Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Печать чистоты

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем.

Возник такой вопрос: печати чистоты делаются обычно руками или где-то их можно приобрести? Если руками, то из чего лучше?

Если приобрести, то где? На Мясницкой, на вопрос о них, меня спросили, а что это? Я как мог обьяснил, и услышал ответ: хз..

Если я не ошибаюсь, то помоему я видел их на сайте ГВ в продаже.

И еще, а где обычно они крепятся(по отношению к сестрам), и всегда ли у самой печати круглая форма, или могут быть варианты?

Заранее благодарен за любые ответы.

ЗЫ Я думаю с ними, мы больше не будем рожать еретиков :)

Кодекс, я посмотрел. Основной вопрос был, можно ли их приобрести, или проще самому сделать, и если так, то из чего?

1. forge world

2. битсы в боксах

3. руками из грин стаффа, что наиболее лёгкое и интересное занятие, так как можно вылепить всё что угодно.

Слепить самому - самый простой способ. Раскатываешь зеленку (Green Stuff), нарезаешь нужными полоскаси и сажаешь, куда надо. Затем, из той же зеленки скатываешь маленькие шарики, сажаешь на уже посаженные полоски и обратной стороной сверла от минидрели расплющиваешь.

У меня получилось примерно следущее:

3779.jpg

Сорри, господа имперцы, но возникло такое предложение сиречь вопрос, если есть печати чистоты, о почему бы не быть печатям осквернения? Я вот сделал своих хмарам такие, точно как печати чистоты только с колесом хаоса..очень эффектно получилось...

• Отец-основатель

ну картинку покажи чтоли... и почему "осквернения".. что есть скверна для хсм? Или это показатель их скверности? :wink: :roll:

• 8 месяцев спустя...

Народ, я тут решил полнообьемные печати замутить(ну, в нат.величину). Сургучом запасся.

Не подскажете, нельзя ли найти где-нибудь крупную картинку самой "припечатывающей" поверхности?

Хыхы заделаешь пришли мне у меня полноразмерный Пауэр Армор скоро появится ...

• Главный Администратор

Сумасшедшие :)

Печатки действительно лучше самому делать...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Не подскажете' date=' нельзя ли найти где-нибудь крупную картинку самой "припечатывающей" поверхности?[/quote']Самое большое, что есть:

22.jpg

В Dawn of War в меню брифинга висит большая печать. С орлом. Похожа на рубль.

А я вот сегодня всё утро убил на попытки сделать печать из зубочистки. Получилась одна, сюжет такой - капля крови (ибо БА), крылья, буквы вокруг. Результат порадовал, но конструкция слишком быстро начала разваливаться, и подумалось мне, что овчинка выделки не стоит. Очень трудно сделать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...