Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апокалипсис он лайн сторов. Новая политика ГВ

Рекомендуемые сообщения

ГВ посылает лесом ретейлеров. smile.gif(которые форсили его все эти годы).

С 15 июня никаких оптовиков, все покупать тока через онлайнстор ГВ.

Это вообще ни разу не так.

Алегрис? думаю, сократят пару филиалов, с кошерной мясницкой они и так уже выехали, будут продавать вм и прочий немайнстрим.

Алегрис этот документ вообще никак не затрагивает.

Изменено пользователем Бернхард

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты веришь , что аналогичная бумага не придет на Европу?

Уверен, что, если она нас будет касаться, Алегрис легко её обойдёт.

У нас офшороф перевелось? Зарегают онлайн-магазин в зимбабве и делов, а потом обдаказывайся в российском суде, что это все афелированные лица...

А ты веришь что приедет ?

Пока в России не будет своего ГВ - вряд ли нас это как то коснется...

Я думаю они нас запишут в польские саттелиты. :)

много шума из ничего. Запретить что либо гв может только в рамках соглашения с продавцом. Это не мешает распродавать тот товар, который уже приобретен у гв. Интересы потребителя не нарушаются. Все остальное глобально ни на что не влияет - у гв хорошая сеть в штатах, через которую осуществляется и будет осуществляться доставка.

Это не мешает распродавать тот товар, который уже приобретен у гв.

Ну да, у всех склады битком забиты. :)

у гв хорошая сеть в штатах, через которую осуществляется и будет осуществляться доставка.

Как мы сейчас все рады за америкосов!

ну так по моему политика по ликвидации прилипал идет уже не первый год. И всеже каждый новый шаг вызывает новые батхерты, хотя, повторю, положение потребителя, особенно в наших пердях, никаких кардинальных изменений не претерпевает. Разве что с маэля дешевле чем с гв теперь не купить, но дифицит же это не спровоцировало, согласитесь. :)

ну так по моему политика по ликвидации прилипал идет уже не первый год. И всеже каждый новый шаг вызывает новые батхерты, хотя, повторю, положение потребителя, особенно в наших пердях, никаких кардинальных изменений не претерпевает. Разве что с маэля дешевле чем с гв теперь не купить, но дифицит же это не спровоцировало, согласитесь. :)

Да я вообще рад! Надеюсь на ренессанс литья. А то в наших пердях лет 8-10 назад такая была номенклатура у мастеров.. ууух.. Да и мастеров хватало. :(

Изменено пользователем saydzi

O_o Серьезно?

абсолютно. магаз сейчас находится рядом с метро кузнецкий мост, в галерее бурда-моден, в небольшом одноэтажном закутке

абсолютно. магаз сейчас находится рядом с метро кузнецкий мост, в галерее бурда-моден, в небольшом одноэтажном закутке

"Закуток" побольше, чем был на мясе :)

Мне, конечно, ехать не так удобно, как раньше, но идти от метро там поменьше. Так что по времени выходит минут на 5 больше.

С учетом второго этажа, который был на Мясе, новый закуток, таки думаю, поменьше.

Почему ГВ должно беспокоиться о благополучии независимых онлайн-сторов? Они обеспечивают свое финансовое благополучие.

Больше прямых продаж - больше маржа для ГВ. Плюс они уменьшают вероятность утечек информации. И ничто им не может помешать.

Исходя из их формулировки про cart, трюк warstore с заказом через каталог без корзины должен работать и дальше.

Для покупателей я особых проблем не вижу, если ГВ сможет технически обеспечивать объем. Заказывал и из Штатов, и в Британии, никогда проблем не было. В Штатах бесплатная доставка от 50 баксов, в Ирландии от 25 евро ЕМНИП. Плюс доставка в локальные магазины ГВ, это реально удобно.

Для российских покупателей, по большому счету, ничего не изменится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...