Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если бы я был олигархом я бы запилил свою почту. С блекджеком и шлюхами.

и прогорел бы.

потому, что у того же пониэкспресса и прочего ups цены не то, что не сопоставимы с почтой россии - в некоторых городах месячная зарплата меньше, чем стоимость доставки посылки за границу. качество работы, надо сказать, не сильно лучше при этом.

посылка из германии идет уже 2 месяца...

да, почта в россии, конечно же, сраное говно - как и многое другое. увы.

Изменено пользователем Nakatan

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Последнее время слегка пристрастился к ebay, так за последние полтора месяца многие продавцы перестали отправлять товары в Россию или сделали трэкинг обязательным, ибо многое доходит дольше, чем заявлено, а ebay их прессует уже через месяц. Спасибо, Почта России!

Хотя они скорее всего будут увеличивать штат

Только сегодня читал новость, что штат ещё сократят на 20%.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Сегодня зашел на почту отправить/получить деньги/взять бланков.

Колбаса из людей на 2 пролета лестницы вниз почтового отделения.....

затор прорвало, аки ледяной. извещения каждый день приносят. на почте меня уже в лицо знают )

Только сегодня читал новость, что штат ещё сократят на 20%.

Ну так всегда - уменьшают, урезают. Потом колапс. Дрючинг сверху. Горячие головы начинают думать как выкрутиться, чтобы и в деньгах много не проиграть. Вот и начинают увеличивать штат. По маленьку, главное, чтобы хоть как-то заработало)

извещения каждый день приносят.

у меня такое было в марте. всё пришло быстро, извещения каждый день. я уж обрадовался, что моё отделение какое-то особенное. ага))) теперь глухо(

2 недели разбирательств привели к следующему результату:

1 посылка "нашлась" (статус покинула сортировку в Крае стоит с 28 числа, отправлена была 20) сколько она еще будет топать до Москвы - не ясно.

вторая посылка нашлась на той же почте, с которой мне ее отправили - они выбили чек, взяли деньгу итд, но когда стали этот пакет класть в коробочки для опломбирпования выяснилось, что она на 5 см не входит в габарит... Мило... после чего она 2 недели благополучно пролежала под прилавком, пока я не стал дергать руководство магазина : "где мой заказ???" все выяснили и отправили по новой (статус покинула сортировку с 08 апреля). "Ложки нашлись, а осдаок остался" (с). Вопрос в другом : "Кто КОЗЕЛ?!" Кто виноват в проишествиях, кого накажут за задержку отправлений? А если бы посылка из зарубежа? Мне ее как и где искать? По прошествии 30 дней на всякий пожарный писать жалобу с просьбой вернуть деньги за заказ? Нехорошо, но способ единственный, потом снимут снова, если товар дойдет.

Так все же ответьте, КТО КОЗЕЛ?!

Кажется, какой-то Роммель останется без подарочка к майским праздникам.

Кажется, какой-то Роммель останется без подарочка к майским праздникам.

Сам жду манглера из <_<

заказанное в день релиза "death from the skies" до сих пор неизвестно где. где то висят два заказа с ебея. насадки для дременя месяц назад вышли с таможни в новосибе и нигде не появились до сих пор. но я не унываю и заказал со штатов дофига ништяков для байка килограмм на тридцать, надеюсь что это не "мелкий пакет" и оно быстро проскочит таможню с почтой =)

Изменено пользователем MrПерчик

Мне вот странно, заказал в ГВ две посылки в 1 день, одна уже три недели как дошла, второй до сих пор нет...

Изменено пользователем Oslik

Мне вот странно, заказал в ГВ две посылки в 1 день, одна уже три недели как дошла, второй до сих пор нет...

заказанное ПОЗЖЕ с англии дошло, заказанное со штатов - нет

мне кажется на приеме там генератор случайных чисел стоит

Сегодня получил посылку от 4 декабря )

Надеюсь на лучшее и жду октябрьские-ноябрьские заказы.

Асмус вон пишет в своем вконтактике:

АЛЯРМ АЛЯРМ!!!!************ ВАРП Портал открылся не там ..

Обратите внимание на эти два трекера

(номера)

Один пакет был отправлен в На Дальний Восток, второй в Москву ( что видно в поиске) и оба очутились в Питере, прибыли в " место вручения"

Это норм.

разгружают таможню и отправляют посылки на растаможку в Петрозаводск, Оренбург, Брянск, Владивосток и т.п., а потом уже адресату - в Мск и т.д.

Чего-то случилось в варпе.

Только что доставили EMS на руки. Без извещения и звонка о том, что почтальонов нету и идите на центральный почтамт......... Такое-первый раз....

Да ерунду говорят главные почтовики. Давненько читал переписку на форуме о покупках с ebay. Там почтовик, работающий на терминале, сказал, что посылки месяцами просто лежат на складах и их никто не обрабатывает, а приходят они во время. Т.е. если вы купили товар и отправили способом доставки с трэкинговым номером, то она уже максимум через 5 дней после прохождения таможни страны отправителя уже в России. У меня посылка (отправлена Priority) была отправлена 9 марта и всё ещё не зарегистрирована Почтой России и не передана таможне. Следовательно она уже почти месяц просто лежит на складе, потому что на usps.com статус по прежнему в пути. Другая посылка с Канады аж 3 месяца шла до меня,сегодня пойду забирать.

А то что я писал выше и скидывал ссылку, там было описание, как пожаловаться на бездействие Почты России в Роскомнадзор. Но недавно узнал, что когда по этому образцу люди стали жаловаться (количество обращений превысило 1000 в сутки), Роскомнадзор вынес решение, что это "спам атака", как это они сами назвали, и не принимают сделанные по этому образцу заявления к рассмотрению. Отмазались, проще говоря.

Какие ужасы, читаю. :o Пойти, на почту, поблагодарить за хорошую работу, что ли? :)

У меня срок доставки из-за границы 5-7 недель, по России 10-20 дней. Стабильно. В праздники, понятно, срок побольше. И почта в 5 минутах от дома, очередей, в то время когда я прихожу, никогда не видел. За такие деньги, по мне, так очень даже всё нормально.

Не понравилось, что упаковка пару раз была повреждена, но пока, тьфу, тьфу, обошлось.

Изменено пользователем 4иппа

Чего-то случилось в варпе.

Только что доставили EMS на руки.

ЕМС и должны доставлять на руки.

[ Добавлено спустя 5 минут 52 секунды ]

Какие ужасы, читаю. :o Пойти, на почту, поблагодарить за хорошую работу, что ли? :)

Город как в профиле?

Если да, то у Вас свой центр сортировки и растаможки. Такого вала посылок соответственно нет и почта доходит в сроки.

У меня срок доставки из-за границы 5-7 недель, по России 10-20 дней. Стабильно. В праздники, понятно, срок побольше. И почта в 5 минутах от дома, очередей, в то время когда я прихожу, никогда не видел. За такие деньги, по мне, так очень даже всё нормально.

Не понравилось, что упаковка пару раз была повреждена, но пока, тьфу, тьфу, обошлось.

Конечно каждому своё. Но, во-первых Россия подписала Всемирную почтовую конвенцию и должна выполнять свои обязательства не только перед гражданами пользующимися услугами Почты России, но и перед участниками конвенции, что как мы видим она не делает. Во-вторых я оплачиваю услугу и хочу чтобы мне её оказали в полном объёме и в срок. Например, когда человек живущий в многоквартирном доме, во время оплачивает счета за обслуживание дома, а потом узнаёт, что деньги которые он платил, управляющая компания потратила не эффективно и не в оговоренный срок, он будет требовать вернуть деньги.

К тому же когда пользователи услуг Почты России оплачивают обычную доставку (к примеру 300 рублей) они осознано идут на тот шаг, что посылка будет идти примерно 2 недели, но когда пользователь оплачивает экспресс доставку (к примеру 600 рублей) он в первую очередь ставит перед собой цель быстрой доставки и рассчитывает что посылка достигнет получателя не за 2 недели, а за 5 дней. К тому же Почта России в большинстве случаев даже внутри страны не выполняет своих обязательств о сроках доставки посылок.

Во-вторых я оплачиваю услугу и хочу чтобы мне её оказали в полном объёме и в срок.

Ты не в той стране родился, чтобы такого хотеть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...