Hambiker Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=mEEjR7xf_DI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 к добру ли...к худу... я в числе участников не значусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Аееее ! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 к добру ли...к худу... я в числе участников не значусь =) Значитесь, дон Фуллгрейв, значитесь =) Все там будем:3 [ Добавлено спустя 54 секунды ] Теперь нужно осваивать Гарлем шейк, благо, там и простор для полета фантазии больше:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) ну как раз новый турнир и освоим очередной вирусняк... Так...нам нужен Шлем! А и действительно значусь... просто не долшо до меня что комент развернуть можно Изменено 22 марта, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Отличный ролик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ха! А я хоть и в титрах есть, но в кадре ни разу не спалился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ха! А я хоть и в титрах есть, но в кадре ни разу не спалился! (2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Видели бы это видео мои родители :image030: Амин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Моя Мама посмотрела... долго смеялась и вообще довольна =) Возмутилась скромностью присутствующих девушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 все такие радостные и довольные...я ведь это делаю по доброте душевной, тыщу плюсиков чтоле наставьте мне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Все люто плюсуем Хэмбайкера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я всегда знал, что это все туриниры не из-за игры в солдатиков... Ищу напарника на следующий парный турнир с двумя покрашенными армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я всегда знал, что это все туриниры не из-за игры в солдатиков... Ищу напарника на следующий парный турнир с двумя покрашенными армиями. Ну то что турниры это не про солдатики мы никогда не скрывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Я всегда знал, что это все туриниры не из-за игры в солдатиков... Ищу напарника на следующий парный турнир с двумя покрашенными армиями. Апдейт: от напарника требуется знание правил 40К. В ответ могу предложить: - свое фееричное умение бросать кубы (специально обученный голубой кубик, специальный красный) - кто играл со мной в теме ) - умение затягивать игру, задавая вопросы по правилам и юнитам - готов взять на себя заслугу в победе над соперником. Изменено 23 марта, 2013 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ну вот, Амин, как раз две армии пригодятся :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Тем временем у нас 260+ просмотров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ну правильною Может, потому, что оно еще и на сорокашеститысячном паблике всплыло? [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Алсо, там такие комментаторы, что я несколько раз перечитал их ники, чтобы убедиться, что они не имеют отношения к Ингвару, Вистану и Александру Филиппову :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 какой то чел прокомменитил видео на самом ютубе. я считаю что оно имеет отношение к ингвару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Алсо, там такие комментаторы, что я несколько раз перечитал их ники, чтобы убедиться, что они не имеют отношения к Ингвару, Вистану и Александру Филиппову :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 тем временем за 1 сутки мы накопили уже 412 просмотров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Спасибо паблику за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 И +1 комментарий, разительно отличающийся от предыдущих =.= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 сам он урод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения