес. Надо искать контакты в США и Европе. :) Изменено 17 июня, 2013 пользователем malser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Проблема не в том, что будут брать. Я готов платить двести рублей сверх посылки, чтобы доходило за неделю. Жопа в том, что доходить по прежнему будет два-три месяца. Потому что пошлины ведь не на новые сортировочные центры и не на зарплату почтальонам пустят... Ну так естественно. Задача снизить спрос с почты рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ноки растут отсюда. http://t-itanium.livejournal.com/951339.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ноги растут отсюда. ну теперь всё понятно, а та толстая свинка из таможни походу у него посасывает за денюшку. +1 тело на урановые рудники. Когда ж наконец люди поймут что это пора прекращать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Когда ж наконец люди поймут что это пора прекращать? В этой стране не поймут никогда. Точнее поймут но толку от этого будет 0 целых 0 десятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Одну красоту я уже выкладывал тут как-то. На-те вам теперь вторую... http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=wOe3eloICT4# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти