Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Много отсебятины. Чтобы стать профи, требуется 10 000 человеко-часов труда, так что пиши дальше.

ПС: Советую почитать Стивена Кинга «Как писать книги - мемуары о ремесле» и Никитина «Как стать писателем». И вот тебе ссылка: http://www.litforum.ru/index.php?showtopic=9676&st=20

Предвижу кресты вдоль дорог и горящих христиан пользователей.

Но пока развлекайтесь. Только пожалуйста - предметнее. А не просто "хи ха - как смешно"

Сам текст в общем и нечего обсуждать, если честно. Автора -интереснее)

Вот, например, душевный текст, который его неплохо характеризует (представляется, что писал он это с услужливыми санитарами за спиной, подбадривающими его похлопываниями по плечу - такая борьба чувствуется!!!)

http://www.proza.ru/2013/02/18/248

Ржу не могу

Изменено пользователем Fufein

в общество не имеет смысла вкладываться, там кучи *******ов и просто без граммотных и некорректных людей

Если это не фейк, то последние дни настают.

У меня нет слов. Одни, гм, эмоции.

image_514c7375704c4_small.jpg

тотальное незнание автором русского языка напрочь отбивает всякое желание читать сей опус. Хотя и сам по себе фанфик не тянет читать долго, ибо занудное повествование

Изменено пользователем Desperado

Ну, с другой стороны, чтобы не совсем уж поливать помоями автора, который выложил для критики свою работу, могу сказать, что давненько какой-либо фанфик не привлекал внимание такого количества людей...)

Открываем текст, тычем пальцем наугад, получаем: "получил подряд 4 мощнейших электрических ударов". Автора не зря гнобили учителя в школе.

Эльдары, зависящие от Некронов, вторые защищают первых от Тиранидов. Бло, звери, зачем вы забанили того, чье имя стало первым мэмом Варфорга? Он бы щас страниц пять добавил к обсуждению.

Работой меня номинировали на Национальную литературную премию «Писатель года 2013».

Блин. Это не может быть не-троллингом :( .

Блин. Это не может быть не-троллингом .

тащем-то все на самом деле так плохо. Достаточно зайти на страничку автора в контакте

чем чаще я посещаю ресурс спрашивай.ру и им подобных у друзей, тем у меня шире глаза и улыбка на лице: с одной стороны вопросы от людей альцгеймера, с другой хитрые ответы троллей, и пролистывание всей страницы прямопропорционально всему угару.))))))

Простого насилия здесь будет явно недостаточно... ВРЕМЯ ДЛЯ УЛЬТРАНАСИЛИЯ!!!

вот вы сейчас ржете над тс, а он соберет свой батхерт в кулак и лет через 10 завалит прилавки своими книгами. и кто из вас за это ответит? Изменено пользователем Nakatan

он соберет свой батхерт в кулак и лет через 10 завалит прилавки своими книгами

"Братья мои, мы рождены в борьбе!"© Зевс, God of War 3

Пусть ТС воспримет всю конструктивную критику правильно, и совершенствуется. И у него действительно получится стать успешным писателем ;)

Сам текст в общем и нечего обсуждать, если честно. Автора -интереснее)

Что хоть там было? Произведение удалено автором.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...