Locke Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Все же это лучше чем "The Reflection Crack'd". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascended Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Много отсебятины. Чтобы стать профи, требуется 10 000 человеко-часов труда, так что пиши дальше. ПС: Советую почитать Стивена Кинга «Как писать книги - мемуары о ремесле» и Никитина «Как стать писателем». И вот тебе ссылка: http://www.litforum.ru/index.php?showtopic=9676&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Почему сразу фейк? Мне показалось, что автор слишком старается писать "плохо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Предвижу кресты вдоль дорог и горящих христиан пользователей. Но пока развлекайтесь. Только пожалуйста - предметнее. А не просто "хи ха - как смешно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Никитина «Как стать г###описателем» fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Сам текст в общем и нечего обсуждать, если честно. Автора -интереснее) Вот, например, душевный текст, который его неплохо характеризует (представляется, что писал он это с услужливыми санитарами за спиной, подбадривающими его похлопываниями по плечу - такая борьба чувствуется!!!) http://www.proza.ru/2013/02/18/248 Ржу не могу Изменено 22 марта, 2013 пользователем Fufein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 в общество не имеет смысла вкладываться, там кучи *******ов и просто без граммотных и некорректных людей Если это не фейк, то последние дни настают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 http://www.proza.ru/2013/02/18/248 У меня нет слов. Одни, гм, эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) тотальное незнание автором русского языка напрочь отбивает всякое желание читать сей опус. Хотя и сам по себе фанфик не тянет читать долго, ибо занудное повествование Изменено 22 марта, 2013 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну, с другой стороны, чтобы не совсем уж поливать помоями автора, который выложил для критики свою работу, могу сказать, что давненько какой-либо фанфик не привлекал внимание такого количества людей...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Necron Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Открываем текст, тычем пальцем наугад, получаем: "получил подряд 4 мощнейших электрических ударов". Автора не зря гнобили учителя в школе. Эльдары, зависящие от Некронов, вторые защищают первых от Тиранидов. Бло, звери, зачем вы забанили того, чье имя стало первым мэмом Варфорга? Он бы щас страниц пять добавил к обсуждению. Работой меня номинировали на Национальную литературную премию «Писатель года 2013». Блин. Это не может быть не-троллингом :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Блин. Это не может быть не-троллингом :( . Писателем года ,школы номер 1285. Вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Блин. Это не может быть не-троллингом . тащем-то все на самом деле так плохо. Достаточно зайти на страничку автора в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 чем чаще я посещаю ресурс спрашивай.ру и им подобных у друзей, тем у меня шире глаза и улыбка на лице: с одной стороны вопросы от людей альцгеймера, с другой хитрые ответы троллей, и пролистывание всей страницы прямопропорционально всему угару.)))))) Простого насилия здесь будет явно недостаточно... ВРЕМЯ ДЛЯ УЛЬТРАНАСИЛИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) вот вы сейчас ржете над тс, а он соберет свой батхерт в кулак и лет через 10 завалит прилавки своими книгами. и кто из вас за это ответит? Изменено 24 марта, 2013 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 он соберет свой батхерт в кулак и лет через 10 завалит прилавки своими книгами "Братья мои, мы рождены в борьбе!"© Зевс, God of War 3 Пусть ТС воспримет всю конструктивную критику правильно, и совершенствуется. И у него действительно получится стать успешным писателем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сам текст в общем и нечего обсуждать, если честно. Автора -интереснее) Что хоть там было? Произведение удалено автором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Что хоть там было? Произведение удалено автором. Вот и сказочке конец. ! Предупреждение: тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения