Curator Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Почитал Лор с сайта демилича. Это что получается, таймлайн заморожен на момент, когда темный мессия стоит, и придается тяжким думам - выпустить ему демонюк или заточить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну да. Если он выпустит - то каюк всем. Не выпустит - мир, благодать, грызня между расами Асхана за ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Фиговенько как-то. Глупая точка заморозки лора, кмк. Ну в любом случае мм10 похоже весьма местечковый конфликт, так что не суть. Он в любом случае не повлиял бы как-то на баланс сил в мироздании. Изменено 28 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну сделают новую часть про новый мир. Мало ли ВАРНов было разослано по вселенной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Кстати да, очень надеюсь найти пару бластеров под конец десятки. Хотя бы намеков на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Криганов нет => никаких бластеров, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) У меня был предзаказ, но шмоток нет, это нормально? Алсо что за шмотки хоть, где почитать? Во всех юбиковских играх есть задания и награды. Типа пройди первую главу и получи 10 юплей-очков, заверши игру и получи 40. Тут, соответсвенно, тоже. Пасаны с ага пишут, что для активации шмоток надо их обналичить в юплее и запустить игру через юплей, а стим в это время должен быть выключен. То есть в юплее нажать плей, он запускает стим, который запускает игру. Там еще спутник архимаг Зана и подземелье. Бтв, еще пасаны с ага говорят, что для максимального графена нужна х64-битная система и макс. графика ставится в меню, а не во время игры. Изменено 28 января, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Во всех юбиковских играх есть задания и награды. Типа пройди первую главу и получи 10 юплей-очков, заверши игру и получи 40. Тут, соответсвенно, тоже. Пасаны с ага пишут, что для активации шмоток надо их обналичить в юплее и запустить игру через юплей, а стим в это время должен быть выключен. То есть в юплее нажать плей, он запускает стим, который запускает игру. Там еще спутник архимаг Зана и подземелье. Бтв, еще пасаны с ага говорят, что для максимального графена нужна х64-битная система и макс. графика ставится в меню, а не во время игры. Ну французы, ну эстеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Так. Ну допустим разанлочил. Релики в инвентаре должны появиться? Для этого новую игру надо начинать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) UPD Все ок, контент появился. Спсб за подсказки. Изменено 28 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Таки планирую игру к покупке, ибо серию люблю и 6-е герои весьма понравились :). За что игру стоит покупать, уже вижу - дифирамбов ей тут напели :). А теперь расскажите чего-нибудь, из-за чего игру покупать не стоит - для равновесия :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Таки планирую игру к покупке, ибо серию люблю и 6-е герои весьма понравились :). За что игру стоит покупать, уже вижу - дифирамбов ей тут напели :). А теперь расскажите чего-нибудь, из-за чего игру покупать не стоит - для равновесия :rolleyes: Технически хватает каках. У меня комп мощный, а эта штука на юнити - подтормаживает. Смех и грех. Графика сама по себе - ужас. Я на нее без ретропиксилизации смотреть не смог. Так и хожу в ретропикселях. Тот же гримрок конфетка в сравнении. Процесс олдскульный донельзя. Для многих это будет минусом. Мир Асхана, тут тоже плюс для одних, минус для других. Доп контент только через юплей. Музона маловато. Но багов пока не заметил, может везет. Изменено 28 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Да, только надо еще понимать, что на форумах есть озвучка некоторых "минусов". Позволю тут себе их прокомментировать: В игре нет респавна мобов. Я не могу убить босса, мне мало денег на покупки, без гринда на респавне крыс дальше не пройти". Ответ: ты дно, не умеешь играть, уходи. В игре нет свободы - все линейно. Ответ: тут есть свобода, можешь пойти убиться об этих мобов, которые круче тебя, можешь об тех, а можешь об вооон этих вот. Эти тебя с двух ударов убивают, да. Свобода в нынешних РПГ это заслуга автолевелинга. Тут его нет, и поэтому пойти "куда хочешь" можно, но там же тебя и закопают. Уровню монстров насрать на тебя, автолевелинга локаций нет. В игре ПАЧИМУ ТАК СЛОЖНО!!!1 ТОЛЬКО ДЖВА УРОВНЯ СЛОЖНОСТИ МЕНЯ ИМЕЮТ В УШИ ДАЖЕ НА ПЕРВОМ!!!1 А НА ВТОРОМ МНЕ СТЫДНО РАССКАЗЫВАТЬ. Ответ: см первый вопрос, рак. Изменено 28 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тю, сейв же есть :) Пошел в руины, огреб от спектров. Окей, загрузился, пошел на маяк. Норм. Вышел, залез в пещеру циклопа, огреб. Загрузился, пошел в лес. В чем проблема-то у буржуев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Тю, сейв же есть :) Пошел в руины, огреб от спектров. Окей, загрузился, пошел на маяк. Норм. Вышел, залез в пещеру циклопа, огреб. Загрузился, пошел в лес. В чем проблема-то у буржуев))) Я-то понимаю, а если стим-форум почитать, то люди привыкли к: Пошел в руины, монстры подстроились под тебя, всех победил. Пошел в маяк, монстры подстроились под тебя, всех победил. Залез к циклопу на третьем уровне прокачке, а циклоп - няша-пацифист. Я извиняюсь за французский, но монстры в современных рпг только миньет игроку и не делают. Вот и привыкли, что "приключения" везде, а не там, где тебя не убивают. Убивать игрока? Да нынешние игроделы этого боятся больше, чем нынешние игроки. ДаркСоулз доказал своей популярностью, что перегнули маркетологи с этой фигней. Изменено 28 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Графика сама по себе - ужас. А по мне норм. Но я в Гримрок не играл. Такая няшная. И анимация хороша. Да, у 32-х битников даже озвучки не будет, на сколько я понял. Без правки документов. =) В игре нет респавна мобов. Я не могу убить босса, мне мало денег на покупки, без гринда на респавне крыс дальше не пройти". Ответ: ты дно, не умеешь играть, уходи. Через 100 дней респавн есть. =) Видел на стриме баг, когда после камшота ядом по врагу тот переставал ходить. Соотвественно ход противника, ты ничего делать не можешь, а он не бьет. И что-то там с выполнением квеста было. Изменено 28 января, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) А по мне норм Мне тоже. Но надо быть объективным. Например, говорят рот не открывается при разговоре. Хорошо, что я не вижу ртов , а только пиксели. Через 100 дней респавн есть. =) =) Поблажка, фигли. По канону она раз в год. Изменено 28 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Беда в том что абилки у боссов(особенно частота их применний) вносят много рандома в бой, тот же циклоп с его дурноватым оглушением одним ударом всей банды кому-то может показаться полным орштейном со смауфом, а кому-то рыбкой Бобом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 =) Поблажка, фигли. По канону она раз в год. Помню, вернулся я как-то раз в шестой части после гарпий да минотавров в Нью-Сорпигал, а там снова гоблины. Как им больно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да, у 32-х битников даже озвучки не будет, на сколько я понял. Без правки документов. =) Вот поподробнее, пожалуйста. Опять, что ли, для 64-битных все, для 32-битных огрызок? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Might & Magic X – Legacy официально поддерживает следующие операционные системы: Windows Vista, Windows 7, and Windows 8. Мы не гарантируем работу игры на предыдущих версиях Windows. Мы рекомендуем использовать 64-битные операционные системы, так как 32-битные версии Windows не могут использовать более 4 ГБ оперативной памяти. Хотя игра разумеется запускается на 32-битной операционной системе, мы установили определенные лимиты, чтобы подготовить игру к работе с ограниченным объемом памяти: Опция «Качество текстур» (Texture Quality) — ограничена уровнем MEDIUM; Отсутствуют шумы, звуковое оформление монстров и вашей партии; Отсутствует озвучивание; Поэтому, мы настоятельно рекомендуем запускать Might & Magic X - Legacy на 64-битных операционных системах, чтобы в полной мере насладиться возможностями игры. Давно на х64 переходить надо. =) Изменено 29 января, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да, лучше все таки перейти. Понятно, что разные есть ситуации, но... 32шки частенько прокидывать будут. И чем дальше, тем больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Купил по предзаказу больше в память о 6 и 7 частях, чем с надеждой, играть начал после релиза. В целом - понравилось, но ламповости не хватает. Негодование вызывают стационарные NPC и движение по квадратикам. Спустя столько лет ухудшить систему - это нужно постараться. Но в целом довольно интересно побродить по миру 6-ых героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ухудшить систему? Это с 6 части систему испоганили ололо-риалтаймом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 стационарные NPC и движение по квадратикам. Здесь будет уместна фраза "нуп и опозорился", но я ее не скажу, так как в 1-5 ММ тоже не играл. Но хотя бы знаю, что движение по квадратам и такие-то нпц - то каким и был ММ1-5, и то, с чего хотели делать ММ10, а не с ММ6-9! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти