Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Решил сделать 3д модель химеры, и наткнулся на кучу мелких неприятностей. Например непонятно каким образом работает механизм верхних люков, как открывается задняя дверь и еще по мелочи. Посмотрите пожалуйста на картинки, и отметьте существующие недочеты, а также что еще добавить к модели. Буду рад любой критике.

Также очень мало референсов по внутреннему оборудованию химеры, было бы здорово если бы кто нибудь сфоткал со своей)

3060287.jpg

3060288.jpg

3060289.jpg

3060290.jpg

3060291.jpg

[ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ]

Что то картинок не видно =\

post-36038-1364083392_thumb.jpg

post-36038-1364083378_thumb.jpg

post-36038-1364083396_thumb.jpg

post-36038-1364083401_thumb.jpg

post-36038-1364083406_thumb.jpg

Изменено пользователем Vehuld

непонятно каким образом работает механизм верхних люков, как открывается задняя дверь и еще по мелочи.

ерунда по сравнению с тем, как оно вообще в принципе должно передвигаться по пересеченной местности, с такой конструкцией только по взлетной полосе разве что

раньше на сайте форжи продавался абгрейд пак с внутренним оснащением химеры, теперь же его почему-то нет...

*Достал с полки свою "химеру"*

Кхм... Пожалуй, мало детализации. Попробуй навесить на нее мешки со снаряжением, попробуй сделать слегка расплавленный бок от скользящего попадание лазпушки. Выглядит так, как будто только что из цеха.

Кстати насчет мешков со снаряжением: я хотел сделать востроянскую химеру (и экипаж соответственно) так у востроянцев за спиной хрен пойми что. больше похоже на небольшую систему жизнеобеспечения или еще чего в этом духе.

Это дело можно в последствии добавить, до игровой модели еще очень далеко.

Меня пока в первую очередь интересуют огрехи в конструкции)

И насчет нехватки детализации ты абсолютно прав, но я не смог толком раглядеть мелкие детали на референсах, например вокс на башне вообще пришлось на половину из головы делать, и то общими очертаниями. И не совсем понятно что там за шайбы на башне.

Кстати клепки на химере это полусферы, или конусы усеченные?

P.S. Повреждения, царапины, грязь уже текстурой делать буду.

Неужели нечего сказать по модельке? хочется уже поскорее к текстурированию приступить

прямые углы сгладить, добавить сварные швы, дамаг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...