Костоправ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сначала да, по касательной пройди, подготовь подложку, так, чтобы в заглублениях остался тот цвет, что сейчас по чешуям. Потом, наверное, еще один слой чего-нибудь посветлее, и дальше уже в фиолетовый, нверное. Ну я бы так сделал. И по самым кончикам под конец чем-нибудь тем, чем в прототипе жилы на крыльях выделены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) [ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ] Слишком светло вывел, заигрался. Заметка: Тамия дуется прям вообще отлично. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Торин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Таки да, светловато. Однако я думаю, что ничего страшного -- локально притемнить по результату можно в любой момент. Тамия да, дуется хорошо, но череповата манкой -- осторожно с ней. Либо после забрызгивания шлифовать поверхность зубной щеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Теперь-то как? Подозреваю, что поверх всего надуть фиолетовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В целом правильно подозреваешь. Хотя там по месту посмотреть бы, может, притемнить где перед фиолетовым. Мне-то с фоток не видно, как там чего в деталях. Вот смотри. 1 -- мне прям нравится. 2 -- не вижу, чего там, придется тебе по месту посмотреть и решить, притемнять дополнительно под пальцами или нет. 3 -- вот я бы притемнил полосами там, где я синие полосы нарисовал, ну тут тоже тебе смотреть, потому что на фотке одно, а в реальной жизни может оказаться совсем третье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Подзатемнил кое-где: Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Торин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Картинки не грузяццо (с) Перезалей как-нибудь, хочется же посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Перезалил. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Торин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ага, теперь вижу. Нуичо, вперед в фиолетовый. Опять-таки все тем же скользящим потоком, а как иначе-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Фотки конечно упырские, признаю. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Торин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Ну как по мне, так то, что я вижу на фотках, вроде годно. Осталось только чем-то типа бличеда поднять мелкий рельеф -- жилы на крыльях там, чешуи. Тут не знаю, либо овербраш кисточкой, либо овербраш аэрографом -- что удобнее. Хотя можно просто вывести еще чуть в света всякие выпуклости и на том остановиться. Потом ободрать маски и оттонировать змию нос. А фотки таки да, знатныеЪ. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Угу. А я вот вижу на образце условно-кожаные детали-лапы, уши, край пасти и пр.. Как бы их вывести? Пройтись чем-то более светлым перед овербрашем? Фиолетовый + розовый? Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Торин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да, пожалуй, стоит. Кстати и овербраш потом, возможно, нужен не будет. Хотя потребуется, что-то там есть по верхушкам такое, и на лапах тоже. Фиолетовый плюс розовый может сыграть, но я бы на чем-нибудь попробовал типа литника или цд-бокса. Вообще я бы не месил краски, а просто разбодяжил бы пожиже да прозрачно дунул бы, такой подход гибче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Вроде ничего так, мне нравится. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Торин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 мне нравится То, что я вижу, мне тоже нравится, снимай маски уже. Хочу посмотреть, чего там получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Маска снялась без проблем и последствий. Жидкую надо было использовать посмелей. Пузо местами поддул, и закрыл маской слишком большие области-нужно будет подкрасить шкуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Хороший змий получился. Дальше там, по-моему, уже кисточкой осталось -- поддувы поправить, глазки нарисовать там, язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Итак, я завершил работу, выкладываю конечный результат. Благодарю учителя за дельные советы, я получил немалый опыт. Вообще, мне понравилась идея тренажерки, очень полезно и удобно. Хочу заметить, что покрас делался по принципу "лучшее-враг хорошего", ибо я был ограничен сроками. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Торин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А на рабочих фотках половины всего не видно было. Ну чего, хорошо всё, годно и всё такое. Текстурные поверхности не так чтобы просты в работе, но превозмог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Поздравляю сенсея и падавана с успешным окончанием тренажерки! Такая редкость однако. Хороший получился зверь. Хочется конечно на него еще кисточкой несколько десятков слоев наложить) Но, так думаю, для работы аэром достаточно, ч.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Молодцы! хорошо поработали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Здорово! И учитель, и ученик - молодцы! Как приятно видеть результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти