MrPepper Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Здравомыслящий человек говорит о принудительной лоботомии тем кто не разделяет его интересы? После твоего опуса ты реально думаешь что твое мнение что-то значит? так ты ведешь себя именно так, неужто не узнаешь со стороны? "я хочу курить в ресторане! тебе не нравится что я курю? езжай в другую страну!". параллель неочевидна? твой интерес курить где хочешь - остальные должны либо терпеть либо выметаться. увы. категоричен и нетерпим ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Бвана, а Вы по жизни истеричка, или не курили давно? А вы по жизни девочка-недотрога? Или только када трезвый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) А ты мне сразу показался неадекватным мажором, флюдорасящим на развитые экономики и с восторгом лапающий европейский лейбл на китайских джинсах. :) Ты себя-то послушай, орудие пропаганды. Самому не смешно? покури-покури, успокой нервы а то тут кругом заговоры, жидомассонские ложи Изменено 26 марта, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Агрессию? Я тя умоляю, ты вообще пост сначала почитай? Вы нас травите, гоните отовсюду, а мы вам сопли утирать должны? Себе лоботомию сделай. Вообще то наоборот, травите нас вы) Откуда вас гонят - с детских площадок, поликлиник и автобусных остановок? Кури себе дома, или там где ты никому не мешаешь. Я вот пиво пить люблю, я же не говорю - "ой, бухать на деткой площадке нельзя, меня притесняют, как же так?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 затем что 60% населения в стране курит. или скажешь что курение полезно, а тебя пытаются лишить единственного лекарства? фиг. то что сейчас происходит это запоздалая попытка оградить некурящих от дыма + повышение входного порога в курение. в россии с 14 лет дети уже пробуют сигареты и это ненормально. дико бесит когда приходишь в кафе/ресторан поесть и приходит такой вот паровоз за соседний столик и начинает дымить. по вкусу стейк превращается в кусок подошвы сразу же. себе никогда не позвонял курить в присутствии некурящих. сейчас я не против курильщиков, а против того что меня постоянно обкуривают этим вонючим дымом куда бы я ни пошел. хочешь курить - кури, только делай это так чтобы некурящие были ограждены от вони и это, за целый день так и не получил тезисов в защиту утверждения что бросать курить вредно. общественность трепещет в ожидании срывов покровов Вообще ты с этим влез в эту ветку, а щас начинаешь гундеть про мою нетерпимость. Это был твой первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Наброшу. Полоний 210 С 60х годов табачные компании пытались уменьшить количество этого канцерогена, но фейлили. При этом табак абсорбирует достаточно много этой штуки. Конечно, период полураспада в 140 дней успокаивает, но говорить о безвредности табака и даже полезности ле фу. На табачных заводах фонит еще сильнее, чем на банановых складах (а там фонит дай боже!), показания дозиметров гуглятся на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кури себе дома, или там где ты никому не мешаешь. Еще раз повторяю.. я уже писал ранее - "Я КУРЮ ТОЛЬКО НА СВОЕМ ЛИЧНОМ БАЛКОНЕ!". За это некурящие сразу начали обзываться и кидаться какашками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Агрессию? Я тя умоляю, ты вообще пост сначала почитай? Вы нас травите, гоните отовсюду, а мы вам сопли утирать должны? Себе лоботомию сделай. это вы нас травите. а насчет ущемления ваших прав.. ты когда пописать хочешь, ссышь где попало? или идешь в специально отведенное место, сиречь туалет? чем курение-то хуже???? курите себе на здоровье, другим тока не мешайте. а то что мест специальных нет, так будут. а сейчас никто и штрафовать вас не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А вы по жизни девочка-недотрога? Или только када трезвый? Oh, hurt me more! Абстрагируясь от конкретно курения, мне вот что вдруг стало интересно: как считаете, есть ли какая-либо связь между образом жизни и силой\обилием привычек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Вообще ты с этим влез в эту ветку, а щас начинаешь гундеть про мою нетерпимость. Это был твой первый пост. бгг. где я в этом посте написал что курящих надо пороть, убивать, высылать в лимпопо? это мои личные попаболи от факта курения вокруг меня Изменено 26 марта, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я тупо не успеваю отвечать уже на все ваши посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Еще раз повторяю.. я уже писал ранее - "Я КУРЮ ТОЛЬКО НА СВОЕМ ЛИЧНОМ БАЛКОНЕ!". За это некурящие сразу начали обзываться и кидаться какашками. а теперь представь что на балконе сверху стоит коляска с ребенком. или соседям теперь нельзя на балкон выходить??? лично твой - это вентиляция на кухне. туда и кури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я тупо не успеваю отвечать уже на все ваши посты. Попробуйте отвечать умно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 бгг. где я в этом посте написал что курящих надо пороть, убивать, высылать в лимпопо? это мои личные попаболи от факта курения вокруг меня Ты же не делишь курильщиков на категории! Почему я должен тебя отделять от kusaka? [ Добавлено спустя 33 секунды ] а теперь представь что на балконе сверху стоит коляска с ребенком. или соседям теперь нельзя на балкон выходить??? лично твой - это вентиляция на кухне. туда и кури. Если там твой ребенок - я с радостью вытащу кальян. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Oh, hurt me more! Абстрагируясь от конкретно курения, мне вот что вдруг стало интересно: как считаете, есть ли какая-либо связь между образом жизни и силой\обилием привычек? конечно есть. между всем есть связь. у меня вот прокурить даже времени свободного нет. не говоря уж о желании. а сотрудники бегают через каждые 15 минут. а я их штрафую, потому как - рабочее время ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Попробуйте отвечать умно. Будут умные вопросы - будут умные ответы. А толкать такие недорогие фразы из под темной аватарки - большого ума не надо. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] конечно есть. между всем есть связь. у меня вот прокурить даже времени свободного нет. не говоря уж о желании. а сотрудники бегают через каждые 15 минут. а я их штрафую, потому как - рабочее время ))) Совесть имей, плактон офисный(это я так ласково), ты форума не вылазишь. :)))))))))))) Изменено 26 марта, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Oh, hurt me more! Абстрагируясь от конкретно курения, мне вот что вдруг стало интересно: как считаете, есть ли какая-либо связь между образом жизни и силой\обилием привычек? Есть, но также возможно огромное количество исключений, типа абсолютно непьющего и некурящего электрика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ты же не делишь курильщиков на категории! Почему я должен тебя отделять от kusaka? о! а какие у курильщиков категории? Если там твой ребенок - я с радостью вытащу кальян. :) если после просьбы прекратить ты продолжишь заниматься этой фигней ты либо будешь быдлом и получишь в щи, либо жизнь твоя в данной квартире станет невыносима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Будут умные вопросы - будут умные ответы. А толкать такие недорогие фразы из под темной аватарки - большого ума не надо. Хозяин-барин. Расскажите, пожалуйста, как именно курение положительно влияет на организм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Если там твой ребенок - я с радостью вытащу кальян. :) т.е. абстрагируясь от всего вышенаписанного - ты готов всю свою неизрасходованную ненависть выместить на беззащитном ребенке, так? я был не так уж и неправ, когда написал про лоботомию. хотя не уверен что она справится со слабоумием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Уж лучше в одну компанию с Новодворской чем с нарисованым медведем! С медведем всегда лучше же, ты чё! Еще раз повторяю.. я уже писал ранее - "Я КУРЮ ТОЛЬКО НА СВОЕМ ЛИЧНОМ БАЛКОНЕ!". За это некурящие сразу начали обзываться и кидаться какашками. Так вот, кто мне снизу дымы пускает! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Хэх. А ведь еще есть люди которые едят мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ! Предупреждение: > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Хэх. А ведь еще есть люди которые едят мясо... Это ты не в ту степь. Насколько мне известно, пассивного мясоедства не существует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Учитывая что аргументация некурящих строится на цитатах из паблик-ресурсов не подкрепленных ничем Вам трижды цитировали доклад семирной организации здравоохранения. надеюсь уж твои-то дети будут курить А ты мне сразу показался неадекватным мажором Реально все [censored]и Себе лоботомию сделай. Совесть имей, плактон офисный(это я так ласково), ты форума не вылазишь. :)))))))))))) Если там твой ребенок - я с радостью вытащу кальян. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти