Shamiloff Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 .. Антон объявляет чардж и кидает 3 куба - оппонент вопит "откуда 3!?!?" - получает ответ - на кубиках 10 (в пачке баннер +1 к муву) - мы радуемся! И тут оппонент говорит - "Чардж провален, там 16 дюймов было!" :? O_o X- :image122: ... Там надо уточнить что Антон берет не рульбучный банер +1 к муву а лизардовский +d6 к муву, а то так сразу непонятно, почему три куба, но оппонент конечно зе бест, за чит с вундами вам надо было штраф требовать у судей, GG добряки :D Ну и конечно в очередной раз по хорошему удивляет способность вести подробные фотоотчеты, а то я например вечно начну а потом брошу в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Там надо уточнить что Антон берет не рульбучный банер +1 к муву а лизардовский +d6 к муву, а то так сразу непонятно, почему три куба, но оппонент конечно зе бест, за чит с вундами вам надо было штраф требовать у судей, GG добряки :D Такая же фигня была против моего друга Жени Торе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Там надо уточнить что Антон берет не рульбучный банер +1 к муву а лизардовский +d6 к муву, а то так сразу непонятно Ну это был многозначительный намек :D - пойми без подсказки, почувствуй себя в теме - В) ))) На самом деле у некоторых профессий есть железное правило - "confirm fees" - тут то же самое, играете на серьезном турнире за попадание в призы - привлекайте судей и прочих свидетелей и их подтверждения, чтобы потом без "сурпризов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Там надо уточнить что Антон берет не рульбучный банер +1 к муву а лизардовский +d6 к муву Да-да. Шайни-стайл. :D Смотрите мою подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Блин, да ты задолбал, Саш :) Ты мне вечно ту хуанчу припоминать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Там надо уточнить что Антон берет не рульбучный банер +1 к муву а лизардовский +d6 к муву Я думаю, что у Слаана был баннер +1 к муву, а у темплов Хуанча. В результате имеем пихотный отряд с 5 мувом и чарджем на трех кубах. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Bugeninka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Bugeninka - ;) победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти