warpstone Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 мммм.... тууурнир.... думаю, что я в деле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я подумываю прийти на турнир, надо тестировать расписки к командному кубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Приду отвлекать Александра, если не напьюсь в пятницу. Постараюсь притащить Вульфа, будем слоняться по залу и рассказывать о былинных подвигах юбиляра в юнности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Сложившаяся ситуация требует решительных мер. Наступает момент истины, все или ничего. Император даст, удастся не осрамить честь бладовского оружия smile.gif Изменено 28 марта, 2013 пользователем Теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) вообще прослезился братишки мразишки. надо быть просто. такой пласт ненависти и багета провожаем. может сделать бонусом что те кто будет играть ростерами и тактиками самого и орать в ухо оппонента "за императора" 36 раз за ход ( да я считал) получат спарта-рубль скидос на регу\награду по итогам турнира. я б пошел ваще. но там увидим Изменено 28 марта, 2013 пользователем another_warforge_user Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я б пошел ваще. но там увидим А кто работать будет, пока АнфарийЪ играет? Артём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 можно и отгул взять.... турнир то не какое нить дно победы а имени самого степана задова. человека которого знают и ненавидят даже в западных европах. его проводы гнусно и сложно пропустить. но есть предложение сделать турнир ежегодным. такой то праздник! такие то проводы каждый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 такой цирк только в Росии придумать могут.....посмеялся - спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 только в Росии придумать могут пока - только в "Генерале" В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А что случилось (!) со Степаном? слоупок.гиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А что, (!), случилось со Степаном? fixed а что случилось - озвучено в первом посте. культурный пласт ушел из опостылевшего комунити и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Помер (!) чтоле? С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Пока джентельмены ведут беседы о возвышенном, я хотел бы поднять никому не интересный, (!), вопрос... Правила-то где? Две недели до знаменательного и знакового мероприятия! С уважением, (!)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Пока джентельмены ведут беседы о возвышенном, я хотел бы поднять никому не интересный, (!), вопрос... Правила как раз в процессе. Важно помнить, что наши турниры - самые лучшие, а остальные у нас только учатся. Поэтому к сочинению регламента следует подходить с тщанием и ответственностью smile.gif. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 i Уведомление: Правила доступны для скачивания в верхнем посте топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Сложившаяся ситуация требует решительных мер. Наступает момент истины, все или ничего. Император даст, удастся не осрамить честь бладовского оружия smile.gif Тебе точно понравится квиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Правила - ад :) Надо ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Новые Тау допущены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 3я битва - 16 (?!?!) обьектов... Все так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Новые Тау допущены? А ты соберешь? На понт брать не буду, но, черт побери, неужели тебе нидов мало? 3я битва - 16 (?!?!) обьектов... Все так? Да. Мне очень хочется посмотреть, как у вас всех мозги через уши вытекут при размещении. Изначально я планировал 24 объекта, но потом решил, что с таким количеством в условиях атмосферы здорового соперничества и присутствующих импассов будет нетривиальная комбинаторная задачка, с которой не всякий нерд справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Если соберу, можно? Ниды слишком плюш, ай нид моар пава! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Если соберу, можно? Ниды слишком плюш, ай нид моар пава! :) Ну вот получишь ты грамотку за бестгенерыла, и толку? Там самый сочный приз будет все равно за оверолл, а система все равно коррумпирована как я не знаю что. Азадод, что скажешь? Бугимот грит, можно и даже нужно. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Добрая Гусеничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Почему бы и нет. Тау это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Класс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 два фока можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения