Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[36GER][Skorne][Makeda]

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем что "сезон вармашины" в Сибири уже на носу решил поиграться хордами. Не знаю почему, но выбор пал на Скорней :)

Посему 2 листа "на суд общественности" :)

Лист 1.

System: Hordes

Faction: Skorne

Casters: 1/1Points: 36/36Archdomina Makeda (*5pts)

* Cyclops Shaman (5pts)

* Molik Karn (11pts)

* Titan Gladiator (8pts)

* Aptimus Marketh (3pts)

Nihilators (Leader and 9 Grunts) (8pts)

Paingiver Beast Handlers (Leader and 3 Grunts) (2pts)

Swamp Gobber Bellows Crew (Leader and 1 Grunt) (1pts)

Tyrant Commander & Standard Bearer (3pts)

Лист 2:

System: Hordes

Faction: Skorne

Casters: 1/1Points: 36/36Archdomina Makeda (*5pts)

* Bronzeback Titan (10pts)

* Molik Karn (11pts)

* Titan Gladiator (8pts)

* Aptimus Marketh (3pts)

Nihilators (Leader and 5 Grunts) (5pts)

Paingiver Beast Handlers (Leader and 3 Grunts) (2pts)

Saxon Orrik (2pts

Самому больше нравится первый лист, он гибче и как мне кажется и вариативнее. Но я боюсь, что может не хватит бистов. Во втором листе Саксон Оррик необязателен, но что взять, реально усиливающее лист вместо него, пока не знаю.

В общем если кто чего может посоветовать - буду благодарен ибо уже хочется заказать миниатюры :)

Изменено пользователем Dominic_Kaine

в первом мне шаман кажется вот совсем лишним. яб подумал на тему катафрактов с Македой. И да, крея в обоих случаях мастхэв.

И Хакаар с ней, ну просто чудо

в первом мне шаман кажется вот совсем лишним.

Снимать чужие апкипы, использовать второй раз анимус гладиатора, увеличить ренж спелов безаркнодной Македы это лишнее? :?

Нуууу не знааааю.

Гост шот мэджик вепоном опять таки та ещё подлянка...

И да, крея в обоих случаях мастхэв.

И Хакаар с ней, ну просто чудо

Я конечно использую странную аналитику. Но на том же темплконе в топ 25 нет ни одного скорна с креей и Хакааром. При том что там листы на 50.

Я вместе с тем не отрицаю, что тот же крея весьма интересен, но вряд ли он полезнее шамана или бист хэндлеров.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

снимать апкипы ок, анимус может и македа кинуть, зачем ей +2" спеллов, притом что есть маркет? смотри конечно, но мне кажется он не такой тут нужный.

крея даст бистам +2 арма от стрельбы, если с темже шаманам, то оно вдвойне интересней. Крея обладает хорошой стрелковой абилкой, ну и недорогой фурименеджмент.

Ну а Хакаар... вобщем им с Македой я превозмог на турнире, где все играли с одним джеком\бистом (что для хорд ну совсем не кошерно).

Ходит он неподалеку от нигилей и оканчивает ход с апкипом +5 спиду, если убивают рядового, то он на райчоус вендженс проходит на 9" и атакует, если надо, апкип+5 не проплачиваем для экономии фури, а так, во время своей активации он чарджит и в большинстве случаев убивает кастера, с варлоками сложней, но всё равно хорошая игровая комба.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...