Eugen Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Здравствуйте всем. Возник такой вопрос: печати чистоты делаются обычно руками или где-то их можно приобрести? Если руками, то из чего лучше? Если приобрести, то где? На Мясницкой, на вопрос о них, меня спросили, а что это? Я как мог обьяснил, и услышал ответ: хз.. Если я не ошибаюсь, то помоему я видел их на сайте ГВ в продаже. И еще, а где обычно они крепятся(по отношению к сестрам), и всегда ли у самой печати круглая форма, или могут быть варианты? Заранее благодарен за любые ответы. ЗЫ Я думаю с ними, мы больше не будем рожать еретиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Посмотри Кодекс - там много красивых и разных картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Кодекс, я посмотрел. Основной вопрос был, можно ли их приобрести, или проще самому сделать, и если так, то из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 1. forge world 2. битсы в боксах 3. руками из грин стаффа, что наиболее лёгкое и интересное занятие, так как можно вылепить всё что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Слепить самому - самый простой способ. Раскатываешь зеленку (Green Stuff), нарезаешь нужными полоскаси и сажаешь, куда надо. Затем, из той же зеленки скатываешь маленькие шарики, сажаешь на уже посаженные полоски и обратной стороной сверла от минидрели расплющиваешь. У меня получилось примерно следущее: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 На немецком сайте GW показано как печати вручную делаются: http://www.games-workshop.de/warhammer4000...urityseals.shtm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Можно заказать. В магазине при этом сайте. :D http://www.warhammer40k.ru/shop/catalog/pr...?products_id=97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Morbid Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Сорри, господа имперцы, но возникло такое предложение сиречь вопрос, если есть печати чистоты, о почему бы не быть печатям осквернения? Я вот сделал своих хмарам такие, точно как печати чистоты только с колесом хаоса..очень эффектно получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 февраля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 ну картинку покажи чтоли... и почему "осквернения".. что есть скверна для хсм? Или это показатель их скверности? :wink: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Madius Maximus Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Народ, я тут решил полнообьемные печати замутить(ну, в нат.величину). Сургучом запасся. Не подскажете, нельзя ли найти где-нибудь крупную картинку самой "припечатывающей" поверхности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Хыхы заделаешь пришли мне у меня полноразмерный Пауэр Армор скоро появится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Сумасшедшие :) Печатки действительно лучше самому делать... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Не подскажете' date=' нельзя ли найти где-нибудь крупную картинку самой "припечатывающей" поверхности?[/quote']Самое большое, что есть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 В Dawn of War в меню брифинга висит большая печать. С орлом. Похожа на рубль. А я вот сегодня всё утро убил на попытки сделать печать из зубочистки. Получилась одна, сюжет такой - капля крови (ибо БА), крылья, буквы вокруг. Результат порадовал, но конструкция слишком быстро начала разваливаться, и подумалось мне, что овчинка выделки не стоит. Очень трудно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти