Faceless Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 И пусть я не играю, но дело наше живёт. Ну, надеюсь, что живёт. Вы ещё не разбрелись по хартстоунам и вартандерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) И пусть я не играю, но дело наше живёт. Ну, надеюсь, что живёт. Вы ещё не разбрелись по хартстоунам и вартандерам? Вчера с Саней бодро слились АйРексам, будь они не ладны. :D А вообще я сейчас в основном квик катаю, надо качать свежекупленные новы и мистлинксы. Ну и конечно дашу W из стимпака. Кста, как тебе ее дефолтная конфигурация? Два гуся, два ларж пульса, три мидака. В тестинг граунд бодро завалил атласа на ней )) На просторах мво появился новый русскоязычный юнит VDKA! Катаются в цв на чемпомехах, пытаются рулить пугами в воипе и жостко сливаются. Вообщем духовные собратья и сосестры мастера Хиддена. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Вчера с Саней бодро слились АйРексам, будь они не ладны. :D Ну, я бы слегка удивился, если бы вы вдвоём раскатали премейд. :rolleyes: Не, всякое бывало, но тут таки не БТ... Кста, как тебе ее дефолтная конфигурация? Два гуся, два ларж пульса, три мидака. В тестинг граунд бодро завалил атласа на ней )) Было бы збс, если бы не накачка гусей. Ну или скрипт нужен. Как вариант - впаять вместо гауссов любимые мною дробовики. Вес +- тот же, нагрева тоже нет, стреляет чаще... Но становишься более клозовым. На просторах мво появился новый русскоязычный юнит VDKA! Катаются в цв на чемпомехах, пытаются рулить пугами в воипе и жостко. Вообщем духовные собратья и сосестры мастера Хиддена. Водка - коннектинг пипл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Дано искал хороший штурмовика у кланов и вот нашёл. Не так давно купил себе Highlander IIC. Он меня подкупил своим доп 8 армора на всё тело + доп структурой ну и свободной закачкой. Это прям мех сюрприз чем дурнее закачка тем лучше результат. С стандартом вроде 2 Л.пульса, 1 М.Лазер и 2Ультра АС10 делаю по 350-500 в квикпле. Но тут решил я дуркануть и вот результат. Это 3 медпульса, ультра АС20, 2 Стрика шестых. А вот его результат в ЦВ первым мехом пережив две вражеских атаки. Правда с двумя ЛРМ 10, 2 Л.пульсара, 2 ультра АС5. Так что я бы рекомендовал попробовать. Изменено 10 августа, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Дано искал хороший штурмовика у кланов и вот нашёл. Так что я бы рекомендовал попробовать. Горец - общепризнанный днарь у кланов. Так что тащишь ты только на собственном скилле, смирись. В любом случае, в номинации "90-100 тонн" есть кодиак, а в декабре выдадут мародёр всем любителям "лёгких" ассолтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 В квике результат очешуенный, осбенно с учетом клозовой закачки. Цвшный норм, но ничего необычного, на лурмах можно и больше набивать, только это не наш метод )) Кста лурмозакачка идейно почти такая же, как и на моем хеви метале. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Анонсировали новый лидерборд для ассолтов, кстати. Кто-нибудь будет участвовать? Имею ввиду кроме "общего" забега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Анонсировали новый лидерборд для ассолтов, кстати. Кто-нибудь будет участвовать? Имею ввиду кроме "общего" забега. Мне торадиционно лениво. Так шта общий забег и фтопку )) Хотя теоретически можно упороться лурмо-осмами или пульсо-батлмастерами, но таких умных будет не мало полагаю. Изменено 11 августа, 2016 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Хотя теоретически можно упороться лурмо-осмами или пульсо-батлмастерами, но таких умных будет не мало полагаю. Нет смысла брать ходовые мехи, типа батлмастеров или кодиаков, на них наверняка набегут топить всякие папки. Можно влезть в лидерборд на каком-нибудь говне типа горца/виктора/зевса, но надо много задрачивать всё равно. С зевсом я бы может и попробовал, да технические возможности ограничены, играть могу только на лурмах. Изменено 11 августа, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Просьба не прыгать по фракциям, пока идёт ивент в ЦВ. Хочу дофармить спокойно за кланы все ништяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В Стиме жесточайшая скидка на Верминтайд. Кто ещё не приобщился - может сделать это за 169 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Хмм. Подумаю жаль там за крыс не поиграть В мехах кстати ЦВ превратили в непонятно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В мехах кстати ЦВ превратили в непонятно что. В ещё один квикплей, по факту. Только с дропшипами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Свистите сыграем в Верминтайд вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Свистите сыграем в Верминтайд вместе Давай сегодня ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Давай сегодня ближе к вечеру. Я в стииме там можно мне написать. Ищи tarakan-ss или nogogriz69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Хорошие никнеймы. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Хорошие никнеймы. =| По первому таки нашёл. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти