Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Golden Glory on Tour - Австрия (OTT-2013), 4/team

Рекомендуемые сообщения

.. Антон объявляет чардж и кидает 3 куба - оппонент вопит "откуда 3!?!?" - получает ответ - на кубиках 10 (в пачке баннер +1 к муву) - мы радуемся! И тут оппонент говорит - "Чардж провален, там 16 дюймов было!" :? O_o X- :image122:

...

Там надо уточнить что Антон берет не рульбучный банер +1 к муву а лизардовский +d6 к муву, а то так сразу непонятно, почему три куба, но оппонент конечно зе бест, за чит с вундами вам надо было штраф требовать у судей, GG добряки :D

Ну и конечно в очередной раз по хорошему удивляет способность вести подробные фотоотчеты, а то я например вечно начну а потом брошу в процессе.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Там надо уточнить что Антон берет не рульбучный банер +1 к муву а лизардовский +d6 к муву, а то так сразу непонятно, почему три куба, но оппонент конечно зе бест, за чит с вундами вам надо было штраф требовать у судей, GG добряки :D

Такая же фигня была против моего друга Жени Торе.

Там надо уточнить что Антон берет не рульбучный банер +1 к муву а лизардовский +d6 к муву, а то так сразу непонятно

Ну это был многозначительный намек :D - пойми без подсказки, почувствуй себя в теме - В) )))

На самом деле у некоторых профессий есть железное правило - "confirm fees" - тут то же самое, играете на серьезном турнире за попадание в призы - привлекайте судей и прочих свидетелей и их подтверждения, чтобы потом без "сурпризов".

Там надо уточнить что Антон берет не рульбучный банер +1 к муву а лизардовский +d6 к муву

Да-да. Шайни-стайл. :D Смотрите мою подпись.

Там надо уточнить что Антон берет не рульбучный банер +1 к муву а лизардовский +d6 к муву

Я думаю, что у Слаана был баннер +1 к муву, а у темплов Хуанча. В результате имеем пихотный отряд с 5 мувом и чарджем на трех кубах.

Изменено пользователем Bugeninka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...