Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апокалипсис он лайн сторов. Новая политика ГВ

Рекомендуемые сообщения

Я считаю, что людей, продающих баттлфорсы по 8000 за штуку нужно сжигать на кострах во имя Императора :3

А можно линк на пруф? Лично я нигде таких цен не видел...

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А можно линк на пруф? Лично я нигде таких цен не видел...

А у нас в Томске в розничном магазине такое. Буду проходить мимо — сделаю фото.

Думаете с ценами всё будет хуже, чем на «Алегрисе» сейчас?

лично меня не прельщает необходимость кооперироваться с кем-то, что б не платить 30 баксов за доставку, а потом ждать месяц, что б получить вещь, нужную сейчас. срочность всегда стоит дорого.

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

а у вас в томске вообще не будет продаваться вархаммер, если отменят неоффициальных ретайлеров. и тогда цены на левых маринчегов из эпоксидки вас сильно удивят

Изменено пользователем Nakatan

лично меня не прельщает необходимость кооперироваться с кем-то, что б не платить 30 баксов за доставку, а потом ждать месяц, что б получить вещь, нужную сейчас. срочность всегда стоит дорого.

а у вас в томске вообще не будет продаваться вархаммер, если отменят неоффициальных ретайлеров. и тогда цены на левых маринчегов из эпоксидки вас сильно удивят

Да пусть лучше вообще не продают у нас миниатюры, чем накручивать цены в несколько раз.

Что за ситуация такая, что мне гидру выгоднее заказать из дальнего зарубежья, чем купить у российских продавцов?

Про 30$ проблема решается разбивкой заказа на 2 части. Но я с такой проблемой не сталкиваюсь, т.к. заказываю периодически то, что мне понадобится в ближайшее время. Но если это опустить, то суть ситуации такова: отечественные магазины, особенно розничные на местах, продают всё по заоблачным ценам, а их доставка порой бывает не более быстрой, чем доставка из другого материка. Срочность стоит денег, но наглеть особо не стоит.

Почему в России меньше любителей миниатюры, чем в Европе и Северной Америке? Всё упирается в лютое барыжничество и, зачастую, невозможность заказать что-либо по адекватным ценам у себя на Родине.

Что за ситуация такая, что мне гидру выгоднее заказать из дальнего зарубежья, чем купить у российских продавцов?

В этом нет ничего удивительного. И это не только по отношение к минькам.

Почему в России меньше любителей миниатюры, чем в Европе и Северной Америке? Всё упирается в лютое барыжничество и, зачастую, невозможность заказать что-либо по адекватным ценам у себя на Родине.

ты знаешь, сколько стоит продукиция геве в австралии? а у них там поблее любителей миниатюры будет...

ты знаешь, сколько стоит продукиция геве в австралии? а у них там поблее любителей миниатюры будет...

Сильно дороже?

[ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ]

Откуда столько пессимизма?

У аллегры нормальные цены. А в новосибе у нас тоже есть магазинчик который не меньше вашей томской точки накручивает.

Сильно дороже?

после последнего повышения (везде кроме AU) - уже нет :)

Вы тему читали??

Тема о том, что у Вас из дальнего зарубежья кроме как из ГВ напрямую заказать вообще ни у кого не получится.

Ставлю банку гороха против пачки ирисок - речь идет о мегафорсе последнем...

Ты всерьез считаешь, что если ГВ зайдет на рынок, на котором уже покупают миньки по цене Алегриса, то оно - ГВ - откажется от получения дополнительной маржи только с целью того, чтобы мы - миллионы российских вархаммеристов - были счастливы и довольны?

Тема о том, что у Вас из дальнего зарубежья кроме как из ГВ напрямую заказать вообще ни у кого не получится.

Ну так это и хорошо. Вообще не понимаю, зачем GW лишают себя прибыли, перепродавая мелким торгашам свой продукт для дальнейшей реализации.

Это пусть американцы переживают, у них-то есть магазины с адекватными ценами, им есть что терять.

А что Австралия? Там все кверх ногами ходят :)

У аллегры нормальные цены. А в новосибе у нас тоже есть магазинчик который не меньше вашей томской точки накручивает.

Да что значит нормальные цены? Если всегда при заказе 2+ (а иногда и одного) наборов выгоднее заказывать с сайта ГВ? А также у алегры убогий ассортимент и "сверхпрогрессивные" методы оплаты на сайте. С ГВ мне посылка идет месяц, с алегры - 2-3 недели. Разница небольшая, я считаю, и переплачивать за нее я не хочу. Так что мне абсолютно все равно если закон этот дойдет до нашей страны. Американские магазинчики - да, жалко, но чисто по-человечески (люди продвигали продукцию - ГВ их кинули), потому что заказывать из США зачастую все равно было менее выгодно, чем с ГВ.

! 
Предупреждение:
Тема не про Алегрис

Вас никто не заставляет заказывать у Алегриса.
ГВ поставляет, нравятся цены ГВ - заказывайте там. Силком Вас никто не тянет в магазины, где "барыги".

Вообще я ГВ прекрасно понимаю. Не может быть, что дешевле покупать товар у посредника, чем у производителя. И ГВ устранила этот дисбаланс))))

Помнится, полтора года назад, будучи в Штахах, я закупался Вармашем в магазинчике в микроскопическом городке километрах в 40 от Вашингтона. И там, разговорившись с продавцом, я с удивлением услышал следующее: "мы вообще уберем нафиг всю продукцию ГВ, как только текущий запас разойдется. Мы с ними сотрудничали много лет, но недавно они, никак ни с кем не посоветовавшись, открыли десяток своих магазинов по всей округе, а для нас задрали отпускные цены". Это к вопросу о поддержке brick-and-mortar retailers. Плевать они на них хотели.

Впрочем, те, увидев такое дело, ответили им взаимностью, и я, помнится, был очень удивлен, увидев, что продукция ГВ в каждом из трех магазинов, которые я посетил, занимала меньше места, чем "альтернативные" системы. Там даже "Звезда" была в нехилом количестве!

В целом шаг ожидаемый. Вопрос теперь за Европой - воспроизводить те же практики там им явно что-то мешает, иначе это давно было бы сделано. Но я думаю, что при желании решение будет найдено и здесь.

Почему адепты несостоявшегося убийцы вархаммера так тоскливо предсказуемы?

Да, если Аллегрис перестанет торговать ГВ-ным барахлом - это плохо будет. Почему? Потому что дофига вещей можно было купить там в течении двух дней. А если перестанет - то нельзя будет купить.

Лол, дико проигрываю с этих очешуительных вармашихордательных историй.

я в упор не могу понять, какая связь межту тем, во что он играет, и тем, что ему рассказали в магазе/их ассортиментом. или ты несогласен с посылом "геве творит очередную [censored]ню, желая по-быстрому вырубить бабла"?

Ставлю банку гороха против пачки ирисок - речь идет о мегафорсе последнем...

русский стартер 6 редакции - 7300

я в упор не могу понять, какая связь межту тем, во что он играет, и тем, что ему рассказали в магазе/их ассортиментом. или ты несогласен с посылом "геве творит очередную [censored]ню, желая по-быстрому вырубить бабла"?

Да потому что всё это не имеет смысла, весь вот этот вот трындеж. Как есть - так и будет. Ну рапродали они свои залежи и больше не взяли геве - ну молодцы, а геве, да, плохие. Но нет, обязательно нужно в каждой теме сотрясать воздух. И это не я обращаю внимание на определенных людей, а определенные люди чаще других светят своими знаниями, опытом и мнением.

А это логично, если у человека в профиле альтернативка (особенно вармаш), то все что он говорит - это ложь и ересь.

А вообще интересно будет позырить че дальше будет.

Изменено пользователем saydzi

А это логично, если у человека в профиле альтернативка (особенно вармаш), то все что он говорит - это ложь и ересь.

А вообще интересно будет позырить че дальше будет.

Ничего не будет. Все будут жить, как жили.

Даже если сейчас каждый ларек начнет торговать вармашем, это не значит, что все побегут его скупать.

Изменено пользователем Bersserker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...