Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Может хотя бы на гаусс кейс оденешь? про ракетные боеприпасы уже молчу. И нафига столько болванок к гауссу?

Сейчас все стреляют туда, куда попадут.

зачем на гаус кейс? )))

болванок много не бывает)

• Ответов 667
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

зачем на гаус кейс? )))

Его рвёт во всех стороны. Без кейса дамаг пойдёт тебе во второй полуторс, где ВНЕЗАПНО тоже боеприпасы.

Вообще не понимаю фишки делать мехов, который помогают врагу их взорвать.

Его рвёт во всех стороны. Без кейса дамаг пойдёт тебе во второй полуторс, где ВНЕЗАПНО тоже боеприпасы.

Вообще не понимаю фишки делать мехов, который помогают врагу их взорвать.

феерверк? =)

феерверк? =)

Ну, что я могу сказать, у нас подобралась збс команда из кхорнатиков и хитрого Ноги.

Кстати, сегодня пройдут испытания голосового чата, всем быть морально готовыми.

Если не вкурсе то новый пачь уменьшил демаг от ракет от 1.5 до 08 дальние и с 2.5 до 1.5 ближние.

А я-то думаю, чо я так долго и счастливо жил последние несколько игр...

[ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ]

апд: ставлю вопрос об актуальности катапульты.

для команды всё еше актуальна если ктонибуть будет носить таг.

Бег наводки не пойдёт.

Изменено пользователем Ногогрыз

для команды всё еше актуальна если ктонибуть будет носить таг.

Бег наводки не пойдёт.

А смысл, если дамага с неё будет меньше чем ни[censored]?

Лучше уж тогда продолжить угорать по лазерным мехам.

В общем, есть 5680к лавандоса на данный момент, через пару боёв в принципе можно брать ту катапульту и начинать укачивать. Нам оно надо, или в свете последнего патча приоритеты сменились?

ты смотри кем ты хочешь быть) если ракетчиком то катя однозначно))) если хота хардкора и рукопашной то катафракт или дракон какой нить

ты смотри кем ты хочешь быть) если ракетчиком то катя однозначно))) если хота хардкора и рукопашной то катафракт или дракон какой нить

Для хтх точно не катафракт, он медленный шопестец.

В общем вопрос в том, чо нам надо. Пока из расчета на группу из трех человек. Допустим, у нас есть атлас, будем дальше танцевать от его саппорта?

Для хтх точно не катафракт, он медленный шопестец.

В общем вопрос в том, чо нам надо. Пока из расчета на группу из трех человек. Допустим, у нас есть атлас, будем дальше танцевать от его саппорта?

хтх бывает разный) медленное сближение и огонь из горы пушек или быстрое беганье вокруг))) катафракт для первого, для второго подходят только лайты и медиумы)))

если сапортить атлас то нам надо на каждом мехе пво и возможность отгонять мелочь)

если сапортить атлас то нам надо на каждом мехе пво и возможность отгонять мелочь)

Чем будешь бороться с модными ныне даккамехами?

3 баллистик катапульты/джагермеха не дадут вылезти из укрытия, а если поймают в голом поле, вообще веселуха.

Отгонять мелочь и работать ПВО может и хач. Правда есть смысл взять другую модификацию, в которой есть маленько места под мислы, чисто срм ради.

Чем будешь бороться с модными ныне даккамехами?

3 баллистик катапульты/джагермеха не дадут вылезти из укрытия, а если поймают в голом поле, вообще веселуха.

Отгонять мелочь и работать ПВО может и хач. Правда есть смысл взять другую модификацию, в которой есть маленько места под мислы, чисто срм ради.

дакамехи хоть и бесят но разбираются на ура)))

дакамехи хоть и бесят но разбираются на ура)))

С оторванным всем особенно не поразбираешь, + даже 2 таких не дадут тебе нормально прицелиться.

Если нас они не парят, и нужно именно пво + угнетатель мелочи, есть тема вот с таким хачом.

они нас парят, но сразу тебе всё не смогут оторвать, массированный огонь эт коенчно плохо но если ты в движении и он шевелится там уже с пристрелкой проблемы

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

хач почти хорош)))

они нас парят, но сразу тебе всё не смогут оторвать, массированный огонь эт коенчно плохо но если ты в движении и он шевелится там уже с пристрелкой проблемы

Сегодня и вчера присматривался к таким мехам, особенно к джагермехам: в общем у большинста ас2/ас 5 плюс ультраавтопушки, чтобы стрелять очередями. Конечно, дальность тут страдает, и можно сыграть в "ололо, чардж", тем более при наличии атласа, но фишка в том что с прицеливанием там никто особо не парится, скорее опасность в израсходовании боеприпасов :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

хач почти хорош)))

Можно вот прям щас купить и укачать, благо стоит он там немного, но предлагаю дождаться Ноги.

[ Добавлено спустя 8 минут 32 секунды ]

Слушай, посчитай энергоэффективность того хача, чо-то мне кажется там адъ и перегрев во все поля.

Изменено пользователем Shurick

ты погляди дальность этих стволов как раз запредельная и они могут начать тебя долбить издалека)))

по поводу меткости ты зря, я видел толпу таких которые в меня попасть не могут пока я в стену не упрусь)))

согласись меткий стрелок с 6 автопушками это страшнее чем толпа косоглазых нубиков

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

скачай прогу и считай) и кстати она врёт =)

ты кстати про хачей подумай что бы прокачать скилы на них))) почитай тему про то как сократить расходы опыта =)

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

мой атлас готов и рвётся в бой кстати)))

ща только кейс на гаусовку поставлю)

ты кстати про хачей подумай что бы прокачать скилы на них))) почитай тему про то как сократить расходы опыта =)

Ещё 1 покупать лениво.

мой атлас готов и рвётся в бой кстати)))

ща только кейс на гаусовку поставлю)

Может ты сначала в тестинге попробуешь не топтать своих и не стрелять из гаусски в облака? :)

Ещё 1 покупать лениво.

Может ты сначала в тестинге попробуешь не топтать своих и не стрелять из гаусски в облака? :)

3 и не надо покупать) читай гайд неуч)))

вот я щас иду в тестинг смотреть что будет если я набегу атласом на всех)

Катапульта 4 лазера 2 ракеты по 15 (вдальнейшем меняются на 20). Нормально может работать.

Кстати дака ас очень опасны с блези. а вот в дали они мажут зачастую мажут.

Поставил себе 2 ас5 немагу попасть если растояние больше 600. просто непросчитать траикторию. а вот в плотную демаг очень большой.

Хоть на ас 20 переходи, тогда есть смысл целится)

Изменено пользователем Ногогрыз

Катапульта 4 лазера 2 ракеты по 15 (вдальнейшем меняются на 20). Нормально может работать.

2 лазера, 2 срм.

Я нацелился на другую модификацию.

Можно и лазерную, чо, но тогда срм не будет. Нужны они или нет - хз.

Если брать лазерную катапульту, то думаю такую.

Изменено пользователем Faceless

Свежие новости!!!

Шаурмен меткий и непобедимый пилот атласа! Сегодня состоялась обкатка первого штурмового меха нашего ленса!

-Товарищ Шаурмен как вы прокомментируете это?

-Это было великолепно, но всё омрачали товарищи по ленсу, они вечно бросали меня одного или бегали прямо перед пушками.

А некто Олег даже проделал дырку в ноге моего обожаемого робота. Партия за это выражает ему свой много гласное ФИИ!!!

Это был великий Шаурмен, аве ему!

Далее в нашей программе:

Товарищ Олег требует тактики и стратегии

-Да я не хочу бегать вокруг Шурика, да я хочу ногебать и карать неверных из красной команды!!!

-Но вы же были главным адептом кхорносекты в нашем ленсе, что заставило вас так кардинально изменить своё мнение?

-Я долго думал, размышлял и это ни к чему не привело. В общем я скажу лишь одно! Печеньки!!!

Это был загадочный Фейлец

А теперь СЕНСАЦИЯ!!!

Ногогрыз пообещал великому Шаурмену прикрывать его с тылу и не сдержал обещание, убежав в даль.

-Товарищ Ногогрыз, Товарищ Ногогрыз, что вы скажете в своё оправдание?

-Ну его в пень медленное оно!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...