Yaroslav Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В прошлом году, когда я завершил большой проект под названием "Смертельное крыло", казалось, что к Темным Ангелам я вернусь еще не скоро. Однако, новый , с пылу, с жару кодекс, принес новые веяния на наши игровые столы. Армии ДА резко зазеленели ( не иначе к весне :) ) . Не оставшись в стороне, представляю вам коллекцию "весна 2013" , части 3-й роты Темных Ангелов. ;) Общий вид Несколько клоузапов: 1 2 3 4 Бронетранспортеры: 1 2 3 4 5 Командный отряд Тактичка Отцы-командиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 При всем великолепии армии,балахоны у командника не впечатлили,можешь же лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Отличная работа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Отличная работа художника. Но вот в если придираться к миниатюрам, не понравилось, что у командного подразделения балахоны покрашены тоже в зеленый. А еще 2 библиария инкубаторские=))Мог б и другую миниатюру использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Впечатляет. Фрихенды на ринках приятные. Из недостатков - не оставляет ощущение , что снег светится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 у командного подразделения балахоны покрашены тоже в зеленый. Вот этого не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Вот этого не понял :) Да все привыкли что у ветеранов и командника робы белые (костяные) :) Я думаю они про это. Мне очень понравилось, как всегда шикарный покрас! Изменено 24 марта, 2013 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Фрихенды на транспортах и знамя просто класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Очень понравилось. Особенно понравилось что их сразу МНОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Видел эту армию вживую - отлично смотрится :) Больше маринов - хороших и разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Охххх хороши! Как всегда на высочайшем уровне, маэстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 очень круто! если не секрет какой зеленный использовался при покрасе брони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Высший класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти