K K Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Красился долго. через "не хочу!"... Но покрасился. Пробовал переходы цветов(черепа, рога , меч) Плащом доволен полностью , Черепами на паке тоже , остальным-нет. Будем учиться. Учиться красить и фоткать. "фотографии " "ЗАСВЕЧЕННО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Сочетание цветов - вырви глаз. И со свечением плазмы - не очень. Как "линейный магнитный ускоритель" (как он назван в кодексе) может настолько освещать корпус пистолета (причем нижняя часть вроде как освещена больше, чем боковые)? А если уж свечение Вы решили изобразить настолько интенсивным, то почему оно резко обрывается на корпусе пистолета и не освещает верхнюю часть кисти? вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 то почему оно резко обрывается на корпусе пистолета и не освещает верхнюю часть кисти? вот как-то так. Потому что пальцы не выдаются за корпус... ну и они синии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 О-о-о-о! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Хаос конечно безграничен в своем безумие, но все же не психоделичен. Кмк лорд перегружен яркими цветами, они не дополняют друг друга. Я бы глубже изучил соответствие цветов. Ну и меч гнутый ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ХНу и меч гнутый ;))) Fjjigtnj нет... норм меч , не знаю где-ты погнутость увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Fjjigtnj нет... норм меч , не знаю где-ты погнутость увидел... ну собственно на первом же фото видно что он изогнут. проведи линию через рукоять и острие. они смещены влево относительно середины лезвия. изгиб там где начинаются розовые плюхи на клинке. Изменено 23 марта, 2013 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну собственно на первом же фото видно что он изогнут. проведи линию через рукоять и острие. они смещены влево относительно середины лезвия. изгиб там где начинаются розовые плюхи на клинке. Боюсь это тебя фотка так обманула) номр все мечом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Если хочется оставить цветовую схему, но сгладить восприятие, то можно сделать его темнее, с выходами в конечный цвет (в который сейчас окрашен) только на самых освещённых гранях. П.С. На первой фотографии меч и правда выглядит гнутым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 П.С. На первой фотографии меч и правда выглядит гнутым. Да , но это реально иллюзия) Перевертел его всего , норм все =) Я на днях возьму норм фотик у знакомых и перефоткаю его. Ибо в жизни он нифига не настолько кислотный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Господи... он такой плюшево прекрасный *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А Лорд-то - Слаанешитский. Ибо не сколько кислотный, сколько просто перебор с количеством цветов. Как я понимаю, автор на нем тренировался делать переходы на разных цветах) В целом покрашено хорошо, но цветовая схема ад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А Лорд-то - Слаанешитский. Ибо не сколько кислотный, сколько просто перебор с количеством цветов. Как я понимаю, автор на нем тренировался делать переходы на разных цветах) В целом покрашено хорошо, но цветовая схема ад) Да именно тренировался) а вообще люблю синий...а потом меня понесло... вон меч из синего в красный делал... Но на таких длинных вещах , это выглядит стремно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А мне нравится, ничего и не ад. Я люблю яркие кислотные мини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Задний ракурс очень приятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Угарный тзинчит! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 О-о-о-о! Не с грибов так не вставит это вот эта штука, точно говорю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А Лорд-то - Слаанешитский. В целом покрашено хорошо, но цветовая схема ад) Не-е-е-т, такой психодел - однозначно работа Архитектора Судеб aka Тзинча:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Если вся армия будет в тех же цветах, что и лорд, то противник будет сходить с ума просто глянув на стол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А если зелёный заменить на золото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 покрас на высоте, а что до цветовой гаммы, то почитайте "Фулгрим" и все встанет на свои места :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molwolf Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 :) :) Здорово! Яркий, так понял по цветовой схеме альфалегион!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти