Varg1984 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Товарищ попросил покрасить ему СМов в имперских кулаков. Опыта у меня мало. у него вообще нет. Первая минька при шла загрунтованной черным. Я вот думаю, может стоит красить как раз добавляя желтый? Сразу отработать светотени. Или лучше нанести базовый желтый, а потом его затемнять? Если возможно, скиньте, пожалуйста, "эталон" миньки. чтоб ориентироваться при покрасе. Нашел я их великое множество, но хочется все-такисразу всё по уму сделать. Ну и кровь на цепном мече. Для меня это камень преткновения, никак не могу понять как она должна на нем быть - набрызгано, размазано, или вообще одним "куском" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Он тебя подставил))) По делу, красить желтый (как и любой светлый цвет) от черного грунта - это тот еще гемор, особенно для начинающих. Нипиши, чем красишь - ГВ, валеха, звезда. Что в наличии, сможешь ли что докупить. Изменено 21 марта, 2013 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сам крашу желтым. Но мне нужен был темно желтый, поэтому брал 2.5 части голден йеллоу и 1 часть снайк байта. Смесь получилась желаемого цвета, да и ложилась на грунт очень хорошо. Голден йеллоу плохо ложится. Сейчас хочу попробовать новые краски Геве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Голден йеллоу плохо ложится. Голден йеллоу походу только для высветлений хороша. Я брал желтый фаундейшн, Йанден дарксан. Сейчас он вроде аверлэнд сансет называется. Изменено 21 марта, 2013 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) краски ГВ, есть skull white, chaos black, boltgun metal, fortress grey, красная - не помню как звать, дома лежит, я на работе и проливка devlan mud. Сегодня после работы поеду за желтым, думаю еще золотой купить для аквиллы [ а, ну и звезда, да, много звезды. Не знаю почему я ее держу, но есть Изменено 21 марта, 2013 пользователем Varg1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Черный грунт - нафиг. Желтый на черную основу хорошо не ляжет. Грунт- серый или прямо сразу желтый (армипейнтеровский, например), после базового слоя- проливка грифон сепия, либо огрин флеш, дальше высветления (я высветляю в лимонный Bald Moon валеховский), хайлайты- лимонный с белым, либо чисто белый Изменено 21 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) эмм, грунт в спирт? печально. То бишь купить надо Грифон сепию и Bald moon. Вальехо дешевле в 2 раза. Уложусь. Нубский вопрос, но все же: Краски вальехо с ГВ похожи? "конфликтовать" не будут? А то можть раз начал ГВ брать, так их и докупать? И по крови на цепном мече подскажите плиз. Очень хочется сделать качественно и красиво Изменено 21 марта, 2013 пользователем Varg1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro88 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Меня вот этот покрас очень впечатлил, хоть сам и не увлекаюсь 40000ом, но даже захотелось заморочиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ООО, супер, спасибо. Как раз то, что хотел. Осталось только выяснить по поводу совместимости ГВ/вальехо, что лучше покупать и крови на цепном мече и всё, будет просто сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Гв и вальехо дружат, вместе на лавочке бухают и, когда ты отворачиваешься, обнимаются на полке с красками. По поводу конкретно кулаков- есть вариант по покраске в моем сборнике гайдов (в подписи ссылка) в разделе по покраске игровых миниатюр по 40к. И так же много информации по кровище и другим няшным эффектам. Ну и в разделе техники покраски есть конкретное пошаговое руководство работы с кулаками. Изменено 21 марта, 2013 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Те мары- это аэрограф. Валеха чуть-чуть отличается от гв по оттенку, но тебе то какая разница? Тебе важен результат, а не краски. "Конфликтовать" они не будут. Если покупать валеху, то бери ## 72.005, 72.006, 72.007, на базу и высветления,(или аналоги из Model Color линейки, что будет в наличии) чтобы не заморачиваться со смешиваниями. У меня вышли вот такие кулаки: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=149470 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Круто, Всё, седня вечер гайдов)) по золотому цвету на аквилы и реликтовый болтер (еще надо смотреть чем они отличаются, товарищ его в игре увидел) какой посоветуете? Или аквилы/черепа на груди лучше будет в металл выкрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Круто, Всё, седня вечер гайдов)) по золотому цвету на аквилы и реликтовый болтер (еще надо смотреть чем они отличаются, товарищ его в игре увидел) какой посоветуете? Или аквилы/черепа на груди лучше будет в металл выкрасить? Не советую золото на желтом, сливаться будет. Лучше какой-нить контрастный цвет - черный, красный, металлик тоже покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Не советую золото на желтом, сливаться будет. Лучше какой-нить контрастный цвет - черный, красный, металлик тоже покатит. Ок, спасибо. [ Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду ] NineTails, дома лежит ваш сборник гайдов, просто не дошел значит до крови. Эх, был бы он еще русифицированным.. мечты, мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Английский там довольно простой, если уж так- то гуглопереводчик справится без проблем. Кровь и прочее в разделе эффектов на миниатюре. По поводу аквиллы, пьюрити сиалов и прочего- стоит изучить кодекс и кульки для вдохновения. Ну и на вырост- почему-то на мой лично взгляд, именно на кулаках очень здорово смотрятся пигменты и ржавчина. Наверное из-за комплиментарности желтого и коричневого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 С коричневым напряг - на руках 400р, хз хватит ли. Если что буду пробовать смешивать красный, желтый и черный. Все равно миньки не мои, поле для экспериментов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Вести с полей. Черный грунт спиртом снял, наконец-то нашел правую руку для моряка. Будет с плазмо пистолем. flash gitz yellow по серому грунту ложится хорошо, но после высыхания цвет больше салатовый напоминает. Если надо - вечером фотки выложу. Решается это просто большим количеством слоев, или это - фирменный закидон и цвет таким и останется? И еще вопрос. Плазма. У меня нет голубой краски, Вальехо в Саратов возить перестали, а тратиться на банку ради плазмопистоля душит жаба. Везде, где видел - плазма голубая. Допускаются ли другие цветовые решения, или просто надо бороть жабу, не таранить мозг многоуважаемой публике и идти за краской? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Varg1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) да по разному плазму рисуют. видел оранжевую, зеленую, фиолетовую, желтую на сайте ГВ вообще есть плазма тупо метал пролитый. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ок. с этим всё понятно. Теперь по поводу оттенков желтого. Это баг или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ок. с этим всё понятно. Теперь по поводу оттенков желтого. Это баг или фича? Перемешивал краску хорошо? Пигмент имеет привычку оседать на дно банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ну как. минуту потряс....мож разводил слишком сильно... класть стараюсь тонкими слоями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Вот что получилось в итоге. С ногами накосячил жестоко. Сначала не понравился оттенок и, вместо проливки девлан мадом, (хорошая мысля приходит опосля) я решил увести цвет в более оранжевый. Потом возвращал сильно разбавленным yellow gitzом, но толкового ничего не вышло. Боюсь, еще одной ванны со спиртом они не перенесут, гофра под коленями и так пострадала с последней попытки отшкрябать с нее автомобильный грунт. С головой непонятная беда. С самой макушки сходит краска. Виноват сам - нефиг за нее было хвататься, но с черным, а раньше я пытался красить храмовников, такого не было. Эффект свечения глаз и плазмы не получился вовсе. Голову в спирт, я так понимаю? по мечу и пистолету подскажите плиз как их улучшить. Затемнить меч по краям получилось аляповато, но на него я хочу еще крови наляпать. Как загнать фотки под спойлер?"фоты" Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Varg1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ребят, помогите советом, стоит работа же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 более 700 просмотров, как минимум трое гуру просматривают эту ветку постоянно. В тренажерку соваться дело тухлое, там отклик есть или нет вообще непонятно. Ребят, не праздного любопытства ради интересуюсь. Хочется улучшить качество своих "творений". Помогите советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Грязно. Краска лежит волнами, причем неравномерно. Коричневые пятна и полосы- они еще больше убивают желтый цвет. Предлагаю вначале потренероваться в том, что бы просто равномерно наложить желтый цвет. А потом уже пытаться делать высветления и браться за другие детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти