Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВЫБОРЫ Куратора OFFtopicz!

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Нит просто завистливо подкапывается под Венечку с целью пропихнуть своего кандидата и устранить конкурентов. Черный пиар, грязные методы, все как в жизни.
Да, всё верно. Кроме зависти. Здесь - ничего не понял.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если не медведь, то кот!

Кот, к сожалению, в бане и не может даже свою программу опубликовать. В связи с этим будет снят с выборов и останется только медведь. Никакой интриги...

Ну, все в наших силах, кто мешает поднять например, Веника, чтобы была хоть какая-нибудь борьба в партере?

Даешь веника!

_venik_sorgo3.jpg

Вот, кстати, да. Кандидаты в бане (Кот, например) не могут же опубликовать программу. Может не выгонять их из голосования за это?

Кот сам, увидев, что его номинировали, побежал и убился об стену. Это был его выбор. Так что - следующий.

Смотрю, как "друзья" бросают Медведика в трудную минуту. Те, о которых он весь свой плюсомёт иступил. Мда... плоть не только слаба, но и отвратительна.

Троллевич - ваще чучело какое-то. Не сняв свою кандидатуру, призывает голосовать за Вененция. Хрен он так жену себе найдёт, кому такая размазня нужна.

Изменено пользователем Nit

Обосновать - не флуд. Флуд - любые дискуссии в той теме, не содержащие имени кандидата.

Всё, интрига закончилась. "Черный Полковник" - Вененций.

Барри отрёкся в пользу Троллевича, Троллевич - в пользу Вененция. Абсолютно законно.

Отныне все голоса за Барри надо рассматривать как голоса за Вененция.

ЗЫ. Да, недооценили мы этого парня с мозгами набекрень... Оказывается - он всё уже расчитал, когда говорил о своей победе.

Значит, соответственно, Вененций.

Никто вас за язык не тянул отрекаться. За всё, даже за святую простоту, нужно платить. Тоже мне, "детский сад - "Ромашка""...

ЗЫ. Иначе потом Вененций Юстаса по гаагским судам затаскает. И лишится последний и квартиры в Москве, и машины и женщин. Будет всю оставшуюся жизнь на судебные издержки работать :)

Если человек официально, открытым текстом говорит: "Я считаю, что куратором, вместо меня, должен быть ...", это не отречение?

Не, Троллевич, шутки закончились. Доигрались...

ЗЫ. Что ты так испугался, Вененций же, в принципе, добрый. Главное - свою линию гнёт, несмотря ни на что. Не то, что некоторые - и на дерево забраться, и попу не ободрать. :)

проголосить не могу, ибо ещё зелен, но что-то страшно мне за Baribalа

как-то очень дружно его выбирают

нет ли здесь подвоха, не желают ли отдельные личности воспользоваться его добротой да широкой медвежьей душой и сесть ему на шею?

68dY9i6JZ3.jpg

если вы взяли деньги за свой голос, вы становитесь соучастником преступления

Ребят, спасибо! Корону мне несите... корону!

Особенно благодарю Троллевича и Баррибала за участие, так же Галахада, Иль Фуриозо, Нита, Воробушек, Линкс Кансер, Дринкера и т.д.. Кого не упомянул, те в "т.д.".

Изменено пользователем Great Venenciy

нет ли здесь подвоха, не желают ли отдельные личности воспользоваться его добротой да широкой медвежьей душой и сесть ему на шею?

В местах не столь отдалённых от оффтопиков уже давно и так катаемся, кому надо. ;)

Изменено пользователем Lеgend

В местах не столь отдалённых от оффтопиков уже давно и так катаемся, кому надо. ;)

Своя ноша не тянет)

Подводим итоги: с результатом 146% победил Барибал. В течении дня ему будут выданы хлыст и погоны.

Изменено пользователем _Ustas_

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...