Shurick Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 это эффект джагер меха))) олег всё свободное место укачай в патроны))) ещё чуть чуть и я выведу свою шилку)) надо бы втроём так погонять) вот у врага будет ступор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 поставил и вопше перестал выживать. Не буду ставить. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Она каждая греет как дальний лазер или около того. Вес и нагрев - разные вещи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Олег веши разные но вот 2 лазера это лишние. Так для статистики отстрелял 7 пачек потронов 525штук. 680 демага Изменено 7 мая, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Будем 18 особым зенитным полком дома Штайнер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Будем 18 особым зенитным полком дома Штайнер =) Нога с Диманом играют в хипстеров и отказываются запиливать себе фирменный герб. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 [эстет]ги, как они посмели осквернить неношением православную шаурму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Нога с Диманом играют в хипстеров и отказываются запиливать себе фирменный герб. :( Это вы о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Видео с новым херо-мехом, если кто не видел конечно Это вы о чём? О гербе клана Шаурайнеров вестимо :D А если серьезно, то о идее всем взять единый герб какого-нибудь Дома Внутренней сферы, что бы было понятно, что мы одна команда. Шурик, Олег и я сошлись на Штайнере. Мнение Ногогрыза мне не ведомо, но герб он себе пока никакой не выбрал. А вообще, имхо, командная принадлежность лучше всего цветом обозначается. Вот только это с одной стороны затратно, с другой поди придумай цветовую гамму, которая бы всем понравилась и была бы в то же время не сильно заметной на поле Изменено 7 мая, 2013 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 [эстет]ги, как они посмели осквернить неношением православную шаурму! [эх жаль] буду, как появятся возможность грузить свои текстуры - первым делом на фронтовую броню в полную развёрстку. [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] поди придумай цветовую гамму, которая бы всем понравилась и была бы в то же время не сильно заметной на поле Я думаю, полный тёмно-зелёный покрас именно такая схема. :D А вообще, можно было бы глянуть в бек, в каких цветах там Штайнер рассекает. Но это уже к ваш с Шуриком, я в батлтехе не силён от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну, раз все угорели по ас2, то вот такой катафракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну, раз все угорели по ас2, то вот такой катафракт. А может лучше так. Или патронов маловато? ИМХО в твоем варианте он совсем слооооооуууу. :) А так кмк вобще лучше. Только цена вопроса существенно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А может лучше так. Или патронов маловато? ИМХО в твоем варианте он совсем слооооооуууу. :) А так кмк вобще лучше. Только цена вопроса существенно больше. Что касается первого варианта: с такой дальностью стрельбы мне не нужна скорость :) А про патроны меня напугали, что мол нужно максимум. Второй вариант торадиционно отпугивает ХЛ мотором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Что касается первого варианта: с такой дальностью стрельбы мне не нужна скорость :) А про патроны меня напугали, что мол нужно максимум. Второй вариант торадиционно отпугивает ХЛ мотором. У меня на Илье и на 3D XL и это вообще не напрягает. У кОтофрахта плечи маленькие, попасть в них сложно, особенно если ты на месте не стоишь. Как правило у меня центральный торс взрывают, плечи сильно реже. Но даже если плечи и бабахают, то состояние робота к этому времени уже таково, что без XL он протянул бы не сильно дольше :D Кроме того, если играешь в бравлера (пытаешься один на один рубиться в "карусели"), тогда это наверное критично, а если твоя роль - суппорт и снайперение и ты предпочитаешь быть рядом с ассолтом, то имхо тип движка не критичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) По заявкам Шуриков: http://mechromancer.wordoflowtax.com/?mech...1,1,1,0,0,0,0,0 [ Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд ] если твоя роль - суппорт и снайперение и ты предпочитаешь быть рядом с ассолтом, то имхо тип движка не критичен. Я даже в таком случае регулярно получаю прострелы торса :) Видимо все таки ждут увидеть на даккафракте ХЛ движок. Про лазерного катафракта вообще молчу, на нём я регулярно по пол боя бегаю без половины туловища. :rolleyes: Изменено 8 мая, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ас2 бешено жрут патроны, 4 штуки за бой загрызли больше 500 снарядов и то этого в притык, а так как я люблю стрелять во всё что шевелится то закинул ещё 2 тоны снарядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ас2 бешено жрут патроны, 4 штуки за бой загрызли больше 500 снарядов и то этого в притык, а так как я люблю стрелять во всё что шевелится то закинул ещё 2 тоны снарядов Я на катафракт тоже 10 пачек взял, с поправкой на свою точность. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Стряхнул пыль с 4x. Сыграл три боя в закачке без XL. В паре боев меня безбожно рвали. А в третьем я набил 460 дамага и 8 ассистов (ни одного килла аррргх). Пока впечатления не очень хорошие. По ощущениям 4x не достаточно маневренный по сравнению с Ильей или 3D, на которых у меня хороший опыт вождения. И раздалбывают тебя быстрее и более катастрофически что-ли. Так что может Faceless прав и на 4xAC2 XL будет лишним. На более скоростных крафтах выполнять роль фай-суппорта имхо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) На более скоростных крафтах выполнять роль фай-суппорта имхо проще. Если всё так, как говорят Нога с Шуриком (а поводов не верить им нет), то катафракт в такой закачке это не саппорт для команды, а основной дамагер, которого надо холить и лелеять. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Если всё так, как говорят Нога с Шуриком (а поводов не верить им нет), то катафракт в такой закачке это не саппорт для команды, а основной дамагер, которого надо холить и лелеять. Мой опыт говорит мне об обратном. 4xAC2 должны делать констант-дамаг. Т.е. постоянно стрелять в одну цель. При этом становится невозможной тактика выстрелил - ушел в укрытие. Катафрахт не сталкер, дамага много выдержать не может. Поэтому встретив пару тройку хороших альфа-страйков сдувается быстро. Дамаг хорошо делается если ты не являешься приоритетной целью, т.е. суппортишь ассолта или если противник тебя не замечает (стреляем в перегретого или убегающего). Как-то так. Хотя может это во мне снайпер говорит и я просто 4x "готовить не умею" :D Изменено 8 мая, 2013 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Опять был минипатч. Обещали пофиксить всё, как обычно пофиксили ни[censored]. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Опять был минипатч. Обещали пофиксить всё, как обычно пофиксили ни[censored]. > А что баги с HUD'ом не исчезли разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А что баги с HUD'ом не исчезли разве? Смотря какие из. Карту больше так не лихорадит, вроде бы, но вот ночное зрение верменами всё равно выключается само, да и индикатор положения торса временами клинит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Новые збс баги: срм не стреляют :) Вернее расход боеприпасов идёт, но сами ракеты не вылетают, и дамага соответственно ноль. Хз, может только у меня на хаче такое, но лагает буквально постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вопрос когда соберёмся пробежатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти