Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Забавная реклама на тему курения

Teronzium

Рекомендуемые сообщения

Конечно, ведь курильщики мешают некурильщикам.

И чем же конкретно я, конкретно тебе мешаю???

(или это ты пропаганды нахватался?)

Изменено пользователем saydzi

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И чем же конкретно я, конкретно тебе мешаю???

(или это ты пропаганды нахватался?)

А причём здесь ты? Я, емнип, на личности не переходил.

Конкретно мне мешают курильщики "паравозы", курильщики у выхода из метро/магазина, курильщики дома/в подъезде.

А причём здесь ты? Я, емнип, на личности не переходил.

Конкретно мне мешают курильщики "паравозы", курильщики у выхода из метро/магазина, курильщики дома/в подъезде.

Хорошо, чем ОНИ тебе мешают? (тем более дома).

Хорошо, чем ОНИ тебе мешают? (тем более дома).

Тем, что мне неприятен запах и дышать дымом тяжело.

Тем, что мне неприятен запах и дышать дымом тяжело.

Я фиг знаю где ты живешь, но если у тебя дома накурено это как-то в семье решать надо.

Мне тоже не нравится когда какой-нить вонючей балканской звездой несет. Но мне и в голову не приходит что люди которые курят возле метро МНЕ МЕШАЮТ!

Стоят себе коптят небо и портят СВОЕ здоровье.

А еще мне не нравится когда какая-нить тупая П в лифте духами навоняет. Или немытые тетки летом в газелях. Или у соседки молоко сгорело на плите.

И че теперь? Мне сидеть тут возмущаться "ай-ай-ай, какие нехорошие все вокруг, один я - благородное создание".

Я фиг знаю где ты живешь, но если у тебя дома накурено это как-то в семье решать надо.

Мне тоже не нравится когда какой-нить вонючей балканской звездой несет. Но мне и в голову не приходит что люди которые курят возле метро МНЕ МЕШАЮТ!

Стоят себе коптят небо и портят СВОЕ здоровье.

А еще мне не нравится когда какая-нить тупая П в лифте духами навоняет. Или немытые тетки летом в газелях. Или у соседки молоко сгорело на плите.

И че теперь? Мне сидеть тут возмущаться "ай-ай-ай, какие нехорошие все вокруг, один я - благородное создание".

Дома у нас не курят. Но с вытяжкой проблемы из-за перепланировки соседей. Ну и в основном проблема на лестничных клетках, пока ждёшь лифт.

А мне мешают люди у выхода. Т.к. я поднимаясь по лестнице и выходя на свежий воздух получаю ни разу несвежий воздух. Аналогичная проблема с паровозами. Обогнать его бывает проблематично.

Т.е. обратно, если мне что-то не нравится/мешает/раздражает, я должен молчать и терпеть? Конечно важна форма подачи. Возможно кто-нибудь прочитает на форуме это сообщение, узнает себя. А потом вспомнит, не станет дымить на ходу и мир станет чуточку лучше. :)

З.Ы. Я нигде не говорил, что я лучше других, если что ;)

Дома у нас не курят. Но с вытяжкой проблемы из-за перепланировки соседей. Ну и в основном проблема на лестничных клетках, пока ждёшь лифт.

А мне мешают люди у выхода. Т.к. я поднимаясь по лестнице и выходя на свежий воздух получаю ни разу несвежий воздух. Аналогичная проблема с паровозами. Обогнать его бывает проблематично.

Т.е. обратно, если мне что-то не нравится/мешает/раздражает, я должен молчать и терпеть? Конечно важна форма подачи. Возможно кто-нибудь прочитает на форуме это сообщение, узнает себя. А потом вспомнит, не станет дымить на ходу и мир станет чуточку лучше. :)

З.Ы. Я нигде не говорил, что я лучше других, если что ;)

Так, мужик, бери перфоратор, иди и делай себе нормальную вытяжку.

В подьезде повесь бумажку "Курите у окошка".

Про паровоз - не понял.

Если ты обратишься к этим людям с вежливой просьбой - они может и прислушаются - а так, в виде оголделых требований которые щас по закону посыпятся отовсюду... обозлят народ и все.

... У меня случай был смешной. Вообще я курю на балконе у себя, но приперлась как-то управдомша и давай на меня наезжать что подьезд закоптил.

- Да какой-там я, это у соседки моей, девочке 17 лет, родители - знает куда упилили - уже вторую неделю человек 10 бухает, шумит, курит, трахается шумно на балконе, я их замучался гонять уже.

- Нет вы врете, там хорошая порядочная семья, я их 5 лет знаю, а вы только 2 года как переехали..

- Ну ебт... (Чуть не прибил управдомшу кароче).

А девочка до сих пор как родители за порог - так бордель.. Правда курят теперь на балконе. (я, будучи обозлен управдомшей, в след раз на их компанию с молотком выскочил, как раз в руках был... как раз кстати с вытяжкой возился).

И чую по запаху.. уже не табак-то курят.

ты обратишься к этим людям с вежливой просьбой - они может и прислушаются - а так, в виде оголделых требований которые щас по закону посыпятся отовсюду... обозлят народ и все.

люди редко понимают вежливые просьбы. ты перестанешь курить на балконе и в подъезде (предположим, ты это делаешь), если тебя вежливо попросят?

ты перестанешь курить на балконе и в подъезде (предположим, ты это делаешь), если тебя вежливо попросят?

За других не скажу, но если бы меня вежливо попросили переместиться куда-нибудь - например, в менее людное место - без проблем.

Альзо, чести ради надо напомнить про т.н. пассивное курение. Это несколько существеннее, чем "нечистый воздух" и "неприятный запах".

Изменено пользователем Ренар

Я бы тоже на вежливую просьбу подвинулся.

А балкон - мой личный. Тем более у меня последний этаж, так что лесом. (Хотя бычков в низ не бросаю конечно же, имею пепельницу, сам таких бычкострелов ненавижу. Весной все под окнами завалено).

А пассивное курение - миф. Тем более в городе с машинами и заводами.

Про пассивное курение. -тут по крайней мере обосновано. Ато обычно пишут в лучшем случае "британские ученые установили что пассивное курение еще страшнее активного" - без всяких сносок, просто тупая пропаганда.

Вообще борьба с курением ведется такими отвратительными людьми - что я курить никогда не брошу.

Вот например кто-нить хочет быть похожим на них?

А балкон - мой личный.

А пассивное курение - миф. Тем более в городе с машинами и заводами.

а если у тебя сосед шашлык на балконе пожарит или кур разведет, ты не обрадуешься. а балкон-то его личный.

про миф - очень смелое заявление. мне знакомый доктор другое говорил =|

А балкон - мой личный.

Это инфантилизм, либо глупость. Личный балкон отделяет от личного соседского балкона стенка в 5 сантиметров, и вылетающие дым и вонь беспрепятственно её огибают, вредя комфорту и здоровью других людей. Так ведь и срать можно у себя на порог в подъезде - это же личный порог, кому какое дело.

Отличная цитата по этому поводу: "Захар Николаевич в сердцах пнул ограду из сетки рабицы, разделяющую огороды. Пес Семена Ивановича, совершенно случайно оказавшийся по ту сторону сетки, взвыл от боли и выбежал от греха с огорода.

- Заметьте, я пинал свою сторону забора, на что имею полное право. - захихикал подло Захар Николаевич.

- Чем Вам животное не угодило, а? Да Вы большее животное, чем ударенный Вами пес. Видит бог - я не хотел этого. Вы сами виноваты.. - вздохнул Семен Иванович, достал из кармана револьвер и открыл огонь по Захару Николаевичу.

- Заметьте! - кричал он между выстрелами - Я стреляю по своей стороне забора. На что имею полное право."

Все описанные ситуации не вредят здоровью окружающих.

А пассивное курение - миф.

"Second-hand smoke is estimated to have caused about 603 000 premature deaths in 2004. These include 166 000 deaths from lower respiratory infections and 1100 from asthma in children, and 35 800 deaths from asthma, 21 000 deaths from lung cancer and 379 000 deaths from ischaemic heart disease in adults. This disease burden amounts in total to about 10.9 million disability-adjusted life years.  Of all deaths attributable to SHS, 28% occur in children, and 47% in women." - ВОЗ, 2011.

Изменено пользователем Демиург

Это инфантилизм, либо глупость.

О, борцы переходят на оскорбления. Правильно. Вообще пора всех курильщиков ограничить в правах. И поубивать из револьверов.

Отвечу просто - "Сам дурак и инфантил!".

Я очень надеюсь что мне не придется жить в мире, где тупое большинство с засранными капиталистической пропагандой мозгами,

будет мне указывать как я должен жить, чтобы не дай бог какой-нить чистоплюй не сморщил свой носик.

"Second-hand smoke is estimated to have caused about 603 000 premature deaths in 2004. These include 166 000 deaths from lower respiratory infections and 1100 from asthma in children, and 35 800 deaths from asthma, 21 000 deaths from lung cancer and 379 000 deaths from ischaemic heart disease in adults. This disease burden amounts in total to about 10.9 million disability-adjusted life years.  Of all deaths attributable to SHS, 28% occur in children, and 47% in women." - ВОЗ, 2011.

Таких наборов цифр по инету дофига набросано. Я тоже могу сказать что в прошлом году 100 тыщ умерло от бросания курения. И че?

Кто нибудь вообще думал о том ЗАЧЕМ идет борьба с курением?

затем что 60% населения в стране курит. или скажешь что курение полезно, а тебя пытаются лишить единственного лекарства? фиг. то что сейчас происходит это запоздалая попытка оградить некурящих от дыма + повышение входного порога в курение. в россии с 14 лет дети уже пробуют сигареты и это ненормально.

дико бесит когда приходишь в кафе/ресторан поесть и приходит такой вот паровоз за соседний столик и начинает дымить. по вкусу стейк превращается в кусок подошвы сразу же.

себе никогда не позвонял курить в присутствии некурящих.

сейчас я не против курильщиков, а против того что меня постоянно обкуривают этим вонючим дымом куда бы я ни пошел. хочешь курить - кури, только делай это так чтобы некурящие были ограждены от вони

и это, за целый день так и не получил тезисов в защиту утверждения что бросать курить вредно. общественность трепещет в ожидании срывов покровов

честно говоря, если появится закон, позволяющий натравить участкового на говнюка, который дымит под дверью и засрал бычками всю лестничную клетку, мне все равно, зачем на самом деле она ведется.

Изменено пользователем Nakatan

дико бесит когда приходишь в кафе/ресторан поесть и приходит такой вот паровоз за соседний столик и начинает дымить. по вкусу стейк превращается в кусок подошвы сразу же.

Ну так ешь дома. Ресторан - это не столовая. Туда люди не только жратЪ приходят, но так же бухнуть, курнуть и поговорить.

и это, за целый день так и не получил тезисов в защиту утверждения что бросать курить вредно. общественность трепещет в ожидании срывов покровов

А ты общественность? Или просто за других любишь говорить?

Ну так ешь дома. Ресторан - это не столовая. Туда люди не только жратЪ приходят, но так же бухнуть, курнуть и поговорить.

в развитых странах - для курнуть есть отдельные кабинеты. рад что Россия хоть в чем то приближается к статусу развитой.

если хочется курнуть - вперед в кальянную, ресторан изначально жральня. problem? trollface.gif

А ты общественность? Или просто за других любишь говорить?

я - общественность. а ты наверно нет. или просто из тех кто считает что бросать курить вредно?

Изменено пользователем MrПерчик

Меня прямо забавляют люди которые думают что международная борьба с табаком - идет в защиту их интересов.

Ребята - государство уже 23 года срать хотело на ваши (и наши тоже) фи-фи-фи.

Наслушались пропаганды.. Курению - 500 лет. И тут бац в 21 веке выясняется что ах-ах-ах...

Жрать всякую каку с ГМО и бензоатами? - да пожалуйста.

Бухать ягуар до потери разума? - да сколько угодно.

Пивная точка в каждом микрорайоне? - ради бога.

Курение - ни-ни.

(Очень доставляет когда тебе навстречу в пятницу идет чувак, морщится на твою сигарету, и тащит по 4 литра свежей мочи в каждой руке).

И таки да.... рестораны они для всех, а не для того чтобы кто-то приходил с младенцем за порцией мороженого и базлал - мол фигово пахнет.

[ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ]

в развитых странах - для курнуть есть отдельные кабинеты. рад что Россия хоть в чем то приближается к статусу развитой.

если хочется курнуть - вперед в кальянную, ресторан изначально жральня. problem? trollface.gif

я - общественность. а ты наверно нет. или просто из тех кто считает что бросать курить вредно?

1. Иди посмотри на отдельный кабинет в Домодедово и в Дубаи - почувствуй разницу. Россия - нифига не приближается к статусу развитой.

2. Кальянных тоже не наблюдаю. Жральня - для всех а не для тебя лично. Поэтому уважай курящих!

3. Общественность это коллективное бессознательное - внушаемое средствами масс-медиа. Общественности в настоящее время не сущетсвует.

4. Да - я из тех кому нельзя бросать курить по медицинским показаниям. И ЧЕ?

(Очень доставляет когда тебе навстречу в пятницу идет чувак, морщится на твою сигарету, и тащит по 4 литра свежей мочи в каждой руке).

Оправдывать свои пагубные привычками тем, что у других вообще всё плохо - эта пять!

"Марьиванна, ну и что, что я на парте рисую! Иванов вон вообще списывает и кнопку вам на стул положил!"

Оправдывать свои пагубные привычками тем, что у других вообще всё плохо - эта пять!

"Марьиванна, ну и что, что я на парте рисую! Иванов вон вообще списывает и кнопку вам на стул положил!"

Схоласт вбросил. Я ни на кого нос не морщу, а ты как раз этим и занят. И связь между моей фразой и твоим комментом я вообще в упор не вижу.

Германия 30х - твой идеал. Все здоровы - все спортивны, все несогласные разъезжаются по лагерям.

честно, мне плевать чьи интересы лоббируются. Накатан там выше сказал какая мне польза из этого закона.

и что там про вред от бросания? ты так и не написал.

И таки да.... рестораны они для всех, а не для того чтобы кто-то приходил с младенцем за порцией мороженого и базлал - мол фигово пахнет.

то есть ты не будешь ходить со своим ребенком по местам где разрешено курить и не будешь курить в присутствии своего ребенка пока он не позврослеет и не сможет сделать свой выбор сам?

Ну, это не совсем точная аналогия. Точная была бы, если бы ты шел за ним, а он обливался бы этой мочой, брызгая при этом на тебя)

Схоласт вбросил. Я ни на кого нос не морщу, а ты как раз этим и занят. И связь между моей фразой и твоим комментом я вообще в упор не вижу.

Германия 30х - твой идеал. Все здоровы - все спортивны, все несогласные разъезжаются по лагерям.

Ну так Петрову тоже пофигу, что Иванов делает. Просто Путрову обидно, что его притесняют, хотя есть люди хуже. Это нормально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...