RatniK Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shur75 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Отличная команда. Хотя хотелось бы увидеть больше разнообразия в гримассах морд. Если пойдут в серию, приобрету при первой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 красавцы:) вызывают только положительные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Клевые пираты !!)) Опять для Кромлеха ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Хороши. Но не слишком ли они зубасты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Очень забавны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Шикарно. Сколько всего планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Moar brilliant miniatures!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Это орки или гоблины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Гоблины, естессна. По носам легко отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Гоблины, естессна. По носам легко отличить. А челюсти орковские =) Милая команда. ) Дайте денег, я тоже лепить хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Опять для Кромлеха ? ну да, помощь как раньше говорили раньше нашим польским товарищам [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Сколько всего планируется? теперь и не знаю... изначально было 5 показал 6 и собачку - захотели еще 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Да, давай еще 6, конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Шедеврово!!! Куплю не задумываясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Изменено 24 марта, 2013 пользователем RatniK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Потрясно! =) А что за материал использовался для лепки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 мне наверное надо в подпись уже поставить :) Сонет или Артефакт - лучше ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 мне наверное надо в подпись уже поставить :) Сонет или Артефакт - лучше ничего нет Сонет/артефакт - это ведь запекайка?Пластика?РЕСПЕТ!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Сонет/артефакт - это ведь запекайка?Пластика? да, лучше пока ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 да, лучше пока ничего нет Сегодня буду пробовать лепить, раньше использовал только для крупных фигурок :) Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Очень клево!!! А как на счет Капитана Джека-Воробья? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 э, не :) это я для себя делать буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shur75 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Капитан №2 просто шедеврален, на его фоне нечто пернатое сидящее на крюке смотрится откровенно халтурно... Такому успешному кэптину просто необходимы яркие и харизматичные попугаец или обезьяна. Однотипные гримассы портят впечатление этого отличного релиза... но не настолько что б отказаться от покупки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 э, не :) это я для себя делать буду ;) Жаль будет, если он в серию не пойдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Однотипные гримассы портят впечатление этого отличного релиза где ж другие взять? если есть какие арты - велком Изменено 24 марта, 2013 пользователем RatniK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти