Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня за январь и февраль две посылки подряд с приключениями приехали. Извещений не получал, трекинг показывал, что "в пути". Как выяснилось, в ОБОИХ случаях отправители (разные!) криво написали адрес, в итоге обе коробки лежали в дальнем углу на почте и были получены только после терок с завотделением.

Так что пинайте отправителя, чтобы правильно писал.

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня ноябрьская посылка из штатов только в конце февраля пришла. А январские и февральские из англии до сих пор где то гуляют. Последние полгода почирасы совсем охренели с доставкой. И знакомые девушки из сообществ БЖД жалуются, что им посылки идут намного дольше.

Замечу, что с заграницей по почте я вообще не имею дел. Мне приехало оттуда меньше посылок, чем не приехало. Как-то раз потеряли от посылки из Украины сопроводительные бумаги на наложку. Т.е. на почте предложили либо под честное слово им оставить деньги ("отправим, когда найдем", ага), либо отказ писать.

С другой стороны, по России обычно доходит все нормально.

почта россии: "мы доставляем людям радость".

PVKmCcQScxMVQnd-556x313-noPad.jpg

Национальный почтовый оператор ФГУП "Почта России" включен в перечень стратегических предприятий, соответствующий указ подписал президент РФ

Чистая прибыль ФГУП "Почта России" в 2012 году составила 813 миллионов рублей, при этом выручка достигла 129 миллиардов рублей.

Изменено пользователем Andrey Sechkin

У меня ноябрьская посылка из штатов только в конце февраля пришла. А январские и февральские из англии до сих пор где то гуляют. Последние полгода почирасы совсем охренели с доставкой. И знакомые девушки из сообществ БЖД жалуются, что им посылки идут намного дольше.

2 посылки со штатов заказанные в феврале приехали одна за 21 день, вторая за 27

а вот третья... :( потач такой потач

ну и с англии едут уже 2 посылки второй месяц, но там с нового года так - по полтора месяца все едет

ФГУП "Почта России" обратится в управление "К" МВД с просьбой расследовать массовую отправку жалоб на ее работу, поступивших в адрес московского управления Роскомнадзора.

В марте этого года, утверждают в "Почте России", количество жалоб выросло почти в сто раз.

Как правило, в этих заявлениях говорится о проблемах с доставкой по почте покупок, совершенных в интернет-магазинах. Если ранее в управление приходили не более 10 подобных писем в день, то с середины месяца их ежедневное число выросло до 1000

то есть это мы виноваты в том, что стали чаще жаловаться О.о

[ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ]

2 посылки со штатов заказанные в феврале приехали одна за 21 день, вторая за 27

а вот третья... :( потач такой потач

ну и с англии едут уже 2 посылки второй месяц, но там с нового года так - по полтора месяца все едет

из Англии

заказано 16 янв. - ещё где то бродит по просторам россии

заказано 20 фев. - ещё где то бродит по просторам россии

заказано 3 мар. - пришло сегодня!!!

Я иногда думаю, что посылки доставляет почтальон Печкин, на своём велосипеде, по дороге заезжая в каждую деревню в поисках мальчика. ёпт.

Я иногда думаю, что посылки доставляет почтальон Печкин, на своём велосипеде, по дороге заезжая в каждую деревню в поисках мальчика. ёпт.

Читайте новости и удивляться будет нечему:

С декабря 2012 года "Почта России" по требованию ФТС ввела полную процедуру регистрации простых и заказных мелких пакетов, доставляемых в Россию из-за рубежа, рассказал "Ъ" руководитель дирекции по организации производственных процессов "Почты России" Александр Тимофеев.

http://www.tks.ru/reviews/2013/01/16/02

и

http://www.tks.ru/news/nearby/2013/01/31/0012

Федеральная таможенная служба (ФТС) усложнила процедуру обработки почтовых отправлений из-за рубежа, что уже приводит к задержкам с доставкой

http://www.tks.ru/news/nearby/2013/01/21/0006

На таможенных постах в аэропортах Внуково и Шереметьево, а также на таможенном посту Международного почтамта из-за недостатка персонала сложилась "критическая ситуация с обработкой международной почты".

http://www.tks.ru/news/nearby/2013/03/11/0002

а еще касательно фио забавное письмо, которое к случаю автора темы может иметь непосредственное отношение:

http://www.livemaster.ru/topic/231489-novy...a-pochty-rossii

про количество посылок, которые я жду и сколько жду, молчу ))))

Изменено пользователем Костоглот

а ещё:

Почта России информирует клиентов о возможной задержке в доставке почтовых отправлений, связанной с резким ухудшением погодных условий в центрально-европейской части России. Снегопады и метели привели к чрезвычайным ситуациям в ряде регионов Центрального федерального округа, и внесли коррективы в работу почтового оператора, чья деятельность зависит от работы транспорта и метеоусловий.

Впереди новость о задержке доставки из за весенних паводков, летних пожаров и осенних листопадов.

Впереди новость о задержке доставки из за весенних паводков, летних пожаров и осенних листопадов.

потом пойдут отмазки про болезни и линьку у ездовых собак, массовые декреты у таджиков на сортировке мтд итп...

почта россии: "мы доставляем людям радость".

PVKmCcQScxMVQnd-556x313-noPad.jpg

Национальный почтовый оператор ФГУП "Почта России" включен в перечень стратегических предприятий, соответствующий указ подписал президент РФ

Чистая прибыль ФГУП "Почта России" в 2012 году составила 813 миллионов рублей, при этом выручка достигла 129 миллиардов рублей.

хочу поделится фактами которых люди не знают или не хотят замечать . 1\ все в новый год гуляли 15 дней все!!! 2\ с 1 января 2013 года с почты уволилось 60% сотрудников зп настолько низкая что ушли даже пенсионеры и если у вас на почте работает больше 3 сотрудников вы счастливчик! 3\более позитивна друк ездил к знакомой на пункт сортировки там на улице стоит десяток фур с посылками после нг его посылка была гдето там. совет один ждите и надейтесь и прежде чем заказывать чтото изза бугра подумайте посылка может придти к вам на почту но если сотруднику почты все похрену резултат неизвестен.

В нашем отделении почты висит объявление. Операторы 5700+ премия, почтальоны 6000+ премия. Желающих, сами понимаете, нет. Странно, что за такие деньги там вообще хоть как то работают.

В нашем отделении почты висит объявление. Операторы 5700+ премия, почтальоны 6000+ премия. Желающих, сами понимаете, нет. Странно, что за такие деньги там вообще хоть как то работают.

У нашего почтальона 7400 всего с премией и прочим вышло. А раньше выходило 12500+ .

Тетка сразу-же написала заяву и пошла курьером работать :) ....

зп настолько низкая что ушли даже пенсионеры

интересно, на что ушли 129 миллиардов рублей?

бонусы топменаджерам и яхты деректорам?

Если бы я был олигархом я бы запилил свою почту. С блекджеком и шлюхами. С учётом работы нашей почты люди бы валом пошли. Вот где деньги надо делать.

Если бы я был олигархом я бы запилил свою почту. С блекджеком и шлюхами. С учётом работы нашей почты люди бы валом пошли. Вот где деньги надо делать.

у знакомой во Владивостоке парень американец заказал кольцо (сувенир какой то) из москвы. шло два месяца (москва-владивосток). он в шоке. говорит, что в штатах максимум 5 дней из любого конца в любой идёт. хотя у них почта - госучреждение. но там почта - это культ целый, а доставка почты святое.

Про Почту России и покупки за рубежом. Вот что мне скинул друг говорит помогает. Даже если ваша посылка не придёт, у вас будет бумага, с которой можно будет идти в суд.

хотя у них почта - госучреждение. но там почта - это культ целый, а доставка почты святое.

Американская почта работает очень хорошо. Да и в принципе американцы, несмотря на свои разные другие качества, работают очень хорошо. Нам до их уровня ещё учиться и учиться.

Изменено пользователем Andorus

"eПочта" от М.Прохорова, да

Вот что мне скинул друг говорит помогает.

[#10340] У вас нет прав для просмотра этой темы. Возможно, что тема удалена, удаленные темы видят только модераторы.

[ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ]

Американская почта работает очень хорошо.

3 недели посылка ходила по штатам, прежде, чем ушла на экспорт к нам...

и столько же потом тут ходила

3 недели посылка ходила по штатам, прежде, чем ушла на экспорт к нам...

Я кстати вот буквально челюсть утерял

---[cut]---

Processed Through Sort Facility

March 13, 2013, 9:10 am

TRINIDAD AND TOBAGO

Processed Through Sort Facility

March 03, 2013, 10:50 am

ISC NEW YORK NY(USPS)

---[cut]---

тоже забавно, первый раз за три, чтоли года, такое вижу

Вот кстати, пользуясь случаем спросить хочу. По трекингу USPS последний статус - Arrival at Transit Office From Exchange March 21, 2013, 8:20 am RUSSIA.

А по трекингу ПР - все еще болтается неизвестно где. Таможня и хотлайн почты не в курсе что и где эта посылка и ничего вразумительного не говорят.

Вопрос - что такое и куда копать/звонить ?

Изменено пользователем Грустный Динозаврик Хаоса

Лучше бы не читал эту тему. 23 числа на ebay заказал кое что, USPS Priority Mail International радовался сроку доставки 8 апреля, но теперь.

Вопрос - что такое и куда копать/звонить ?

Пока на ПР не засветится, нашим звонить бесполезно. Будут отмазываться, что не поступила еще.

[ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ]

Лучше бы не читал эту тему. 23 числа на ebay заказал кое что, USPS Priority Mail International радовался сроку доставки 8 апреля, но теперь.

с марта идет нормально (то, что в марте уходит). Приорити недели две минимум будет идти, но лучше готовиться к трем+.

Мне три посылки приорити едут с февраля, трек обрывается в гамбурге на СЦ. 11 кейсов на ебее и как следствие бан на 3 месяца. Решил что буду что-то заказывать только летом-осенью, в прошлом году летние приходили за 7-10 дней.

Изменено пользователем Ulf Volkmar

Моя посылка шла месяц ко мне с Украины и потом вернулась отправителю менее чем за неделю! Когда не надо, они умеют работать)

Вообще год-два и почта умереть окончательно должна. Хотя они скорее всего будут увеличивать штат, но недостаточно, чтобы нормально работать. Или может замутят реформу аляармия-врачи-образование)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...