Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Забавная реклама на тему курения

Teronzium

Рекомендуемые сообщения

Юстас, а во ту нас, на Украине, запрещено.

кстати. не далее как прошедшим летом. поезд Питер - Евпатория. После прохождения гос. границы высадили двух молодцов, курящих в тамбуре. На территории Украины это запрещено. И никого не волнует что им отдельно не объявили. Значок в тамбуре есть, и ты обязан ознакомиться с законами страны в которую прибываешь. И соблюдать их, что немаловажно.

а мы собственные не можем, куда уж до чужих-то )))

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

интересно. на рабочих местах нельзя... тока в курилках. а как быть админам и модерам? у них же рабочее место у компутера.... этож курить надо будет бегать аж на другой этаж??? или где им там уголок выделят.... бедаааааа.... а им же еще троллей выпиливать да грубиянов всяких.... надо отменять закон.

Не курю, поэтому закон поддерживаю) Задолбало, что все вокруг завалено бычками/пачками.

Внезапно, законы в нашей стране работают - запретили продавать бухло у метро и на платформах электричек (и вообще запретили продажу алкоголя после 9 часов) - товарищей с "9" и "Охотой", которые воняли на весь вагон стало многим меньше. Также намного меньше стало пустых бутыло\банок на полу электричек. И народ в тамбуры почти перестал ходить ссать.

Изменено пользователем K1R1JIJI

Предлагаю приравнять курение в общественных местах к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью =)

Насчет курения и тяжкого вреда не знаю, а вот уродов которые сидя на лавке, в метре от которой стоит урна, бросают бычки себе по ноги, и преодически туда же харкают - точно бы на урановые рудники отправлял)))

уродов - точно бы на урановые рудники отправлял)))

это не толерантно. такие действия и призывы курящим большинством не приветствуются. хотя судя по отсутствию присутствия, их уже меньшинство.

Сам дурак

Вам сколько лет для такого остроумия?

Курению - 500 лет. И тут бац в 21 веке выясняется что ах-ах-ах...

Это называется научный прогресс. Реально, в 21 веке появилось много того, чего 500 лет назад не было!!!

Рак - генетика.

Прочтите определение слова "канцероген".

Да потому что твои цифры уже давно признаны пердежом. Япошки их в 70х еще нафлудили, и давно уже доказано что это понты. Ты еще про пассивное курение тут расскажи.

Расскажу и в третий раз. Second-hand smoke is estimated to have caused about 603 000 premature deaths in 2004. These include 166 000 deaths from lower respiratory infections and 1100 from asthma in children, and 35 800 deaths from asthma, 21 000 deaths from lung cancer and 379 000 deaths from ischaemic heart disease in adults. This disease burden amounts in total to about 10.9 million disability-adjusted life years. Of all deaths attributable to SHS, 28% occur in children, and 47% in women."

тупое большинство с засранными капиталистической пропагандой мозгами

Так вот оно что :)

a_c284ef64.jpg

Изменено пользователем Демиург

Предлагаю приравнять курение в общественных местах к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью =)

Твою авку еще не запретили?)

В связи с тем что тред окончательно скатился в брань и слюни со стороны некурящих...

Искренне желаю...

1. Демиург - иди ты лесом со своими дешевыми вбросами и наездами.

2. kusaka - надеюсь тебе кто-нить персонально сделает то чего желаешь другим. А повод всегда найдется.

3. Перчику - желаю перебраться в цивилизованную страну.

Учитывая что аргументация некурящих строится на цитатах из паблик-ресурсов не подкрепленных ничем кроме "все знают",

А так же "я всех убью, вы травите моих детей", "только идиоты не слушают большинство"...

Кароче из всех моих опонентов в этой теме только Тролевич разумен. (Не опустился до оскорблений и ненависти).

А курильщики как всегда мудры и толерантны.

Реально все [censored]и которых знаю лично - не курят. Все кто вызывает тепло в моей душе - курильщики... Парадокс.

[ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ]

так вот оно что! курящие не моются и пердят, а дымом маскируют эти запахи? =)

спасибо, смеялся :D

Хотя не... рано тебе в швейцарию. Там с твоими манерами и нетерпимостью - по судам затаскают.

Реально все [censored]и которых знаю лично - не курят.

Вот оно чего.

Изменено пользователем Canopus

Реально все [censored]и которых знаю лично - не курят. Все кто вызывает тепло в моей душе - курильщики... Парадокс.

Вот это серьезная заявка, чо. Из серии "сегодня с нами ты не пьешь, а завтра родине изменишь".

В связи с тем что тред окончательно скатился в брань и слюни со стороны некурящих...

Искренне желаю...

ну это только ты переходишь на личности, все предыдущие посты были общие.

и никакие аргументы здравомыслящему человеку не нужны. курение также нехорошо для организма как и алкоголь, наркотики... и т.п.

а уж последние строки твоего опуса, закрытые "цензуркой" вызывают умиление. не знаю твоего возраста, но видимо школоту не вытравить ничем...

Вот это серьезная заявка, чо. Из серии "сегодня с нами ты не пьешь, а завтра родине изменишь".

О да... Именно так мы затянем в свои ряды ваших детишков!

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

ну это только ты переходишь на личности, все предыдущие посты были общие.

и никакие аргументы здравомыслящему человеку не нужны. курение также нехорошо для организма как и алкоголь, наркотики... и т.п.

а уж последние строки твоего опуса, закрытые "цензуркой" вызывают умиление. не знаю твоего возраста, но видимо школоту не вытравить ничем...

Здравомыслящий человек говорит о принудительной лоботомии тем кто не разделяет его интересы? После твоего опуса ты реально думаешь что твое мнение что-то значит?

Кстати надеюсь уж твои-то дети будут курить только лучшее. :) (ты сам их упомянул, это не я на них перехожу).

А вообще по теме - ни дохуа ли на себе берете господа курящие?? Портите себе здоровье. Это ваше право. А курить мне в лицо или моему ребенку - не надо.

Я бы курящих на кострах сжигал. После принудительной лоботомии.

Изменено пользователем saydzi

"длинный пост с пожеланиями"

facepalm.gif

увы, с таким подходом к жизни скоро по судам затаскают тебя. правда не в Швейцарии, а уже тут в матушке России.

а жаль, сперва показался мне адекватным человеком. жаль что фантазии и дартаньятинизм такое делают с людьми.

Изменено пользователем MrПерчик

дело в том, что человек не признающий вред курения и всячески проявляющий агрессию к некурящим (идите в другой ресторан, идите еще куда, езжайте в другую страну) достоин только лоботомии. и ты забыл про костры....

у меня много знакомых курят. но они адекватны и отдают себе отчет , что это вредно. Бросить не могут по ряду причин. Но оно понимаю причиняемый вред как себе (что исключительно их дело) так и окружающим.

вопрос модерам - цитата поста получившего пред - это позволительно7 а то там хамство, и все такое прочее...

Изменено пользователем kusaka

facepalm.gif

увы, с таким подходом к жизни скоро по судам затаскают тебя. правда не в Швейцарии, а уже тут в матушке России.

а жаль, сперва показался мне адекватным человеком.

А ты мне сразу показался неадекватным мажором,

флюдорасящим на развитые экономики и с восторгом лапающий европейский лейбл на китайских джинсах. :)

Ты себя-то послушай, орудие пропаганды. Самому не смешно?

дело в том, что человек не признающий вред курения и всячески проявляющий агрессию к некурящим (идите в другой ресторан, идите еще куда, езжайте в другую страну) достоин только лоботомии. и ты забыл про костры....

Агрессию? Я тя умоляю, ты вообще пост сначала почитай? Вы нас травите, гоните отовсюду, а мы вам сопли утирать должны? Себе лоботомию сделай.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...