Valistan Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Непонятная штука, народ хреначит и куда попало, эффекта не особо. Думаю тут идея в психологическом эффекте, сломать вражесие порядки, заставить метаться, отступить и ты пы. :) Хотя реализацию буду смотреть сегодня вечером с 19:00 часов до восьми Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Хотя реализацию буду смотреть сегодня вечером с 19:00 часов до восьми Намёк понял, одену парадный катафракт. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Стоило запилить символ клуба и его девиз - сразу всех понагибали Круто же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а где символ то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) а где символ то? =) факел воткнутый в жопу наверное =) полностью бы отражал небывалый дуализм участников :P Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а где символ то? =) факел воткнутый в жопу наверное =) Все юные (и не очень) интеллектуалы могут узреть лучезарный символ мощи и победы на первой странице, где дана вся актуальная информация, кроме названия ленса, которое ещё не оформилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 мы просто обязаны назваться Пумой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 мы просто обязаны назваться Пумой =) Предсказуемо. Традиционно предлагаю на должность названия "Луперкаль". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Все юные (и не очень) интеллектуалы могут узреть лучезарный символ мощи и победы на первой странице, где дана вся актуальная информация, кроме названия ленса, которое ещё не оформилось. :) узрел символ-гавно его можно было только в перманентном суходроче придумать :) кстати, девиз еще большее гавно =) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 его можно было только в перманентном суходроче придумать :) Хм, а что такое "перманентный суходроч"? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Предсказуемо. Традиционно предлагаю на должность названия "Луперкаль". Банально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Шурик, людям не нравится твой символ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 узрел символ-гавно его можно было только в перманентном суходроче придумать :) кстати, девиз еще большее гавно =) после всего сказанного нам остаётся только одно... Взять его в свою команду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Хм, а что такое "перманентный суходроч"? =| ну это такая штука которая память отбивает и заставляет спрашивать что это такое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Шурик, людям не нравится твой символ! Я те говорил собачку надо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Взять его в свою команду :D Та он не сможет, инфа 146%. [ Добавлено спустя 50 секунд ] ну это такая штука которая память отбивает и заставляет спрашивать что это такое ;) Нее, по-моему это та, которая заставляет людей говорить отговорками и переводить стрелки. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 после всего сказанного нам остаётся только одно... Взять его в свою команду :D не не не ... в онлайн игрушки могут играть только сверхзанятые люди, сидячие обитатели офисов и прочих замкнутых пространств- я как многолетний бездельник и болтоположенец не могу себе позволить столько часов тыкать в кнопочки Так что без меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 мы играем по чуть чуть набегами) Стас так вон вообще больше чем на час обычно не показывается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 не могу себе позволить столько часов тыкать в кнопочки Сколько? :D Матч 3 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Та он не сможет, инфа 146%. я бы сказал 292% что я даже не знаю во что вы там втыкаете :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мы ему это запилим вместо текстуры на фронтовую броню атласа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Во точно называемся теперь шаурмой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Сколько? :D Матч 3 минуты. вот я и говорю что не знаю во что вы там втыкаете я в более интересную игру играю- она закончится когда все умрут ;) ...а ты мне про три минуты... "Вы жалкий, ничтожный человек!" (с) Паниковский Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Во точно называемся теперь шаурмой))) Ещё банальнее. Нужно что-то более православное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти