Золушка в 24/7 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Меррус и партия требуют второго тура. Мы выведем людей на Болотную. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем К Крестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 "крутит цигарку": да ладно пущай так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну чего уж теперь. Давайте тогда хоть опять переизберем Черного Властелина оффтопиксов что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Спасибо всем избравшим меня диктатором куратором! Теперь оффтопик точно пойдет верной дорогой к светлому будущему! ЗЫ: Это мне что же... Все-таки придётся прочитать правила Форджа?! Меррус и партия требуют второго тура. Мы выведем людей на Болотную. Хватит раскачивать лодку! Ну чего уж теперь. Давайте тогда хоть опять переизберем Черного Властелина оффтопиксов что ли. "Черный медведь и так получает звание Черный Полковник, а значит и Черный Властелин!" Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Теперь как в конце American Dad s5e02: Moon Over Isla Island "на эту работу найдут самого лучшего парня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Именной наган и синюю фуражку выдал. Все, Барибал, можешь поджигать машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Хэил зе медвед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Именной наган и синюю фуражку выдал. Все, Барибал, можешь поджигать машины. Служу Оффтопному Союзу! Мануал бы мне... А то основные вещи понял вроде, но мало ли - пропустил какие-то возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот так мы потеряли Барри. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Служу Оффтопному Союзу! Мануал бы мне... А то основные вещи понял вроде, но мало ли - пропустил какие-то возможности. Пиши в личку что непонятно. Тема закрыта до следующих выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения