Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Reaper-Адов крокодил.[Тренажерка завершена, тема открыта для обсуждения.]

Рекомендуемые сообщения

Сначала да, по касательной пройди, подготовь подложку, так, чтобы в заглублениях остался тот цвет, что сейчас по чешуям. Потом, наверное, еще один слой чего-нибудь посветлее, и дальше уже в фиолетовый, нверное. Ну я бы так сделал. И по самым кончикам под конец чем-нибудь тем, чем в прототипе жилы на крыльях выделены.

[ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ]

Слишком светло вывел, заигрался.

Заметка: Тамия дуется прям вообще отлично.

Изменено пользователем Торин

Таки да, светловато. Однако я думаю, что ничего страшного -- локально притемнить по результату можно в любой момент. Тамия да, дуется хорошо, но череповата манкой -- осторожно с ней. Либо после забрызгивания шлифовать поверхность зубной щеткой.

В целом правильно подозреваешь. Хотя там по месту посмотреть бы, может, притемнить где перед фиолетовым. Мне-то с фоток не видно, как там чего в деталях. Вот смотри.

scales_zps0cbb83c2.jpg

1 -- мне прям нравится.

2 -- не вижу, чего там, придется тебе по месту посмотреть и решить, притемнять дополнительно под пальцами или нет.

3 -- вот я бы притемнил полосами там, где я синие полосы нарисовал, ну тут тоже тебе смотреть, потому что на фотке одно, а в реальной жизни может оказаться совсем третье.

50718486.jpg

50839924.jpg

19770056.jpg

28028554.jpg

Фотки конечно упырские, признаю.

Ну как по мне, так то, что я вижу на фотках, вроде годно. Осталось только чем-то типа бличеда поднять мелкий рельеф -- жилы на крыльях там, чешуи. Тут не знаю, либо овербраш кисточкой, либо овербраш аэрографом -- что удобнее. Хотя можно просто вывести еще чуть в света всякие выпуклости и на том остановиться. Потом ободрать маски и оттонировать змию нос.

А фотки таки да, знатныеЪ.

Изменено пользователем Костоправ

Угу. А я вот вижу на образце условно-кожаные детали-лапы, уши, край пасти и пр.. Как бы их вывести? Пройтись чем-то более светлым перед овербрашем? Фиолетовый + розовый?

Да, пожалуй, стоит. Кстати и овербраш потом, возможно, нужен не будет. Хотя потребуется, что-то там есть по верхушкам такое, и на лапах тоже. Фиолетовый плюс розовый может сыграть, но я бы на чем-нибудь попробовал типа литника или цд-бокса. Вообще я бы не месил краски, а просто разбодяжил бы пожиже да прозрачно дунул бы, такой подход гибче.

10679525.jpg

10046430.jpg

21139958.jpg

19193753.jpg

41272522.jpg

17732050.jpg

49598166.jpg

Вроде ничего так, мне нравится.

Маска снялась без проблем и последствий. Жидкую надо было использовать посмелей.

Пузо местами поддул, и закрыл маской слишком большие области-нужно будет подкрасить шкуру.

69614528.jpg

59756045.jpg

13754421.jpg

47309774.jpg

28052796.jpg

Хороший змий получился. Дальше там, по-моему, уже кисточкой осталось -- поддувы поправить, глазки нарисовать там, язык.

• 1 месяц спустя...

Итак, я завершил работу, выкладываю конечный результат.

Благодарю учителя за дельные советы, я получил немалый опыт. Вообще, мне понравилась идея тренажерки, очень полезно и удобно.

Хочу заметить, что покрас делался по принципу "лучшее-враг хорошего", ибо я был ограничен сроками.

img51901adbb2c3c.jpg

А на рабочих фотках половины всего не видно было. Ну чего, хорошо всё, годно и всё такое. Текстурные поверхности не так чтобы просты в работе, но превозмог.

Поздравляю сенсея и падавана с успешным окончанием тренажерки! Такая редкость однако.

Хороший получился зверь. Хочется конечно на него еще кисточкой несколько десятков слоев наложить) Но, так думаю, для работы аэром достаточно, ч.т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...