Curator Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Это карта от разработчиков - персонажи, видимо, с их именами, компы со скриншотами игры, а "Инопланетная технология" - это символ Юбисофт, с которым можно подраться (он не атакует, возвращает единицу урона, но здоровья у него невероятно много). В общем, лучше бы я всего этого не видел, только малыш-капа интересен. C инопланетной технологией получился отличный юмор, не надо тут. Сам уровень - студия разработчиков. Антураж космоса - отсылки к старым частям. Чему не радоваться? Алсо Hello adventurers, Today we are thrilled to announce a double big event! Indeed, Might & Magic® X - Legacy DLC ”The Falcon & The Unicorn” will be available on March 27th! Deluxe Edition owners will get this extra content for free on the same day. Since one piece of good news deserves another, this glory day will also be the official release date for Might & Magic X – Legacy Steam Mac version! Prepare yourself for your return in the Agyn Peninsula… Изменено 16 марта, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 C инопланетной технологией получился отличный юмор, не надо тут. Ты досмеялся до конца? Меня хватило только на треть. Ясад в яйце улетающий к звездам, да астролог, что за вуалью видел другие миры - вот отсылки, а это ни то, ни се. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Меня хватило только на треть. Дают кучу пузырьков +1 ко всем статам. И не так уж проблема убить было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Дают кучу пузырьков +1 ко всем статам. И не так уж проблема убить было. А зачем они нужны, если карта и так зачищена уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Для поднятия ЧСВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Для прохождения ДЛЦ пригодится, раскачка у меня мягко говоря не манчевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ясад в яйце улетающий к звездам, да астролог, что за вуалью видел другие миры - вот отсылки, а это ни то, ни се. Еще собственно бой с финальным боссом отсылка, причем более прямолинейная чем Ясад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 вместо шамана фримаг вообще-то. Шаман, шаман. Ибо к ендгейму он у нас уходит в окончательный сапппорт и дебаф (земля) а за счет пасивки шаманов имеет практически бесконечные MP. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 начало без тьмы на свитках - сомнительное удовольствие в поисках секретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Не понимаю, во что эти ганд.. плохие люди превратили чертного дракона? Что за смешные семдесять пять едениц резиста стоят у него? <_< Изменено 17 марта, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Не понимаю, во что эти ганд.. плохие люди превратили чертного дракона?! Оно кажись моделька из шестых героев. Так что все претензии туда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Оно кажись моделька из шестых героев. Так что все претензии туда :) А что толку с этих секретов, если по факту денег девать некуда в игре? Тем более, что из секретов мы теряем только 2-3 нычки в замке, а после кузни можно уже за собакой пробиваться. Вобщем не критично совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я полезность тьмы вообще не заметил. Борется за статус самой ниочемной с воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Оно кажись моделька из шестых героев. Так что все претензии туда :) Дело даже не в модельке, но в тех же значениях из .../MonsterStaticData, это ж вообще издевательство получается, где ж здесь нормальный дракон к финалу? Так, ящерка какая-то прилетела, десять ходов, с учетом движения и накладывания бафов на группу, и все кончено. Маги даже по мане не успели сесть. :( Изменено 17 марта, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Возможно, я дико туплю, но, насколько я помню, в 6 и 7 частях опознать предметы можно было у торговцев. А теперь где? У кузнеца и оружейника я заветного пункта как-то не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Возможно, я дико туплю, но, насколько я помню, в 6 и 7 частях опознать предметы можно было у торговцев. А теперь где? У кузнеца и оружейника я заветного пункта как-то не заметил... У торговца маг побрякушками вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Возможно, я дико туплю, но, насколько я помню, в 6 и 7 частях опознать предметы можно было у торговцев. А теперь где? У кузнеца и оружейника я заветного пункта как-то не заметил... Сорпигаль - "Обереги и талисманы Джохары" Морская Гавань - "Руны и материалы" Карталь - Портовый район - "Космическая сфера" Есть еще пара непесей с той-же функцией в сюжетных больших локах и не помню, кто этим занимается в Крэге. Плюс при достижении знатока изначальной магии появляется возможнось выучить "Опознание". Изменено 17 марта, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Дело даже не в модельке, но в тех же значениях из .../MonsterStaticData, это ж вообще издевательство получается, где ж здесь нормальный дракон к финалу? Так, ящерка какая-то прилетела, десять ходов, с учетом движения и накладывания бафов на группу, и все кончено. Маги даже по мане не успели сесть. :( Традиция серии. Драконы в ММ всегда были ширпотребным кормом для прокачанной партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Традиция серии. Драконы в ММ всегда были ширпотребным кормом для прокачанной партии. Надеюсь, это еще девичья память, а не ранний склероз. Но разве во http://www.youtube.com/watch?v=RPwUDfrQGTUторой или шестой были столь никчемные именные и проч. драконы? Изменено 17 марта, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Скажем так, ни один бой с именным драконом не запомнился совершенно, обычные вообще геноцидились. Помню разве что 7 часть, где дракона могла ушатать партия 1 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Скажем так, ни один бой с именным драконом не запомнился совершенно, обычные вообще геноцидились. Помню разве что 7 часть, где дракона могла ушатать партия 1 уровня. Хорошо, но разве что обычного вирма/дракона. А вот уже ансиента в том же Another World, без потерь или меньше чем за полдюжины раундов разве можно было убить даже прокачанной партией? Изменено 18 марта, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Возможно, я дико туплю, но, насколько я помню, в 6 и 7 частях опознать предметы можно было у торговцев. А теперь где? У кузнеца и оружейника я заветного пункта как-то не заметил... У торговца бижутерией и свитками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Разрабы проводят опрос с очевидной целью, так что потратьте немного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Некоторые вопросы вызывают недоумение. Чем, по их мнению , Асасинс крид, принципиально отличается от дарк мессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Ответил... Но сам опрос напугал до усрачки. Из него делаю выводы, что в фирме вообще не представляют "а чего бы следующего такого сделать?". То ли асасинкрид в ММ планируют, то ли казуалку на планшеты. Надеюсь ошибаться. В четверг в любом случае заценим ДЛЦшку к ММ10, надеюсь не последнюю. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти