Trollevich Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Надо как в европах, курильщиков к ногтю и никаких дебатов. Все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Ребята - государство уже 23 года срать хотело на ваши (и наши тоже) фи-фи-фи. Наслушались пропаганды. всего 23 0__0? [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Германия 30х - твой идеал. да-да, помню эту тему. "знаешь, у кого были законы против курения?! ммм... у ХИТЛАРА!"(с) слышал, кстати, что героин тоже бросать опасно для жизни =) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 1. Иди посмотри на отдельный кабинет в Домодедово и в Дубаи - почувствуй разницу. Россия - нифига не приближается к статусу развитой. 2. Кальянных тоже не наблюдаю. Жральня - для всех а не для тебя лично. Поэтому уважай курящих! 3. Общественность это коллективное бессознательное - внушаемое средствами масс-медиа. Общественности в настоящее время не сущетсвует. 4. Да - я из тех кому нельзя бросать курить по медицинским показаниям. И ЧЕ? 1. закон только принимается, это раз. в дефолт сити не был в аэропортах. в пулково стоит кабинка чуть больше ларька. место для троих - хочешь курить - постоишь в очереди, то что раньше из себя международный терминал в пулково представлял - это был ад. натуральный. дым клубами, вонь. приступы астмы и аллергии у многих. в дубаях тоже не видел, в цюрихе вот комнатка отдельная, места побольше, но они к этому давно пришли, Россия же в начале пути 2. Жральня - для всех а не для тебя лично. Поэтому уважай НЕ курящих! 3. очень интересно и содержательно. а по существу? почему бросить курить вредно, а курить полезно? 4. соболезную. лечись, кури в больнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 в развитых странах - для курнуть есть отдельные кабинеты. рад что Россия хоть в чем то приближается к статусу развитой. если хочется курнуть - вперед в кальянную, ресторан изначально жральня. problem? давно в развитых странах был? Или просто фентези много читаешь? Не знаю, как в криминальной столице, но в других местах рестораны это не жральня, а досуг. Не нравится досуг в ресторане - сиди дома или сходи в кино или на каток. Опять же, доставка еды - дешего, быстро, удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 1. закон только принимается, это раз. в дефолт сити не был в аэропортах. в пулково стоит кабинка чуть больше ларька. место для троих - хочешь курить - постоишь в очереди, то что раньше из себя международный терминал в пулково представлял - это был ад. натуральный. дым клубами, вонь. приступы астмы и аллергии у многих. в дубаях тоже не видел, в цюрихе вот комнатка отдельная, места побольше, но они к этому давно пришли, Россия же в начале пути 2. Жральня - для всех а не для тебя лично. Поэтому уважай НЕ курящих! 3. очень интересно и содержательно. а по существу? почему бросить курить вредно, а курить полезно? 4. соболезную. лечись, кури в больнице 1. Дык путь надо начинать с взаимоуважения интересов друг друга - а не со священной войны. 2. Иди в некурящий кабак. 3. Набей в яндексе "Почему полезно курить". 4. Пока некурящим насрать на интересы курильщиков (места для курения, кабаки для курящих, отдельное пространство) - курищики (и я в том числе) - срать хотели на ваши проблемы. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 давно в развитых странах был? Или просто фентези много читаешь? Не знаю, как в криминальной столице, но в других местах рестораны это не жральня, а досуг. Не нравится досуг в ресторане - сиди дома или сходи в кино или на каток. Опять же, доставка еды - дешего, быстро, удобно. Швейцария развитая страна по твоему? Жил там будучи курящим. И ничего, не умер. А хотя у них до недавнего времени даже лигалайз был. Официально можно было позвонить и заказать мариванны, курьером привозили, за 20 минут. Мне досуг то нравится, не нравится что приходят люди, чванливо бьющие себя в грудь с возгласами что они индивиды и у них есть выбор, а все остальные жертвы жидовской пропаганды, а курение на самом деле вкусно и полезно всем, особенно детям, и начинать гадить в воздух. я не против курящих, я против того чтобы они вынуждали нюхать их выхлоп. хочешь курить - кури дома или в специально отведенных для этого местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) я не против курящих, я против того чтобы они вынуждали нюхать их выхлоп. хочешь курить - кури дома или в специально отведенных для этого местах. Будут места - будет разговор. А пока это банальная травля и война с ведьмами за чистоту расы. И таки да, у меня есть выбор... У меня есть мотивация... Раз ты такой эксперт по развитым странам - дайка статистику, где и какие результаты от этой борьбы? На сколько сократилось поголовье курильщиков? Очень непопулярный вопрос для "западников". Изменено 26 марта, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 1. Дык путь надо начинать с взаимоуважения интересов друг друга - а не со священной войны. 2. Иди в некурящий кабак. 3. Набей в яндексе "Почему полезно курить". 4. Пока некурящим насрать на интересы курильщиков (места для курения, кабаки для курящих, отдельное пространство) - курищики (и я в том числе) - срать хотели на ваши проблемы. :))) 1. легко. псто выше как раз об этом. 2. хожу. в таллинне. но и в питере то тоже хочется посидеть в нормальном месте с нормальной обстановкой 3. из одной из ссылок в топе: Важно помнить, что сейчас ещё трудно объяснить многие положительные процессы, происходящие под действием никотина. Многое не изучено. Поэтому полностью полагаться на курение в решении выше перечисленных проблем не стоит. они скрывают что то? Смола проникает в легкие курильщика и осождается там. Конечно это во многом отрицательно воздействует на легкие. Но это еще и способствует усилению дыхательной системы, что алтернативой может служить утомительная физическая зарядка. Сам процесс втягивания сигаретного дыма является как бы зарядкой для легких. зарядка для ленивых? по себе - дыхалка когда курил была заметно хуже и слабее чем сейчас и наконец Но всеравно сколько бы не было полезных свойств сигареты, отрицательных всегда на порядок больше. И все полезности просто незаметны перед вредом этой привычки. ноу комментс 4. да я только за. только важней сперва "оградите детей от табачного дыма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мне досуг то нравится, не нравится что приходят люди, чванливо бьющие себя в грудь с возгласами что они индивиды и у них есть выбор, а все остальные жертвы жидовской пропаганды, а курение на самом деле вкусно и полезно всем, особенно детям, и начинать гадить в воздух.курение - это часть ресторанного досуга. Исторически так сложилось. Жаловаться на это - все равно, что жаловаться на попкорн в кино. И я даже не пишу про некурящие залы, которые есть в каждом ресторане. я не против курящих, я против того чтобы они вынуждали нюхать их выхлоп. хочешь курить - кури дома или в специально отведенных для этого местах. Рестораны - специально отведенные для курения (в числе прочего) места. В ресторанах традиционо продается табак и создаются условия для его курения. Столовые, фастфуды, фудкорты - специально отведенные для жратЪ места - там не курят. Дискасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 дайка статистику, где и какие результаты от этой борьбы? На сколько сократилось поголовье курильщиков? Очень непопулярный вопрос для "западников". ни разу не видел детей с сигаретами. это уже весьма и весьма отличный результат сам по себе. те кто курил - и дальше курит, вне зависимости от того что делает государство в плане ограничений, пока сам для себя не решит бросить. а статистику не смотрел. некурящие дети - вот что показательно. тем более что весьма верно высказывание: "есть три вида лжи: просто ложь, большая ложь и статистика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Курение вызывает зависимость. Зависимый человек пойдет на все чтобы оправдать свою зависимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Эх весело наблюдать за людьми, которые бия себя пяткой в грудь утверждают что курение не вредно а даже полезно =) Звук хлопка от коллективного фейспалма всех врачей мира обходит земной шар по четвертому разу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) курение - это часть ресторанного досуга. Исторически так сложилось. Жаловаться на это - все равно, что жаловаться на попкорн в кино. И я даже не пишу про некурящие залы, которые есть в каждом ресторане. где сложилось? кто тебе сказал что это неотъемлимая часть? а некурящие залы это вообще атас в большинстве мест. либо три столика возли двери/сортира, либо вот этот столик для некурящих, а вот за этим соседним можно, в большинстве своем если и есть отдельные залы, они никак не огорожены от остального помещения где курят. увы. и это в приличных заведениях. видел буквально одно место где все грамотно организовано. Рестораны - специально отведенные для курения (в числе прочего) места. В ресторанах традиционо продается табак и создаются условия для его курения. Столовые, фастфуды, фудкорты - специально отведенные для жратЪ места - там не курят. Дискасс. определение слова ресторан рестор’ан, -а, м. Открытая до ночи или и ночью, хорошо обставленная столовая с подачей дорогих заказных блюд и напитков, обычно с музыкальной эстрадой. Заказать столик в ~е. уменьш. ~чик, -а, м. прил. ~ный, -ая, -ое. Ресторанные цены. про курение ни слова продолжай. Изменено 26 марта, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) ни разу не видел детей с сигаретами. это уже весьма и весьма отличный результат сам по себе. те кто курил - и дальше курит, вне зависимости от того что делает государство в плане ограничений, пока сам для себя не решит бросить. а статистику не смотрел. некурящие дети - вот что показательно. тем более что весьма верно высказывание: "есть три вида лжи: просто ложь, большая ложь и статистика". То что ты не видел в живую Королевы англии - не значит что ее нет. С детьми аналогично. Ты просто взял это из воздуха. Тем более что я не верю что тебя волнует будущее курящих детей в городе Мухосранск Поджопкинской области. Тебя волнует твой личный отпрыск - Велком ту Швейцария, езжай в развитые края, а мы уж тут как-нить сами. А то что ученые всего мира не могут дать однозначный ответ о вреде/пользе тебя вообще не смущает. Надергал выводов. Для меня например польза существенней чем вред, для кого-то по другому. Мне курить полезно и приятно. :) [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Эх весело наблюдать за людьми, которые бия себя пяткой в грудь утверждают что курение не вредно а даже полезно =) Звук хлопка от коллективного фейспалма всех врачей мира обходит земной шар по четвертому разу =) О. Еще одно "общественность" нарисовалось. Ты тоже реально считаешь что твой фейспалм - коллективный? Перчик, ну ей богу мы из разных миров. Ты по швейцариям ездишь, по дорогим ресторанам бродишь, куда уж нам сивым и не мытым. :( Изменено 26 марта, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Небольшая историческая справка. Правительства разных стран пытались бороться с табакокурением. В Великобритании и Османской империи в конце XVI века курильщиков приравнивали к колдунам и наказывали «усекновением головы». На Руси в XVII веке при царе Алексее Михайловиче курильщиков били палками, а после московского пожара 1634 года стали применять смертную казнь. И небольшая медицинская. В настоящее время связано с курением 90 % случаев рака легкого — злокачественной опухоли, которая в 60 % случаев приводит к гибели заболеваемого. Курение в подростковом возрасте вызывает необратимые генетические изменения в легких и навсегда увеличивает риск развития рака легкого, даже если человек впоследствии бросает курить. Среди курящих мужчин, пожизненный риск развития рака лёгких составляет 17,2 %, среди курящих женщин — 11,6 %. Этот риск значительно ниже у некурящих: 1,3 % у мужчин и 1,4 % у женщин. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А вот это уже понты. Рак - больше генетика. А курение в данном случае передается социально. От родителей к детям. Потому такая статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 То что ты не видел в живую Королевы англии - не значит что ее нет. С детьми аналогично. Ты просто взял это из воздуха. видел. по плечу не хлопал, но видел. и она существует! с детьми аналогично ;) и почему я должен куда то уезжать из своей страны? а может это тебе уехать в другую страну к наступлению июня 2014 года, раз не устраивают принимаемые законы? пысы. детей нет. Мне курить полезно и приятно. :) так кури, только другим курением не мешай и все будет прекрасно у всех. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Перчик, ну ей богу мы из разных миров. Ты по швейцариям ездишь, по дорогим ресторанам бродишь, куда уж нам сивым и не мытым. :( ну вот не прибедняйся ;) мир один и тот же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Тоесть у курящих одна генетика, а у некурящих другая по наследству передается? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 где сложилось? кто тебе сказал что это неотъемлимая часть? а некурящие залы это вообще атас в большинстве мест. либо три столика возли двери/сортира, либо вот этот столик для некурящих, а вот за этим соседним можно, в большинстве своем если и есть отдельные залы, они никак не огорожены от остального помещения где курят. увы. и это в приличных заведениях. видел буквально одно место где все грамотно организовано. Не нравится организация досуга в отдельных ресторанах? Ходи в те, в каких все нравится. определение слова ресторан про курение ни слова продолжай. Продолжаю. Ресторанная культура - одно из составляющих городской культуры и европейской цивилизации в целом. Исторически сложилось, что помимо еды в ресторанах продавались так же напитки и табак. Именно в таком виде рестораны дошли до наших дней, что характерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Не нравится организация досуга в отдельных ресторанах? Ходи в те, в каких все нравится. и хожу. и радуюсь что с июня следующего года смогу полноценно наслаждаться отдыхом во всех приятных мне местах. Продолжаю. Ресторанная культура - одно из составляющих городской культуры и европейской цивилизации в целом. Исторически сложилось, что помимо еды в ресторанах продавались так же напитки и табак. Именно в таком виде рестораны дошли до наших дней, что характерно. гуглил гуглил - не нашел такого определения. или просто ты свое имхо высказываешь? европейская цивилизация запретила это теперь. а мы как никак европа - будем соответствовать. именно это вызывает такие попаболи? Изменено 26 марта, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А у нас вот в ресторациях теперь курить запрещено под угрозой штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 гуглил гуглил - не нашел такого определения. или просто ты свое имхо высказываешь? европейская цивилизация запретила это теперь. а мы как никак европа - будем соответствовать. или именно это вызывает такие попаболи? Я копипастами не общаюсь, я сообщаю факты. Гугли лучше. В европе законы про курение везде разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Я копипастами не общаюсь, я сообщаю факты. извини, не подкрепленное ничем твое собственное имхо. увы ты неинтересный собеседник. Изменено 26 марта, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 и почему я должен куда то уезжать из своей страны? а может это тебе уехать в другую страну к наступлению июня 2014 года, раз не устраивают принимаемые законы? ну вот не прибедняйся ;) мир один и тот же =) Да ладно, я по Швейцариям не живу, сижу в свой мухосрани, перебиваюсь от получки до получки. У меня и денег-то нету куда-то уехать. А ты у нас баловень судьбы, по ресторанам ходишь, из заграниц не вылазишь. Вот и езжай туда где лучше. У нас один фиг придет депутат в ресторан, закурит большууую сигару, и разве ж ему помешает кто? И твой отдых будет безнадежно испорчен. Тоесть у курящих одна генетика, а у некурящих другая по наследству передается? Ок. Ну ты то не перегибай! Рак - генетика. Курение - социалка. За счет 500 летней селекции связь между явлениями была усилена вот и все. и хожу. и радуюсь что с июня следующего года смогу полноценно наслаждаться отдыхом во всех приятных мне местах. европейская цивилизация запретила это теперь. а мы как никак европа - будем соответствовать. Может ты и европа. А я-то точно Азия. даже географически. И я не хочу европе соответствовать, у нее там слишком много плохого что мне ненравится. В твоей любимой Швейцарии народ уже воет от национальной терпимости.. Нафиг-нафиг. [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] извини, не подкрепленное ничем твое собственное имхо. увы Да ты вообще ничего кроме имхов не бросаешь. И не подкреплено оно ничем кроме "О ШВЕЙЦАРЕН, КУЛЬТУРЕН, НИШТЯК! РАШКЕН-ЖОПКЕН ТЯНИС-ТЯНИС!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 извини, не подкрепленное ничем твое собственное имхо. увы ты неинтересный собеседник. В чем имхо? В том, что в большинстве ресторанов курят? В том, что в большинстве ресторанов курили 100 лет назад? 200? Это факты, о чем я тебе и сообщаю. Копипастов из словарей лексики не прелагаю, ибо это идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти