Kain_40000 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В конце февраля будет очень вкусный патч с правкой багов, баланса и весомым доп контентом. При чем это не длц, это именно патч. Кажись уже качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да, первое подземелье с нежитью уже прошел. Второе про сны только начал, идея интересная. Третье еще даже не знаю что такое. В целом такой патч и на длц тянет, весьма доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Да, первое подземелье с нежитью уже прошел. Второе про сны только начал, идея интересная. Третье еще даже не знаю что такое. А где их искать? Нашел в Картале ракшасу. Отправляет в храм. Это после патча появилось? Не могу дальше пройти - статуи лапами проход перекрывают, кнопка перед ними ничего не дает. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) А где их искать? Нашел в Картале ракшасу. Отправляет в храм. Это после патча появилось? Не могу дальше пройти - статуи лапами проход перекрывают, кнопка перед ними ничего не дает. Храм мяу это юплей эксклюзив. Я его прошел, а у тебя часом не пиратка, раз ты его не анлочил, но зайти можешь? Проходится там все норм, хоть подумать и пришлось. Где подземелья новые искать - инфа есть в ссылках, что я кидал перед выходом патча. Чуть выше пост глянь. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Храм мяу это юплей эксклюзив. Я его прошел, а у тебя часом не пиратка, раз ты его не анлочил, но зайти можешь? Будто я читал, что там за подземелье - разблокировал и забыл. Там последовательность кнопок как в криптах или нажал-открыл-прошел дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я уже точно не помню, гайды в сети точно есть - если совсем встрял, проще погуглить. Но методом перебора там точно можно решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Про ужасы круто заделали. "Раскрывающийся текст"там рассказывают как погибла группа героя, в которого вселился главгад Зашел в подземелье чистилище, и кончил. "Раскрывающийся текст"космический корабль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Игра после патча действительно стала намного проще или просто дает о себе знать второе прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Игра после патча действительно стала намного проще или просто дает о себе знать второе прохождение? Я сначала играл на легком уровне сложности, дошел до конца 3 акта и начал заново на сложном. Игра показалась проще) Так что видимо второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Нет, похоже, мне не показалось по поводу сложности. Начал могилу 1000 ужасов, уже 30 уровень, до конца игры, ЕМНИП, еще уровней 7-8 на мобах спокойно нагриндится. Так что приходящий опыт они подкрутили, и, по ощущениям, снизили противникам резисты. ЗЫ: В патче только Вороний Замок добавили или я пропустил еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Только появилось немного времени посидеть за игрой и оказалось, что видимая часть карты мира, она не только для событий первого акта, но и следующих трёх. Вот ведь, умеют огорчить. :- Изменено 13 марта, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Только появилось немного времени посидеть за игрой и оказалось, что видимая часть карты мира, она не только для событий первого акта, но и следующих трёх. Вот ведь, умеют огорчить. :- Игра на 70+ часов без всяких искусственных растягиваний. Шоб я всегда так огорчался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 "Раскрывающийся текст"космический корабль "Раскрывающийся текст"Какой?! Неужто отсылка к классике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Только появилось немного времени посидеть за игрой и оказалось, что видимая часть карты мира, она не только для событий первого акта, но и следующих трёх. Вот ведь, умеют огорчить. :- Мне не понравилось скорее отсутствие наполнения. В классике три шага прошел - вступил в очередной квест. Даже куча городов была, отношения к сюжетке не имевших. Здесь же кроме квестов/локаций для промошена и пещерок с минибоссами почти и нет ничего. Одни мобы для гринда. И то до тех пор, пока в коридор не загонят. А партия из 4 лолодинов - концентрированный манчевый ноубрейн. Просто прем и все выжигаем ковровым благословением. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Мне не понравилось скорее отсутствие наполнения. В классике три шага прошел - вступил в очередной квест. Даже куча городов была, отношения к сюжетке не имевших. Угу, я каждый раз с такой же надеждой иду к очередной старой эльфийской башне, мельнице, ферме итд, чтоб в итоге рассказали немного слухов или найти там еще одного тренера/спутника, обидно. Собственно из-за такой наполненности карты и было поначалу заблуждение, что все это пространство лишь под первый акт. А партия из 4 лолодинов... А такая, кхм.. "партия" вообще играбельна? Изменено 14 марта, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Угу, я каждый раз с такой же надеждой иду к очередной старой эльфийской башне, мельнице, ферме итд, чтоб в итоге рассказали немного слухов или найти там еще одного тренера/спутника, обидно. А что там должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А что там должно быть? Должно? Вовсе нет, но хотелось бы кроме встречи со сплетниками и тренерами, в подобных местах иметь возможность взять пару-другую квестов. Раз уж карта размером с носовой платок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А такая, кхм.. "партия" вообще играбельна? Более чем играбельна. Просто многие ошибочно воспринимают паладина, как милишника. Вкачиваем ребят по схеме 2 в виталити, 1 в магию, 1 в дух. Из умений максим магию света, хеви армор и магическую дисциплину. Получаем неубиваемых огнеметчиков, которые все резистят и хиляются от атак. Противников с резистами к свету в игру не завезли, кроме единственного лорда в кузнице. Денег на свитки от дебаффов и бутылки с маной в игре более чем хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вы так рассказываете, как будто четырьмя другими одинаковыми классами пройти нереально будет. Все возможно, вопрос "а надо ли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Из тех ,что я играл, то, если без откровенного манча, оптимальны паладин-блейддансер-рунприст-шаман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 паладин-блейддансер-рунприст-шаман вместо шамана фримаг вообще-то. Но зачем? Все проходится чем хошь - бери кто больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Лучи ненависти разрабам за Чистилище. Бросил при встрече с "Инопланетной технологией" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Лучи ненависти разрабам за Чистилище. Бросил при встрече с "Инопланетной технологией" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) :D В двух словах можете обрисовать? А то бабка мне на карте показала, а вот залезть туда руки пока не дошли. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В двух словах можете обрисовать? А то бабка мне на карте показала, а вот залезть туда руки пока не дошли. Это карта от разработчиков - персонажи, видимо, с их именами, компы со скриншотами игры, а "Инопланетная технология" - это символ Юбисофт, с которым можно подраться (он не атакует, возвращает единицу урона, но здоровья у него невероятно много). В общем, лучше бы я всего этого не видел, только малыш-капа интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти