Арссил Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Арсений Силыч / Космические Волки За Бога Императора и победу РУССкого оружия! В) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Арсений Силыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Теперь отмазываться поздно! А рассказ в целом хотет, нужно же собирать контент для, извиняюсь, анналов. Это слово пишется с одной 'н'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Други, Истчу модели на турнир, 20 гретчинов и вдруг (!!!) у кого-нибудь есть 3 (!!) лоббы (!!) и 3 (!!) кэннона (!!!)я буду признателен до невероятной степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Таки ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Приеду, привезу DE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 300р. А как же 600 рублей и стать почетным членом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кстати, предлагаю выдавать нуждающимся миньки по 400 р. за шт. во временное пользование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кстати, предлагаю выдавать нуждающимся миньки по 400 р. за шт. во временное пользование. У меня есть две мини степана :) ... Могу любую из них выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 допустима ли инициация Вызова игрокам из регистрационного списка? если да, я Вызываю И. Кошкина (Великий Писатель Земли Русской), участник номер 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) допустима ли инициация Вызова игрокам из регистрационного списка? если да, я Вызываю И. Кошкина (Великий Писатель Земли Русской), участник номер 20. Допустима и приветствуется. Хоть выясним, как выглядит "челендж или зассал" у Великих Современников. Но ты лучше Дедалу кинь, поди так будет кино поинтереснее. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Добрая Гусеничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Блин! Не собирался, но раз в память Степана, не имею права не пойти! Запишите меня нидами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Если снял со стола, то 20:0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Если снял со стола, то 20:0? Ага, и это правильный настрой. Только 20:0, только массакры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Только 20:0, только массакры. А в честь Сова будет турнир? Там 26:0 можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) меня мертывыми космическими эльфами из египта впишите хотя в таком турнире должны были быть только армии всевозможных маров а ксеносы и еретеки недопущены Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) кстати при живом Степане, странное название турнира)) При Сталине современный ЗИЛ как раз и назывался ЗИСом. Что странного-то? Турнир же имени Степана, а не памяти Степана. хотя в таком турнире должны были быть только армии всевозможных маров а ксеносы и еретеки недопущены И было бы то, что Сам называл "совместными учениями имперских сил". Однообразно и ваще не круто. Для полного погружения нужны Враги, которых можно Стремительно Контратаковать, чтобы Сангвинор принимал решение ненавидеть архиеретика Абаддона, ну и далее по списку. Что-то подсказывает мне, что приз за лучший квиз будет всяко не у тебя. я правильно понял, что во второй миссии за контроль маркера в деплое оппонента получаешь 4 очка, а в своей минус одно? В каком-то смысле, конечно, правильно. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Добрая Гусеничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я правильно понял, что во второй миссии за контроль маркера в деплое оппонента получаешь 4 очка, а в своей минус одно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 только армии всевозможных маров Если мне память не изменяет, то на одном из турниров в этих ваших Европах человек, похожий на Сетпана играл армией, похожей на тиранидов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) это чистое совпадение, и не очень он похож был. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 это чистое совпадение, и не очень он похож был. А что насчет тау, которыми он играл ажно в лиге OBTU? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Юрий, ответ см. чуть выше. А что насчет тау, которыми он играл ажно в лиге OBTU? Ты-то сам придешь? Гост вон намылился ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ты-то сам придешь? Гост вон намылился ужо. Хотелось бы, но я какое-то время без вахи. Может, заеду поглазеть, посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В каком-то смысле, конечно, правильно. была бы крутая миссия типа "сам не ам и другим не дам" у всех по две башни, за скоринг своей минус 4 очка, за скоринг чужой +4 очка, хэви, элита, фаста и трупса скорят. вот сиди и думай как не отдать точку и при этом не скорить ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Меня записали по ошибке - у меня даже нет круглых подставок, и я не знаю, как эти пробки двигать, комбы тоже не, про тактику и стратегию вообще молчу. :( Прошу обратить внимание - ни в этой теме, ни в правилах система не указана (за исключением отсылок к миссиям), а рега только подтверждает, что прийти можно, и скавенами, и кАзлами. Хотя лучше всего на 2000 очков набрать сотни три Уникальных Варджеков, и нагнуть всех, как Приватир гнет ГВ. Правда, покрашенной вормашины в Этой стране в десять раз меньше. [ Добавлено спустя 41 секунду ] зы: Ах, да - челлендж Шайтанбреннеру! [ Добавлено спустя 11 минуту 13 секунды ] ззы: с Уважением зззы: за Святые Пустоши! Изменено 10 апреля, 2013 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Внезапно узнал, что турнир на этой неделе и не менее внезапно она у меня возможная для появления. Посему реквестирую запись в участники. А ежели даже у меня какие человечки не покрашены есть, то это не непокрас, это такой равномерно серый цвет с двумями хайлайтами и вообще у них стелс. [ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ] была бы крутая миссия типа "сам не ам и другим не дам" у всех по две башни, за скоринг своей минус 4 очка, за скоринг чужой +4 очка, хэви, элита, фаста и трупса скорят. вот сиди и думай как не отдать точку и при этом не скорить ее Да как обычно впрочем - всех убить и точки тоже. и леса (их же пожно порубить из огнемётов). и террейн. и ночь тоже убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения