Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Забавная реклама на тему курения

Teronzium

Рекомендуемые сообщения

Здравомыслящий человек говорит о принудительной лоботомии тем кто не разделяет его интересы? После твоего опуса ты реально думаешь что твое мнение что-то значит?

так ты ведешь себя именно так, неужто не узнаешь со стороны? "я хочу курить в ресторане! тебе не нравится что я курю? езжай в другую страну!". параллель неочевидна? твой интерес курить где хочешь - остальные должны либо терпеть либо выметаться. увы. категоричен и нетерпим ты.

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бвана, а Вы по жизни истеричка, или не курили давно?

А вы по жизни девочка-недотрога? Или только када трезвый?

А ты мне сразу показался неадекватным мажором,

флюдорасящим на развитые экономики и с восторгом лапающий европейский лейбл на китайских джинсах. :)

Ты себя-то послушай, орудие пропаганды. Самому не смешно?

покури-покури, успокой нервы

а то тут кругом заговоры, жидомассонские ложи

Изменено пользователем MrПерчик

Агрессию? Я тя умоляю, ты вообще пост сначала почитай? Вы нас травите, гоните отовсюду, а мы вам сопли утирать должны? Себе лоботомию сделай.

Вообще то наоборот, травите нас вы) Откуда вас гонят - с детских площадок, поликлиник и автобусных остановок? Кури себе дома, или там где ты никому не мешаешь.

Я вот пиво пить люблю, я же не говорю - "ой, бухать на деткой площадке нельзя, меня притесняют, как же так?"

затем что 60% населения в стране курит. или скажешь что курение полезно, а тебя пытаются лишить единственного лекарства? фиг. то что сейчас происходит это запоздалая попытка оградить некурящих от дыма + повышение входного порога в курение. в россии с 14 лет дети уже пробуют сигареты и это ненормально.

дико бесит когда приходишь в кафе/ресторан поесть и приходит такой вот паровоз за соседний столик и начинает дымить. по вкусу стейк превращается в кусок подошвы сразу же.

себе никогда не позвонял курить в присутствии некурящих.

сейчас я не против курильщиков, а против того что меня постоянно обкуривают этим вонючим дымом куда бы я ни пошел. хочешь курить - кури, только делай это так чтобы некурящие были ограждены от вони

и это, за целый день так и не получил тезисов в защиту утверждения что бросать курить вредно. общественность трепещет в ожидании срывов покровов

Вообще ты с этим влез в эту ветку, а щас начинаешь гундеть про мою нетерпимость. Это был твой первый пост.

Наброшу.

Полоний 210

С 60х годов табачные компании пытались уменьшить количество этого канцерогена, но фейлили. При этом табак абсорбирует достаточно много этой штуки. Конечно, период полураспада в 140 дней успокаивает, но говорить о безвредности табака и даже полезности ле фу.

На табачных заводах фонит еще сильнее, чем на банановых складах (а там фонит дай боже!), показания дозиметров гуглятся на раз-два.

Кури себе дома, или там где ты никому не мешаешь.

Еще раз повторяю.. я уже писал ранее - "Я КУРЮ ТОЛЬКО НА СВОЕМ ЛИЧНОМ БАЛКОНЕ!".

За это некурящие сразу начали обзываться и кидаться какашками.

Агрессию? Я тя умоляю, ты вообще пост сначала почитай? Вы нас травите, гоните отовсюду, а мы вам сопли утирать должны? Себе лоботомию сделай.

это вы нас травите.

а насчет ущемления ваших прав.. ты когда пописать хочешь, ссышь где попало? или идешь в специально отведенное место, сиречь туалет?

чем курение-то хуже???? курите себе на здоровье, другим тока не мешайте. а то что мест специальных нет, так будут. а сейчас никто и штрафовать вас не собирается.

А вы по жизни девочка-недотрога? Или только када трезвый?

Oh, hurt me more!

Абстрагируясь от конкретно курения, мне вот что вдруг стало интересно: как считаете, есть ли какая-либо связь между образом жизни и силой\обилием привычек?

Вообще ты с этим влез в эту ветку, а щас начинаешь гундеть про мою нетерпимость. Это был твой первый пост.

бгг. где я в этом посте написал что курящих надо пороть, убивать, высылать в лимпопо?

это мои личные попаболи от факта курения вокруг меня

Изменено пользователем MrПерчик

Еще раз повторяю.. я уже писал ранее - "Я КУРЮ ТОЛЬКО НА СВОЕМ ЛИЧНОМ БАЛКОНЕ!".

а теперь представь что на балконе сверху стоит коляска с ребенком. или соседям теперь нельзя на балкон выходить??? лично твой - это вентиляция на кухне. туда и кури.

бгг. где я в этом посте написал что курящих надо пороть, убивать, высылать в лимпопо?

это мои личные попаболи от факта курения вокруг меня

Ты же не делишь курильщиков на категории! Почему я должен тебя отделять от kusaka?

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

а теперь представь что на балконе сверху стоит коляска с ребенком. или соседям теперь нельзя на балкон выходить??? лично твой - это вентиляция на кухне. туда и кури.

Если там твой ребенок - я с радостью вытащу кальян. :)

Oh, hurt me more!

Абстрагируясь от конкретно курения, мне вот что вдруг стало интересно: как считаете, есть ли какая-либо связь между образом жизни и силой\обилием привычек?

конечно есть. между всем есть связь. у меня вот прокурить даже времени свободного нет. не говоря уж о желании. а сотрудники бегают через каждые 15 минут. а я их штрафую, потому как - рабочее время )))

Попробуйте отвечать умно.

Будут умные вопросы - будут умные ответы. А толкать такие недорогие фразы из под темной аватарки - большого ума не надо.

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

конечно есть. между всем есть связь. у меня вот прокурить даже времени свободного нет. не говоря уж о желании. а сотрудники бегают через каждые 15 минут. а я их штрафую, потому как - рабочее время )))

Совесть имей, плактон офисный(это я так ласково), ты форума не вылазишь. :))))))))))))

Изменено пользователем saydzi

Oh, hurt me more!

Есть, но также возможно огромное количество исключений, типа абсолютно непьющего и некурящего электрика)))

Ты же не делишь курильщиков на категории! Почему я должен тебя отделять от kusaka?

о! а какие у курильщиков категории?

если после просьбы прекратить ты продолжишь заниматься этой фигней ты либо будешь быдлом и получишь в щи, либо жизнь твоя в данной квартире станет невыносима.

Будут умные вопросы - будут умные ответы. А толкать такие недорогие фразы из под темной аватарки - большого ума не надо.

Хозяин-барин. Расскажите, пожалуйста, как именно курение положительно влияет на организм.

т.е. абстрагируясь от всего вышенаписанного - ты готов всю свою неизрасходованную ненависть выместить на беззащитном ребенке, так?

я был не так уж и неправ, когда написал про лоботомию. хотя не уверен что она справится со слабоумием.

Уж лучше в одну компанию с Новодворской чем с нарисованым медведем!

С медведем всегда лучше же, ты чё!

Так вот, кто мне снизу дымы пускает! =)

Хэх. А ведь еще есть люди которые едят мясо...

Это ты не в ту степь. Насколько мне известно, пассивного мясоедства не существует =)

Учитывая что аргументация некурящих строится на цитатах из паблик-ресурсов не подкрепленных ничем

Вам трижды цитировали доклад семирной организации здравоохранения.

надеюсь уж твои-то дети будут курить

А ты мне сразу показался неадекватным мажором

Реально все [censored]и

Себе лоботомию сделай.

Совесть имей, плактон офисный(это я так ласково), ты форума не вылазишь. :))))))))))))

Если там твой ребенок - я с радостью вытащу кальян.

ada9977564df442f6bd5e7628962bd41.gif

Изменено пользователем Демиург

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...