Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Это моё первое зарегистрированное появление здесь и первое сообщение. Хочу представить Вам свою книгу объемом порядка 30 листов а4! Рад знакомствам, отзывам, и критике =)Вселенная Вархаммер 40 000 со стороны взгляда некронов, убийства-дуэли, кровопролитные войны, космос и интересный экшн, который старался я создать читайте, оценивайте...

Работой меня номинировали на Национальную литературную премию «Писатель года 2013».

Хотелось бы в будущем осуществить перевод на английский язык.

Necrotear.pdf

Изменено пользователем Костоглот

Это настолько эпично, что я даже сохраню сей файл себе на комп.

Честно говоря, нет слов. Граждане, прочитайте хотя бы "от автора", это очень... забавно.

Впрочем, такое вряд ли может быть правдой и это просто троллинг(

Изменено пользователем Fufein

Срочно вызывайте 3-ю танковую дивизию граммар-наци, а я мобилизую ополчение Комма-Клана. Цельтесь злодею в глаза и пах!

За Бога, Расу и Грамотность, братья!

Изменено пользователем Костоглот

*утащила в свое гнездо, хлопая крыльями и противно каркая, с целью расчленить и накормить птенцов*

Изменено пользователем Dammerung

Хочу представить Вам свою книгу объемом порядка 30 листов а4!

книгу

30 листов а4

Бяда! Обмельчали пейсатели в Россеи!

книгу

30 листов а4

Бяда! Обмельчали пейсатели в Россеи!

Мда, раньше фантворчество масштабнее было - Черная книга Арды, Последний кольценосец... А это что?

Там всё так печально? А то читать боюсь.

Изменено пользователем Пречерный Ситх

Там всё так печально? А то читать боюсь.

Я тут поковырялась немного. Там "войны" вместо воинов и конструкции вида "подъезжая к станции с меня слетела шляпа". А еще эльдары в рабстве у некронов и кодекс чести у орков (один себе даже харакири делает).

Но те воины, что уже пробудились, нельзя было всех оставлять без дела, и Династия заключала разные короткие и долгосрочные наемные договора по утилизации и зачистке звѐзд. Последние два столетия подобные услуги дважды запрашивали Эльдары, моля отбить их миры от продолжающих наступать освирепевших тиранид

Дальше не читал. Все очень грустно.

Тут явно не хватает того, кого не следует призывать. Он бы нам поведал, где место эльдаров, а где некронов. :rolleyes:

Это положительно великолепно. Даже если неправда.

Не было ни какого пути в алгоритме Лорда...

NOWAI!

Вспоминается вот это:

…да, ну вот значит у него отец залетал кхм на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов. Его кстати не Махпела звали? Отца-то твоего? Этим конечно же он прославился (Ко-о-онешно же, он прославился!) и нажил себе много врагов.

Да это съезд фанатов вархаммера.

Быстрый поиск по сайту выявил: аффтара по кличке Слаанеш (угадайте, о чем оно пишет); несколько произведений, в которых употребляются имена богов Заоса. Причем доходит до совсем смешного, например:

"Аттеншн"
Кричал давнишний знакомец, демон Нургл. До последних времен, они дружили очень плотно, так как Нургл был так же приставлен к котлу, что находился рядом. И эта дружба бы продолжалась и сейчас так же плотно, если бы не одно "но". Друга, кто-то надоумил, и он подался в совратители смертных.

О х-спади, или даже так: рассказец по фебе

В общем, сам факт существования этого вместе с уровнем знания языка пейсателями определенно сделали мой день =)

Дальше не читал. Все очень грустно.

Да, я тоже сломался на утилизации и зачистке звёзд. :(

Товарищ еще стишки зачетные пишет. Благодарит за творческое становление "своих женщин". Черт, ну пожалуйста, пусть это будет не троллингом!

Про некронов не читал, ибо через это нагромождение поставленных в неправильном порядке букв продираться лень, но "от автора" перечитываю и ржу)

Свою среднеобразовательную школу я закончил, не помню, наверно с семью отметками в

три балла. Я ещѐ тогда понял, что учителя могут быть очень бестолковыми, и не видеть

потенциала человека, а более того, стараясь принизить. Это нормально, и я принял это,

каким оно и было... Сейчас это не имеет никакого значения, просто небольшой факт моей

биографии перед тобой, читатель.

no comments

Окулярофон - предмет, представляющий собой снимающий фото/видеоаппарат, с

передачей цифровой матрицы натурального человеческого глаза.

Окулярофон может быть РЕАЛЬНО собран, необходимые расчеты теории

проведены. Нужны глаза для экспериментов, пожалуйста. Это наука :)

То, что вчера нам казалось невозможным, уже завтра может стать явью. (с)

Нет. Пожалуйста. Автор, ты пишешь отличные стихи, книги, песни, частушки, кулинарные сборники... Только не надо трогать науку.

Изменено пользователем Baribal

Всем привет! Это моё первое зарегистрированное появление здесь и первое сообщение.

Работой меня номинировали на Национальную литературную премию «Писатель года 2013».

Necrotear.pdf

Привет :) Первое сообщение - и сразу выдали пред. Как мне это знакомо... :D

А как номинируют на премию? Я со своей повестью (да, она жива, третью главу скоро выложу, редактирую четвёртую) хотел бы претендовать на печать...

Глупая надежда, но мечтать не запретишь ;)

"от автора" перечитываю и ржу)

"от автора. Это надо видеть."
Меня называли слабым, глупым, бездарным, ленивым и откровенно желали мне провала, не веруя в меня, что я способен на что-то... А у меня всѐ получилось, и даже больше чем я хотел. Я всегда откуда-то знал, что усердная работа над собой принесет мне когда-нибудь свои плоды, больше, чем меня кто-то сможет научить.

Свою среднеобразовательную школу я закончил, не помню, наверно с семью отметками в

три балла. Я ещѐ тогда понял, что учителя могут быть очень бестолковыми, и не видеть

потенциала человека, а более того, стараясь принизить. Это нормально, и я принял это,

каким оно и было... Сейчас это не имеет никакого значения, просто небольшой факт моей

биографии перед тобой, читатель.

Я считаю себя успешным, и даже наверно счастливым человеком. Я справился со всеми

трудностями, что встречал. И абсолютно уверен, что ты чи

татель можешь быть не менее

таким же успешным и счастливым, если ещѐ сомневаешься в себе и не знаешь, как и куда

двигаться, ты просто не знаешь на что способен, и никто кроме тебя самого тебе этого не

скажет. Я рад, если ты счастлив, и я как-то помог тебе.

Тут даже добавить нечего... Вера в собственные силы - без дружеского похлопывания по плечу точно не обойтись ;)

рассказец по фебе

После беглого прочтения мой мир больше никогда не станет прежним... :D

"кусочек фэбэ"
Гринхор. Кузнец, Повелитель металла, Хаосопоклонник, был замечен в 19 операциях портящих благополучие жизни граждан Империи.

Первое: 5 раз вы руководили мятежом в малых селах.

Второе: 8 раз были замечены, как основатель культа металла в особо крупных городах.

Третье: 3 раза – в разбойных нападениях на караваны Имперских торговцев.

Четвертое: Северо-западная кампания против культа поклонения Богу-Извращенцу. Вы тогда лично убили командора войск Империи Баруку.

Пятое: Виновны в смерти двух Инквизиторов Империи.

Жаль, что фейк. А вообще прекрасно конечно))

Почему сразу фейк? Видали мы вещи и похуже, причем написанные совершенно серьезно и с уверенностью в собственной гениальности.)

А тот рассказец по псевдоФэБэ читать надо вообще всем, позитив гарантирован.)

Я прочитал пару вещей, выложенных там. Хочу сказать одно: "Безудержное веселье". =|

На тему номинации - они сами вроде регистрируются, выкладывают работы и потом накручивают лайки через соцсети =)

Изменено пользователем Inja

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...