Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 http://s018.radikal.ru/i502/1511/89/6cbbebb84eec.png Не видно ничего вообще. Но ты наверняка не снял атрибут "только чтение" у всех файлов в папке с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Начав играть за ордер, я сразу понял, что что-то не так. Брайт визардом играешь? А я-то с тобой за руку здоровался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я кстати так и не понял, почему они у тебя бугурт вызывают) сквигом я сразу обвешался амулетами на магрезист, и килял их издаля, у шамана они вообще проблем не вызывают. На мой взгляд ворвавшийся в кучу магов слеер опаснее в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я кстати так и не понял, почему они у тебя бугурт вызывают) сквигом я сразу обвешался амулетами на магрезист, и килял их издаля, у шамана они вообще проблем не вызывают. На мой взгляд ворвавшийся в кучу магов слеер опаснее в разы. Слеер донный. Невообразимо донный. Ворвавшись в кучу магов он получит кучу звиздюлей. Брайтов не любит весь дестро потому, что с них: а) Дофига инстант дамага. б) Дофига длительного дамага. в) Всякое говно типа клеток, которое или замедляет, или не даёт ходить. В общем, просто один из лучших дпсников, если не лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Окай. Правда на форумах я читаю иное, ну ладно, не суть. Может на т2 -т3 ощущу всю мощь брайтов. Но они довольно дрыщовые и доспехи не носят, только халаты. И да, мне всегда у империи нравился маг огня ^_^ Остальные классы у ордера дерьмо как по мне. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Окай. Правда на форумах я читаю иное, ну ладно, не суть. Может на т2 -т3 ощущу всю мощь брайтов. Но они довольно дрыщовые и доспехи не носят, только халаты. Лол. Не знаю, на каких форумах ты читаешь, но крики "убивайте брайтов!!11" можно регулярно узреть, хм, везде. Ну и нащёт доспехов - это огонь. По параметру бронированности "тряпки" магов +- равны, так что магус в фуллплейте и брайт защищены одинаково только магус говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ну я и говорю - в песочнице таких криков нет, может на поздняке будет. На всеохват не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ну я и говорю - в песочнице таких криков нет, может на поздняке будет. На всеохват не претендую. В Т2 уже регулярно. Т3 пока только в "преордере", ну, сам видел. Я очень жду всяких осадных хреновин, башен там, хеллкенонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Да, было бы круто) Чета честно говоря пока брайт- легкий килл для шаманов и лукарей, вот прям ваще. У него ранг меньше, а шаманы твари еще и лечатся. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Чета честно говоря пока брайт- легкий килл для шаманов и лукарей, вот прям ваще. У него ранг меньше, а шаманы твари еще и лечатся. Шаман универсальнее, потому что там и хилер и дамагер в одном лице. На ранних уровнях это может и решает, не могу сказать. Но по мере прокачки как дамагер он всё сильнее проигрывает брайту. Прям ну вот ваще. Брайт - павер, не сомневайся. Лучше поищи какие-нибудь годные билды для него, может где-то в архивах ещё и лежат. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Угу, ну это понятно, что шаман всё же больше хилер и дебафер, но на ранних он вполне раздает, особенно два шамана) Как раз тут бегало 2 шамана и сквиг, они друг друга поддерживали некисло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Как раз тут бегало 2 шамана и сквиг, они друг друга поддерживали некисло. Откуда сквиг, Карл? Видимо, один из шаманов - не шаман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Кстати, обращаюсь к Максу. У меня валяется всякий лут для чозена, местами весьма годный. Как будешь в игре - напиши мне, я тебе его пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну ок, буду тока рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Your IP 188.254.110.111 has been blocked because it is blacklisted. For details please see http://www.spamhaus.org/query/bl?ip=188.254.110.111. Your IP 188.254.110.111 has been blocked because it is blacklisted. For details please see http://cbl.abuseat.org/lookup.cgi?.submit=...188.254.110.111. An entry on the blacklist may have several reasons: 1. You are a well-known spammer. 2. Last time a well-known spammer was using the dynamic IP address which you got from your ISP (Internet Service Provider), your e-mail address or the username you have choosen. 3. Your ISP is well-known for a lot of spamming customers and is not fighting against spammers enough. Please note that you will need to enter a valid e-mail address before your account is activated. You will receive an e-mail at the address you provide that contains an account activation link. вот проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 вот проблема Третье условие выполнено? Аккаунт активировал по емейлу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Третье условие выполнено? Аккаунт активировал по емейлу? ээээмм, как? на почту то ничего не приходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ээээмм, как? на почту то ничего не приходило Рекомендую проверить папку со спамом, корзину и прочее. Если письма нет - зарегистрироваться на форуме ещё раз, на другое мыло. Если ты не спамер (а я верю, что ты всячески достойный человек), то проблема именно в верификации аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Рекомендую проверить папку со спамом, корзину и прочее. Если письма нет - зарегистрироваться на форуме ещё раз, на другое мыло. Если ты не спамер (а я верю, что ты всячески достойный человек), то проблема именно в верификации аккаунта. так я и не могу зарегистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 так я и не могу зарегистрироваться Боюсь, я совсем перестал тебя понимать. На каком этапе ты получаешь эту надпись? При запуске лаунчера? Ну и хотелось бы увидеть таки скриншот, а не устный пересказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Рекомендую проверить папку со спамом, корзину и прочее. Если письма нет - зарегистрироваться на форуме ещё раз, на другое мыло. Если ты не спамер (а я верю, что ты всячески достойный человек), то проблема именно в верификации аккаунта. Он просто хитро маскируется. Но теперь-то мы его вскрыли! Попробуй через другое мыло зарегиться, возможно, твое было взломано и рассылало нигерийские письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ни-а не помогает) на стадии регистрации на сайте всё летит к хорусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 идеально, у меня и лаунчер не пашет) не судьба похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Боюсь, я совсем перестал тебя понимать. На каком этапе ты получаешь эту надпись? При запуске лаунчера? Ну и хотелось бы увидеть таки скриншот, а не устный пересказ. смысл скрина если весь мат ошибки я переслал или необходима красивая обложка к информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) идеально, у меня и лаунчер не пашет) не судьба похоже Ну с лончером еще пошаманить надо, что он не сразу пашет- это нормально, у меня с 10 раза только запустился) про него потом объясним я или алежык. http://www.spamhaus.org/pbl/query/PBL1549053 попробуй по этой сцылке тыкнуть по плашке где Removal Procedure, и ввести капчу, если понимаешь тынглишь нормально, там процедура отмены блокировки, заполнить поле. Хотя погоди, надо подумать, может это какая хитрая вирусная бня, надо погуглить. Сделай всё-таки скриншот, в какой момент оно вылезает. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти