Циник' Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Собственно, есть куча гвных миниатюр, которые Я за недорого хотел бы продать, друг кому в клубе нужны. Можно ли здесь тему вывешивать? Или надо идти куда подальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я всегда рад купить чтонить, особенно если есть налет лимитности, может правда сделать свою мини-барахолку и битс базар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я всегда рад купить чтонить, особенно если есть налет лимитности, может правда сделать свою мини-барахолку и битс базар? Ну лимитность лень искать, но где-то была. Но, например, Стега отдал бы не знаю. За 1000 и для тех кто в клуб ходит сделал бы 25% скидку. А героев не нужных так вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Интересны миньки хаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Привози все мне :) Я рассортирую и организую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Привози все мне :) Я рассортирую и организую :) И где Ты их организуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Могу до кучи Империи добавить, по закоулкам лежит разное, где то еще бокс пехоты Перри лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 И где Ты их организуешь? Как было предложено, создадим в рамках Юниона отдельную тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Отличная мысль, купил бы много чего из зеленокожих, да и просто интересные миньки других армий на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knigalib Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Отличная мысль, купил бы много чего из зеленокожих, да и просто интересные миньки других армий на полку. Идея хорошая, я б тоже прикупил бы представителей разных армий недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Интересуют бреты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Интересны ящерки, империя и вампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Интересны ящерки, империя и вампы О ящерки точно были... Хамелеоны, их герой... Но я не разбираю не нужный хлам, так как жду от Жени команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Интересны ящерки, империя и вампы А что из вампов надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти