Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир им. С.А. Зотова "Уходит Эпоха"

Рекомендуемые сообщения

Арсений Силыч / Космические Волки

За Бога Императора и победу РУССкого оружия! В)

Изменено пользователем Арсений Силыч

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Теперь отмазываться поздно! А рассказ в целом хотет, нужно же собирать контент для, извиняюсь, анналов.

Это слово пишется с одной 'н'.

Други,

Истчу модели на турнир, 20 гретчинов и вдруг (!!!) у кого-нибудь есть 3 (!!) лоббы (!!) и 3 (!!) кэннона (!!!)я буду признателен до невероятной степени.

Кстати, предлагаю выдавать нуждающимся миньки по 400 р. за шт. во временное пользование.

У меня есть две мини степана :) ...

Могу любую из них выдать.

допустима ли инициация Вызова игрокам из регистрационного списка? если да, я Вызываю И. Кошкина (Великий Писатель Земли Русской), участник номер 20.

допустима ли инициация Вызова игрокам из регистрационного списка? если да, я Вызываю И. Кошкина (Великий Писатель Земли Русской), участник номер 20.

Допустима и приветствуется. Хоть выясним, как выглядит "челендж или зассал" у Великих Современников. Но ты лучше Дедалу кинь, поди так будет кино поинтереснее.

Изменено пользователем Добрая Гусеничка

Если снял со стола, то 20:0?

Ага, и это правильный настрой. Только 20:0, только массакры.

меня мертывыми космическими эльфами из египта впишите

хотя в таком турнире должны были быть только армии всевозможных маров а ксеносы и еретеки недопущены

Изменено пользователем Warpstone

кстати при живом Степане, странное название турнира))

При Сталине современный ЗИЛ как раз и назывался ЗИСом. Что странного-то? Турнир же имени Степана, а не памяти Степана.

хотя в таком турнире должны были быть только армии всевозможных маров а ксеносы и еретеки недопущены

И было бы то, что Сам называл "совместными учениями имперских сил". Однообразно и ваще не круто. Для полного погружения нужны Враги, которых можно Стремительно Контратаковать, чтобы Сангвинор принимал решение ненавидеть архиеретика Абаддона, ну и далее по списку.

Что-то подсказывает мне, что приз за лучший квиз будет всяко не у тебя.

я правильно понял, что во второй миссии за контроль маркера в деплое оппонента получаешь 4 очка, а в своей минус одно?

В каком-то смысле, конечно, правильно.

Изменено пользователем Добрая Гусеничка

я правильно понял, что во второй миссии за контроль маркера в деплое оппонента получаешь 4 очка, а в своей минус одно?

только армии всевозможных маров

Если мне память не изменяет, то на одном из турниров в этих ваших Европах человек, похожий на Сетпана играл армией, похожей на тиранидов...

это чистое совпадение, и не очень он похож был.

Изменено пользователем Warpstone

это чистое совпадение, и не очень он похож был.

А что насчет тау, которыми он играл ажно в лиге OBTU?

Юрий, ответ см. чуть выше.

А что насчет тау, которыми он играл ажно в лиге OBTU?

Ты-то сам придешь? Гост вон намылился ужо.

Ты-то сам придешь? Гост вон намылился ужо.

Хотелось бы, но я какое-то время без вахи. Может, заеду поглазеть, посмотрим :)

В каком-то смысле, конечно, правильно.

была бы крутая миссия типа "сам не ам и другим не дам" у всех по две башни, за скоринг своей минус 4 очка, за скоринг чужой +4 очка, хэви, элита, фаста и трупса скорят.

вот сиди и думай как не отдать точку и при этом не скорить ее

Меня записали по ошибке - у меня даже нет круглых подставок, и я не знаю, как эти пробки двигать, комбы тоже не, про тактику и стратегию вообще молчу. :(

Прошу обратить внимание - ни в этой теме, ни в правилах система не указана (за исключением отсылок к миссиям), а рега только подтверждает, что прийти можно, и скавенами, и кАзлами. Хотя лучше всего на 2000 очков набрать сотни три Уникальных Варджеков, и нагнуть всех, как Приватир гнет ГВ. Правда, покрашенной вормашины в Этой стране в десять раз меньше.

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

зы: Ах, да - челлендж Шайтанбреннеру!

[ Добавлено спустя 11 минуту 13 секунды ]

ззы: с Уважением

зззы: за Святые Пустоши!

Изменено пользователем ЧК

Внезапно узнал, что турнир на этой неделе и не менее внезапно она у меня возможная для появления. Посему реквестирую запись в участники.

А ежели даже у меня какие человечки не покрашены есть, то это не непокрас, это такой равномерно серый цвет с двумями хайлайтами и вообще у них стелс.

[ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ]

была бы крутая миссия типа "сам не ам и другим не дам" у всех по две башни, за скоринг своей минус 4 очка, за скоринг чужой +4 очка, хэви, элита, фаста и трупса скорят.

вот сиди и думай как не отдать точку и при этом не скорить ее

Да как обычно впрочем - всех убить и точки тоже. и леса (их же пожно порубить из огнемётов). и террейн. и ночь тоже убить.

• Создать...