Faceless Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 у меня всё оружие по бокам, а так как я стреляю часто находясь позади вас или за скалой то смысл стрелять из обоих лазеров если один упрётся в стену? Охохо. Я как будто тебя убеждаю всё оружие на 1 кнопку повесить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Охохо. Я как будто тебя убеждаю всё оружие на 1 кнопку повесить :) именно этим ты и занимаешься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Атлас снайпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) именно этим ты и занимаешься =) Опять дуешь на работе? :D [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Атлас снайпер Вот вчера я видел джагермеха с 6 ас2. На него вышел атлас и осыпался, а это всё фигня. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вот вчера я видел джагермеха с 6 ас2. На него вышел атлас и осыпался, а это всё фигня. 6 ас2 это миф) ему боезапаса хватит на одну перестрелку) если не водить корпусом пока в тебя такая штука стреляет то да будет больно. Ну и этот атлас кстати уделает такого джагера с расстояния в 1км))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) 6 ас2 это миф) ему боезапаса хватит на одну перестрелку) Ему хватило, чтобы засыпать двух ассолтов. Плюс у ас2 дальнобойность вполне себе. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ему хватило чтобы засыпать двух ассолтов. у него их меньше было или асолты бестолочи) обычно я держусь под огнём такого достаточно что бы отпилить ему руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) у него их меньше было Может быть, но скорость стрельбы там была просто феерическая. Вот, кстати, вариант: http://mechromancer.wordoflowtax.com/?mech...1,1,1,0,0,0,0,0 Изменено 6 мая, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) патрон очень мало, одна такая пушка расстреливает тону боеприпасов примерно за пару минут) причём это если целится и стрелять с перерывами, если просто от балды палить во всё что шевелится то патрон хватит на минуту))) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 патрон очень мало, одна такая пушка расстреливает тону боеприпасов примерно за пару минут) причём это если целится и стрелять с перерывами, если просто от балды палить во всё что шевелится то патрон хватит на минуту))) Там 6 пачек патронов - хватит на целую минуту В) За эту минуту должен всех порвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 плюс у него нет брони))) без брони джагер живёт меньше минуты)))0 [ Добавлено спустя 7 минут 22 секунды ] а вообще надо попробовать такой только с 5 ас2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Шилка на ножках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) плюс у него нет брони))) По дефолту та модель идёт с гораздо меньшим количеством брони, кстати. И оной брони у него вполне в количестве, не каждый хевимех надо бронировать до состояния катафракта. [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] Шилка на ножках :) Поставить на 1 ас меньше - это да, срыв шаблонов и новая концепция :D Альзо: на руках у тебя брони ещё меньше, чем в моём варианте. Надо мотор ещё слабее ставить, ящитаю. Пусть ходит со скоростью км. в 50, насрать. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я просто твой вариант подправил, броню на руки можно одеть путём снятия немного брони с торса) ты заметил что мой вариант как минимум более живуч из-за того что броня в торсе и полуторсах максимум кстати скорость у него больше чем у атласа))) это товй катафракт хромает а этот бегает))) кстати кто знает как сделать так что бы он стрелял со своих пушек непрерывно? [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] пушку одну снял что бы затолкать брони и патрон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я попробую 4 ас 2, ну и скажем 2-4 лазера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я попробую 4 ас 2 Глянь дпс - там копейки, вот 6 ещё +- годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 6 не лезут, вот 5 норм, пробовал в тренинге на таком погонять) если не косить то быстро валит) осталось придумать как победить перегрев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 6 не лезут, вот 5 норм, пробовал в тренинге на таком погонять) если не косить то быстро валит) осталось придумать как победить перегрев))) Как, КАК вы умудряетесь греться на мехах, укачанных в баллистик? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Как, КАК вы умудряетесь греться на мехах, укачанных в баллистик? =| а ты попробуй))) ас2 всё таки греет мех а если их 5))) то уже сильно греет но это правда без холодильников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а ты попробуй))) ас2 всё таки греет мех а если их 5))) то уже сильно греет но это правда без холодильников))) Перед тем, как поставить себе 4 ас5, на катафракте у меня стояло 2 ультры и попеременно то ер лардж лазер, то 2 медиума. Даже когда ультры не клинило по минуте - я практически не грелся, хотя хреначил из всего. [ Добавлено спустя 9 минут 7 секунд ] Вообще всё отстой, надо вам с Ногой накупить себе хачей, будем рэзать неверных с лазеров и ас20, вай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вообще всё отстой, надо вам с Ногой накупить себе хачей, будем рэзать неверных с лазеров и ас20, вай! ну я этим и занимаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) ну я этим и занимаюсь))) У тебя не хач, на атласе можно только делать "пиу-пиу", труъ жыхад только на хаче, да! Изменено 6 мая, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) олег у тебя ведь лезут 4 ас2 на катафракта попробуй. Оружие просто чума. Очень большая точность и кучность и ненадо баглый огонь включать 0.5 секунды какраз хватает сделать поправку. Любой кто тебя не засёк тебя и не начал прятатся просто падает. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) олег у тебя ведь лезут 4 ас2 на катафракта попробуй. Попробую. Заодно вес под пару медиумов появится. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Непоявится. Она каждая греет как дальний лазер или около того. Вопше оружие для самоубийц, после 3 залпа становишся мишенью №1 поставил и вопше перестал выживать. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти