Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1 Дикий орк-воевода, Armour of Silvered steel - 195pts

1 Дикий орк - в. Шаман, 4 уровень, Lucky shrunken head - 255pts

1 Гоблин - в. Шаман, 4 уровень, волк - 198pts - вот он, наш герой. Мы молимся на солнышко с фланга

1 Чорк-Биг Босс, БСБ, Spellshield, Talisman of Preservation Endurance- 150pts

1 Гоблин - Шаман, 1 уровень, волк, Shrieking Blade, Dispell Scroll, Obsidian Trinket - 112pts - это ченелинг и диспелл скролл

1 Ноч. гоблин-Биг босс, Большой пещерный сквиг, копьё, лёгкий доспех, Shield of Ptolos - 109pts

31 Дикие здоровяки-2руч, биг-аны, ФКГ - 376pts - больше не лезло

9 Наездники на волках, музыкант, копья, щиты - 118pts -нам нужен бункер для большого мага

20 НГ, музыкант, кор. луки, 3 фанатика - 145pts

20 НГ, музыкант, кор. луки, 3 фанатика - 145pts

7 Тролли, - 245pts

1 Волчья колесница, - 50pts

1 Камнебросалка, - 95pts

1 Камнебросалка, - 95pts

1 Дум дайвер, - 80pts

1 Дум дайвер, - 80pts

1 Манглер сквиг, - 65pts

1 Манглер сквиг, - 65pts

Изменено пользователем Волкодав

Спелшилд 20 очков, Талисман оф Презервейшн 45 очков. Героев можно только на 50 очков закачать.

Спелшилд 20 очков, Талисман оф Презервейшн 45 очков. Героев можно только на 50 очков закачать.

Я думаю там очепятка, обычный шилд скорей.

Не - там именно я накосячил. Именно SpellShield - раздающий защиту от магии хотел я.

Раз всё не лезит - поправил на Talisman of Endurance. Вроде, влезает.

Но это всё так - арифметика. Какие мыслишки про волчатницу, господа?

Изменено пользователем Волкодав

Не боишься, что при плохих ветрах магии у тебя треть очков не играет?

Я играл один бой с двумя архимагами, на солнце ни разу не хватило.

Но это всё так - арифметика. Какие мыслишки про волчатницу, господа?

Идея витает в воздухе, но солнце еще должно выпасть, плюс во фланге ты будешь примерно на второй ход,

за это время противник может успеть прочарджить своей фастой/снять лукаут/убить смертью твоего мага.

Хотя надо пробовать, может и взлететь.

Не боишься, что при плохих ветрах магии у тебя треть очков не играет?

Я играл один бой с двумя архимагами, на солнце ни разу не хватило.

А я играл один раз одним магом 1-го уровня, ему выпало солнце и он катнул его на 6 кубах, плюс дополнительный найтгобилнский от грибов.

Груумш играет шаманом на волке. Но там у него хитрая очень стратегическая тактика, я бы не взялся повторять.

Может биг.мага всунуть в саважей, а волков совсем не брать(бункер уж очень слабый), я очень сомневаюсь что кто-то магу 4lvl даст зайти во фланг с солнцем.

Может биг.мага всунуть в саважей, а волков совсем не брать(бункер уж очень слабый), я очень сомневаюсь что кто-то магу 4lvl даст зайти во фланг с солнцем.

Так в этом же радость жизни: манглеры коляски и прочая хрень летят вперёд в самое вкусное, а с фланга нарисовывается шаман в бункере из волков 4+ армором. И опоненту приходится выбирать - кого расстреливать: шамана, который может наколдовать всякой пакости и дать манглерам и коляскам въехать в отряды или убивать весь этот скирмишь и надеятся, что шаманы - тоже гоблины и какая-нибудь хрень с ними произойдёт.

Так в этом же радость жизни: манглеры коляски и прочая хрень летят вперёд в самое вкусное, а с фланга нарисовывается шаман в бункере из волков 4+ армором. И опоненту приходится выбирать - кого расстреливать: шамана, который может наколдовать всякой пакости и дать манглерам и коляскам въехать в отряды или убивать весь этот скирмишь и надеятся, что шаманы - тоже гоблины и какая-нибудь хрень с ними произойдёт.

Это офигенно - водить отряд стоимостью минимум 400 очков, который можно погнать пятеркой рыцарей

Изменено пользователем BigCat

Это офигенно - водить отряд стоимостью минимум 400 очков, который можно погнать пятеркой рыцарей

Из-под атаки лыцарей нас вывезет фасткавность. Стрельбы и колдунство - вот наш враг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...