Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да что ж они всегда пытаются следы заговора найти? :)

Привычка это. Не могут по другому просто.

Всегда виноват ВРАГ

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

«Почте России» поручили разобрать посылочные завалы за три дня

Вице-премьер Аркадий Дворкович поручил генеральному директору Федерального государственного унитарного предприятия «Почта России» Александру Киселеву сосредоточиться на своевременной обработке международной почты. Организация должна доложить о ситуации через три дня, сообщает «Коммерсант».

При этом глава «Почты России» отметил в ответном письме, что образование почтового затора связано с тем, что к концу первого квартала 2013 года качество работы таможни при досмотре международной почты сильно снизилось по сравнению с производительностью предприятия.

Как указал Киселев, это стало причиной того, что в апреле 114 небольших пакетов, а также 18 тысяч посылок были готовы к досмотру. Тем не менее таможня их не принимала из-за перегруженности постов. К 9 апреля в московских аэропортах и на таможенных постах скопилось около 500 тонн международной почты.

По словам гендиректора, с тех пор положение улучшилось за счет увеличенной производительности сотрудников Федеральной таможенной службы (ФТС) и «Почты России». Как считает Киселев, если такие темпы работы сохранятся, нормативы удастся выполнить за неделю.

При этом в ФТС рассказали Дворковичу, что таможня не принимает почту, потому что ее некуда складывать. Отмечается, что склады заполнены из-за уже досмотренных посылок, которые не вывозит «Почта России». В связи с этим таможенники заявили, что невиновны в заторе.

Ранее в ФТС также подчеркивали, что посылочный коллапс произошел из-за почтового предприятия. Как сообщалось, пакеты копятся, так как «Почта России» нерегулярно вывозит их из одних мест международного почтового обмена в другие. Кроме того, организацию уличили в сбоях программного обеспечения. В то же время в «Почте России» говорили, что задержки происходят из-за недостаточного количества таможенных инспекторов.

Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2013/04/19/poch...e-zavaly-za-tri

Наконец то моя посылка засветилась в треккинге ПР.

23.03 она уехала из Гонконга, 19.04 зарегистрирована ПР.

Спасибо!

а ВРАГ - это тот кто задает вопросы. И вообще, лучше казнить гонца

Началось. Главное мне манглера получить раньше грядущих перемен :D

не знаю насколько эти события связаны, но сегодня на сортировке обнаружилась посылочка, которую я уже и не надеялся получить, ибо больше месяца назад покинуло место международного обмена в новосибе и больше не трекалась =)

Изменено пользователем MrПерчик

интересно а нового директора из-за фамилии назначили?

чтоб отмазыватся потом: дескать какая фамилия такая и работа :D

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

и еще в продолжение темы

http://kommersant.ru/doc/2161042

но меня вот такой вопрос интересует: тут уже приводили ссылку, что надо полное ФИО писать. Сделал заказ в FW пару недель назад, только фамилия и имя. Есть надежда?

У меня ни на одной иностранной посылке отчества не стоит. Обычно нужно писать Фёст нейм и секонд нейм.

Вот интересно, придёт мне наконец Жуфор? С 26 ноября жду =)

Или же лучше запрос отправить в форджу, что почта не доставила.

Изменено пользователем Kasrell

Вот интересно, придёт мне наконец Жуфор? С 26 ноября жду =)

Или же лучше запрос отправить в форджу, что почта не доставила.

еще годик подождите, попоститесь, авось случится

я хз конечно как полгода ждать и надеятся на упряжки собакенов можно, я обычно если за 2 месяца не пришло - пишу на возврат либо высыл замены, по приходу дубля (если не крупное) можно и разобраться. А на розыск и компенсацию все равно в большинстве случаев должен подавать отправитель.

А мне мою случайно доставили, когда забирал посылку мне сказала тётушка что есть посылка "без адреса" но моё имя... посмотрел, ага адрес отпечатан какимето большими буквами, такими большими что номер дома и квартиры не поместился на этой наклейке. А так адресант, улица, индекс прочая хренатень.

Огрины дошли, а вот блин попытался выяснить что с ещё одной, не понятно уже месяц 3...

Изменено пользователем Estienne

У меня вот тоже не понятно совершенно где посылка от ГВ пропала, 23.01 покинула британию и труба ни ответа ни привета + очень сильно вымораживает политика ГВ в том плане что в РФ они посылают посылки без трек номеров. так что тут теперь вообще не понятно где когда и почему.

про нашу родимую почту я вообще молчу. ничего кроме печали и полного не понимая ее работа не вызывает.

Pyccak, не огорчайтесь отсутствию трекинга - в нашей стране он бесполезен. У меня, к примеру, уже наверное с седьмой посылкой одно и то же: последняя отметка на распределительном центре страны отправителя, затем ни ответа ни привета. Через 3-6 недель посылка приходит, а в базе почты номера как не было, так и нет.

Pyccak, не огорчайтесь отсутствию трекинга - в нашей стране он бесполезен. У меня, к примеру, уже наверное с седьмой посылкой одно и то же: последняя отметка на распределительном центре страны отправителя, затем ни ответа ни привета. Через 3-6 недель посылка приходит, а в базе почты номера как не было, так и нет.

да я не растраиваюсь просто офигиваю от того как наша почта работает. у меня такое ощущение что либо потерляли ее где то. буду ГВ мозги парить по этому поводу ибо уже 3 месяца прошло с момента отправления. тут даже на собачих упряжках уже доехать должно было.

У меня сегодня прорвалась одна из пяти застрявших, шла около 60 дней. До кризиса от этого селлера доходило недели за 3. Будем надеяться, что почта-таможня разберут завалы в ближайшее время....

кстати, большое тяжелое со штатов весьма быстро импортнулось - 10 дней. видимо только с мелкими пакетами засада

ибо уже 3 месяца прошло с момента отправления.

Мне на прошлой неделе пришла еще в декабре отправленная из Штатов :D. а с ГВ и до кризиса посылки по 2,5 месяца гуляли.

Изменено пользователем Nidhegg

Уже не раз писалось. Зависит все от того, какой почтой отправляется. Если номера треков у Вас из штатов LK и т.п., то он по России и не будет отслеживаться. Это первый класс.

Из Англии тоже отслеживается только signed-for, которым ГВ не отправляет.

Сегодня пришла посылка от 22 января. Так что все еще есть надежда :)

У меня сегодня прорвалась одна из пяти застрявших, шла около 60 дней. До кризиса от этого селлера доходило недели за 3. Будем надеяться, что почта-таможня разберут завалы в ближайшее время....

Угу, верим и ждем.

"Почта 1"
28133688.jpg

Uploaded with ImageShack.us

"Почта 2"
69004319.jpg

"Почта 3"
20612626.jpg

роися, блджад, все же реально вперде.

емс-доставка из ростова бодро, стремительно идет уже 18 дней. трекинг заявляет, что мужественный почтальон за этот срок дважды пытался вручить мне посылку. видимо, все это происходило в параллельной вселенной, т.к. дома всегда кто-то есть, а звонков на мобильник не поступало. в цивилизованной стране за такое можно было бы пустить почту россии по миру...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...