Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Забавная реклама на тему курения

Teronzium

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята - государство уже 23 года срать хотело на ваши (и наши тоже) фи-фи-фи.

Наслушались пропаганды.

всего 23 0__0?

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Германия 30х - твой идеал.

да-да, помню эту тему. "знаешь, у кого были законы против курения?! ммм... у ХИТЛАРА!"(с)

слышал, кстати, что героин тоже бросать опасно для жизни =)

Изменено пользователем Nakatan

1. Иди посмотри на отдельный кабинет в Домодедово и в Дубаи - почувствуй разницу. Россия - нифига не приближается к статусу развитой.

2. Кальянных тоже не наблюдаю. Жральня - для всех а не для тебя лично. Поэтому уважай курящих!

3. Общественность это коллективное бессознательное - внушаемое средствами масс-медиа. Общественности в настоящее время не сущетсвует.

4. Да - я из тех кому нельзя бросать курить по медицинским показаниям. И ЧЕ?

1. закон только принимается, это раз. в дефолт сити не был в аэропортах. в пулково стоит кабинка чуть больше ларька. место для троих - хочешь курить - постоишь в очереди, то что раньше из себя международный терминал в пулково представлял - это был ад. натуральный. дым клубами, вонь. приступы астмы и аллергии у многих. в дубаях тоже не видел, в цюрихе вот комнатка отдельная, места побольше, но они к этому давно пришли, Россия же в начале пути

2. Жральня - для всех а не для тебя лично. Поэтому уважай НЕ курящих!

3. очень интересно и содержательно. а по существу? почему бросить курить вредно, а курить полезно?

4. соболезную. лечись, кури в больнице

в развитых странах - для курнуть есть отдельные кабинеты. рад что Россия хоть в чем то приближается к статусу развитой.

если хочется курнуть - вперед в кальянную, ресторан изначально жральня. problem? trollface.gif

давно в развитых странах был? Или просто фентези много читаешь?

Не знаю, как в криминальной столице, но в других местах рестораны это не жральня, а досуг. Не нравится досуг в ресторане - сиди дома или сходи в кино или на каток. Опять же, доставка еды - дешего, быстро, удобно.

1. закон только принимается, это раз. в дефолт сити не был в аэропортах. в пулково стоит кабинка чуть больше ларька. место для троих - хочешь курить - постоишь в очереди, то что раньше из себя международный терминал в пулково представлял - это был ад. натуральный. дым клубами, вонь. приступы астмы и аллергии у многих. в дубаях тоже не видел, в цюрихе вот комнатка отдельная, места побольше, но они к этому давно пришли, Россия же в начале пути

2. Жральня - для всех а не для тебя лично. Поэтому уважай НЕ курящих!

3. очень интересно и содержательно. а по существу? почему бросить курить вредно, а курить полезно?

4. соболезную. лечись, кури в больнице

1. Дык путь надо начинать с взаимоуважения интересов друг друга - а не со священной войны.

2. Иди в некурящий кабак.

3. Набей в яндексе "Почему полезно курить".

4. Пока некурящим насрать на интересы курильщиков (места для курения, кабаки для курящих, отдельное пространство) - курищики (и я в том числе) - срать хотели на ваши проблемы. :)))

давно в развитых странах был? Или просто фентези много читаешь?

Не знаю, как в криминальной столице, но в других местах рестораны это не жральня, а досуг. Не нравится досуг в ресторане - сиди дома или сходи в кино или на каток. Опять же, доставка еды - дешего, быстро, удобно.

Швейцария развитая страна по твоему? Жил там будучи курящим. И ничего, не умер. А хотя у них до недавнего времени даже лигалайз был. Официально можно было позвонить и заказать мариванны, курьером привозили, за 20 минут.

Мне досуг то нравится, не нравится что приходят люди, чванливо бьющие себя в грудь с возгласами что они индивиды и у них есть выбор, а все остальные жертвы жидовской пропаганды, а курение на самом деле вкусно и полезно всем, особенно детям, и начинать гадить в воздух.

я не против курящих, я против того чтобы они вынуждали нюхать их выхлоп. хочешь курить - кури дома или в специально отведенных для этого местах.

я не против курящих, я против того чтобы они вынуждали нюхать их выхлоп. хочешь курить - кури дома или в специально отведенных для этого местах.

Будут места - будет разговор. А пока это банальная травля и война с ведьмами за чистоту расы.

И таки да, у меня есть выбор... У меня есть мотивация...

Раз ты такой эксперт по развитым странам - дайка статистику, где и какие результаты от этой борьбы? На сколько сократилось поголовье курильщиков?

Очень непопулярный вопрос для "западников".

Изменено пользователем saydzi

1. Дык путь надо начинать с взаимоуважения интересов друг друга - а не со священной войны.

2. Иди в некурящий кабак.

3. Набей в яндексе "Почему полезно курить".

4. Пока некурящим насрать на интересы курильщиков (места для курения, кабаки для курящих, отдельное пространство) - курищики (и я в том числе) - срать хотели на ваши проблемы. :)))

1. легко. псто выше как раз об этом.

2. хожу. в таллинне. но и в питере то тоже хочется посидеть в нормальном месте с нормальной обстановкой

3. из одной из ссылок в топе:

Важно помнить, что сейчас ещё трудно объяснить многие положительные процессы, происходящие под действием никотина. Многое не изучено. Поэтому полностью полагаться на курение в решении выше перечисленных проблем не стоит.

они скрывают что то?

Смола проникает в легкие курильщика и осождается там. Конечно это во многом отрицательно воздействует на легкие. Но это еще и способствует усилению дыхательной системы, что алтернативой может служить утомительная физическая зарядка. Сам процесс втягивания сигаретного дыма является как бы зарядкой для легких.

зарядка для ленивых? по себе - дыхалка когда курил была заметно хуже и слабее чем сейчас

и наконец

Но всеравно сколько бы не было полезных свойств сигареты, отрицательных всегда на порядок больше. И все полезности просто незаметны перед вредом этой привычки.

ноу комментс

4. да я только за. только важней сперва "оградите детей от табачного дыма"

Мне досуг то нравится, не нравится что приходят люди, чванливо бьющие себя в грудь с возгласами что они индивиды и у них есть выбор, а все остальные жертвы жидовской пропаганды, а курение на самом деле вкусно и полезно всем, особенно детям, и начинать гадить в воздух.
курение - это часть ресторанного досуга. Исторически так сложилось. Жаловаться на это - все равно, что жаловаться на попкорн в кино. И я даже не пишу про некурящие залы, которые есть в каждом ресторане.

Рестораны - специально отведенные для курения (в числе прочего) места. В ресторанах традиционо продается табак и создаются условия для его курения. Столовые, фастфуды, фудкорты - специально отведенные для жратЪ места - там не курят. Дискасс.

дайка статистику, где и какие результаты от этой борьбы? На сколько сократилось поголовье курильщиков?

Очень непопулярный вопрос для "западников".

ни разу не видел детей с сигаретами. это уже весьма и весьма отличный результат сам по себе. те кто курил - и дальше курит, вне зависимости от того что делает государство в плане ограничений, пока сам для себя не решит бросить.

а статистику не смотрел. некурящие дети - вот что показательно. тем более что весьма верно высказывание: "есть три вида лжи: просто ложь, большая ложь и статистика".

Эх весело наблюдать за людьми, которые бия себя пяткой в грудь утверждают что курение не вредно а даже полезно =) Звук хлопка от коллективного фейспалма всех врачей мира обходит земной шар по четвертому разу =)

курение - это часть ресторанного досуга. Исторически так сложилось. Жаловаться на это - все равно, что жаловаться на попкорн в кино. И я даже не пишу про некурящие залы, которые есть в каждом ресторане.

где сложилось? кто тебе сказал что это неотъемлимая часть?

а некурящие залы это вообще атас в большинстве мест. либо три столика возли двери/сортира, либо вот этот столик для некурящих, а вот за этим соседним можно, в большинстве своем если и есть отдельные залы, они никак не огорожены от остального помещения где курят. увы. и это в приличных заведениях. видел буквально одно место где все грамотно организовано.

Рестораны - специально отведенные для курения (в числе прочего) места. В ресторанах традиционо продается табак и создаются условия для его курения. Столовые, фастфуды, фудкорты - специально отведенные для жратЪ места - там не курят. Дискасс.

определение слова ресторан

рестор’ан, -а, м. Открытая до ночи или и ночью, хорошо обставленная столовая с подачей дорогих заказных блюд и напитков, обычно с музыкальной эстрадой. Заказать столик в ~е.

уменьш. ~чик, -а, м.

прил. ~ный, -ая, -ое. Ресторанные цены.

про курение ни слова

продолжай.

Изменено пользователем MrПерчик

ни разу не видел детей с сигаретами. это уже весьма и весьма отличный результат сам по себе. те кто курил - и дальше курит, вне зависимости от того что делает государство в плане ограничений, пока сам для себя не решит бросить.

а статистику не смотрел. некурящие дети - вот что показательно. тем более что весьма верно высказывание: "есть три вида лжи: просто ложь, большая ложь и статистика".

То что ты не видел в живую Королевы англии - не значит что ее нет. С детьми аналогично. Ты просто взял это из воздуха.

Тем более что я не верю что тебя волнует будущее курящих детей в городе Мухосранск Поджопкинской области. Тебя волнует твой личный отпрыск - Велком ту Швейцария, езжай в развитые края, а мы уж тут как-нить сами.

А то что ученые всего мира не могут дать однозначный ответ о вреде/пользе тебя вообще не смущает. Надергал выводов. Для меня например польза существенней чем вред, для кого-то по другому.

Мне курить полезно и приятно. :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

Эх весело наблюдать за людьми, которые бия себя пяткой в грудь утверждают что курение не вредно а даже полезно =) Звук хлопка от коллективного фейспалма всех врачей мира обходит земной шар по четвертому разу =)

О. Еще одно "общественность" нарисовалось. Ты тоже реально считаешь что твой фейспалм - коллективный?

Перчик, ну ей богу мы из разных миров. Ты по швейцариям ездишь, по дорогим ресторанам бродишь, куда уж нам сивым и не мытым. :(

Изменено пользователем saydzi

Небольшая историческая справка.

Правительства разных стран пытались бороться с табакокурением. В Великобритании и Османской империи в конце XVI века курильщиков приравнивали к колдунам и наказывали «усекновением головы». На Руси в XVII веке при царе Алексее Михайловиче курильщиков били палками, а после московского пожара 1634 года стали применять смертную казнь.

И небольшая медицинская.

В настоящее время связано с курением 90 % случаев рака легкого — злокачественной опухоли, которая в 60 % случаев приводит к гибели заболеваемого. Курение в подростковом возрасте вызывает необратимые генетические изменения в легких и навсегда увеличивает риск развития рака легкого, даже если человек впоследствии бросает курить. Среди курящих мужчин, пожизненный риск развития рака лёгких составляет 17,2 %, среди курящих женщин — 11,6 %. Этот риск значительно ниже у некурящих: 1,3 % у мужчин и 1,4 % у женщин.
Изменено пользователем Trollevich

А вот это уже понты.

Рак - больше генетика. А курение в данном случае передается социально. От родителей к детям. Потому такая статистика.

То что ты не видел в живую Королевы англии - не значит что ее нет. С детьми аналогично. Ты просто взял это из воздуха.

видел. по плечу не хлопал, но видел. и она существует! с детьми аналогично ;)

и почему я должен куда то уезжать из своей страны? а может это тебе уехать в другую страну к наступлению июня 2014 года, раз не устраивают принимаемые законы?

пысы. детей нет.

Мне курить полезно и приятно. :)

так кури, только другим курением не мешай и все будет прекрасно у всех.

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

Перчик, ну ей богу мы из разных миров. Ты по швейцариям ездишь, по дорогим ресторанам бродишь, куда уж нам сивым и не мытым. :(

ну вот не прибедняйся ;) мир один и тот же =)

где сложилось? кто тебе сказал что это неотъемлимая часть?

а некурящие залы это вообще атас в большинстве мест. либо три столика возли двери/сортира, либо вот этот столик для некурящих, а вот за этим соседним можно, в большинстве своем если и есть отдельные залы, они никак не огорожены от остального помещения где курят. увы. и это в приличных заведениях. видел буквально одно место где все грамотно организовано.

Не нравится организация досуга в отдельных ресторанах? Ходи в те, в каких все нравится.

определение слова ресторан

про курение ни слова

продолжай.

Продолжаю. Ресторанная культура - одно из составляющих городской культуры и европейской цивилизации в целом. Исторически сложилось, что помимо еды в ресторанах продавались так же напитки и табак. Именно в таком виде рестораны дошли до наших дней, что характерно.

Не нравится организация досуга в отдельных ресторанах? Ходи в те, в каких все нравится.

и хожу. и радуюсь что с июня следующего года смогу полноценно наслаждаться отдыхом во всех приятных мне местах.

Продолжаю. Ресторанная культура - одно из составляющих городской культуры и европейской цивилизации в целом. Исторически сложилось, что помимо еды в ресторанах продавались так же напитки и табак. Именно в таком виде рестораны дошли до наших дней, что характерно.

гуглил гуглил - не нашел такого определения. или просто ты свое имхо высказываешь?

европейская цивилизация запретила это теперь. а мы как никак европа - будем соответствовать. именно это вызывает такие попаболи?

гуглил гуглил - не нашел такого определения. или просто ты свое имхо высказываешь?

европейская цивилизация запретила это теперь. а мы как никак европа - будем соответствовать. или именно это вызывает такие попаболи?

Я копипастами не общаюсь, я сообщаю факты. Гугли лучше.

В европе законы про курение везде разные.

Я копипастами не общаюсь, я сообщаю факты.

извини, не подкрепленное ничем твое собственное имхо. увы

ты неинтересный собеседник.

и почему я должен куда то уезжать из своей страны? а может это тебе уехать в другую страну к наступлению июня 2014 года, раз не устраивают принимаемые законы?

ну вот не прибедняйся ;) мир один и тот же =)

Да ладно, я по Швейцариям не живу, сижу в свой мухосрани, перебиваюсь от получки до получки. У меня и денег-то нету куда-то уехать.

А ты у нас баловень судьбы, по ресторанам ходишь, из заграниц не вылазишь. Вот и езжай туда где лучше. У нас один фиг придет депутат в ресторан, закурит большууую сигару, и разве ж ему помешает кто?

И твой отдых будет безнадежно испорчен.

Тоесть у курящих одна генетика, а у некурящих другая по наследству передается? Ок.

Ну ты то не перегибай!

Рак - генетика. Курение - социалка. За счет 500 летней селекции связь между явлениями была усилена вот и все.

и хожу. и радуюсь что с июня следующего года смогу полноценно наслаждаться отдыхом во всех приятных мне местах.

европейская цивилизация запретила это теперь. а мы как никак европа - будем соответствовать.

Может ты и европа. А я-то точно Азия. даже географически.

И я не хочу европе соответствовать, у нее там слишком много плохого что мне ненравится. В твоей любимой Швейцарии народ уже воет от национальной терпимости.. Нафиг-нафиг.

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

Да ты вообще ничего кроме имхов не бросаешь. И не подкреплено оно ничем кроме "О ШВЕЙЦАРЕН, КУЛЬТУРЕН, НИШТЯК! РАШКЕН-ЖОПКЕН ТЯНИС-ТЯНИС!".

ты неинтересный собеседник.

В чем имхо? В том, что в большинстве ресторанов курят? В том, что в большинстве ресторанов курили 100 лет назад? 200? Это факты, о чем я тебе и сообщаю.

Копипастов из словарей лексики не прелагаю, ибо это идиотизм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...