Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos Lord

Рекомендуемые сообщения

Красился долго. через "не хочу!"... Но покрасился. Пробовал переходы цветов(черепа, рога , меч) Плащом доволен полностью , Черепами на паке тоже , остальным-нет. Будем учиться. Учиться красить и фоткать.

"фотографии "
BfD6ra_3bEs.jpg

D9tqm8p4EC4.jpg

y5DGbWR5ZYY.jpg

"ЗАСВЕЧЕННО"

FZxLv-KOIRM.jpg

Сочетание цветов - вырви глаз. И со свечением плазмы - не очень. Как "линейный магнитный ускоритель" (как он назван в кодексе) может настолько освещать корпус пистолета (причем нижняя часть вроде как освещена больше, чем боковые)? А если уж свечение Вы решили изобразить настолько интенсивным, то почему оно резко обрывается на корпусе пистолета и не освещает верхнюю часть кисти? вот как-то так.

то почему оно резко обрывается на корпусе пистолета и не освещает верхнюю часть кисти? вот как-то так.

Потому что пальцы не выдаются за корпус... ну и они синии..

Хаос конечно безграничен в своем безумие, но все же не психоделичен. Кмк лорд перегружен яркими цветами, они не дополняют друг друга. Я бы глубже изучил соответствие цветов. Ну и меч гнутый ;)))

ХНу и меч гнутый ;)))

Fjjigtnj нет... норм меч , не знаю где-ты погнутость увидел...

Fjjigtnj нет... норм меч , не знаю где-ты погнутость увидел...

ну собственно на первом же фото видно что он изогнут. проведи линию через рукоять и острие. они смещены влево относительно середины лезвия. изгиб там где начинаются розовые плюхи на клинке.

Изменено пользователем kusaka

ну собственно на первом же фото видно что он изогнут. проведи линию через рукоять и острие. они смещены влево относительно середины лезвия. изгиб там где начинаются розовые плюхи на клинке.

Боюсь это тебя фотка так обманула) номр все мечом =)

Если хочется оставить цветовую схему, но сгладить восприятие, то можно сделать его темнее, с выходами в конечный цвет (в который сейчас окрашен) только на самых освещённых гранях.

П.С. На первой фотографии меч и правда выглядит гнутым.

П.С. На первой фотографии меч и правда выглядит гнутым.

Да , но это реально иллюзия) Перевертел его всего , норм все =) Я на днях возьму норм фотик у знакомых и перефоткаю его. Ибо в жизни он нифига не настолько кислотный =)

А Лорд-то - Слаанешитский. Ибо не сколько кислотный, сколько просто перебор с количеством цветов. Как я понимаю, автор на нем тренировался делать переходы на разных цветах)

В целом покрашено хорошо, но цветовая схема ад)

А Лорд-то - Слаанешитский. Ибо не сколько кислотный, сколько просто перебор с количеством цветов. Как я понимаю, автор на нем тренировался делать переходы на разных цветах)

В целом покрашено хорошо, но цветовая схема ад)

Да именно тренировался) а вообще люблю синий...а потом меня понесло... вон меч из синего в красный делал... Но на таких длинных вещах , это выглядит стремно =(

Задний ракурс очень приятен.

А Лорд-то - Слаанешитский. В целом покрашено хорошо, но цветовая схема ад)

Не-е-е-т, такой психодел - однозначно работа Архитектора Судеб aka Тзинча:D

Если вся армия будет в тех же цветах, что и лорд, то противник будет сходить с ума просто глянув на стол :D

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...