Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

это эффект джагер меха)))

олег всё свободное место укачай в патроны)))

ещё чуть чуть и я выведу свою шилку)) надо бы втроём так погонять) вот у врага будет ступор)))

• Ответов 667
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Олег веши разные но вот 2 лазера это лишние.

Так для статистики отстрелял 7 пачек потронов 525штук. 680 демага

Изменено пользователем Ногогрыз

Будем 18 особым зенитным полком дома Штайнер =)

Нога с Диманом играют в хипстеров и отказываются запиливать себе фирменный герб. :(

Нога с Диманом играют в хипстеров и отказываются запиливать себе фирменный герб. :(

Это вы о чём?

Видео с новым херо-мехом, если кто не видел конечно

Это вы о чём?
О гербе клана Шаурайнеров вестимо :D

А если серьезно, то о идее всем взять единый герб какого-нибудь Дома Внутренней сферы, что бы было понятно, что мы одна команда. Шурик, Олег и я сошлись на Штайнере. Мнение Ногогрыза мне не ведомо, но герб он себе пока никакой не выбрал. А вообще, имхо, командная принадлежность лучше всего цветом обозначается. Вот только это с одной стороны затратно, с другой поди придумай цветовую гамму, которая бы всем понравилась и была бы в то же время не сильно заметной на поле

Изменено пользователем Valistan

[эстет]ги, как они посмели осквернить неношением православную шаурму!

[эх жаль] буду, как появятся возможность грузить свои текстуры - первым делом на фронтовую броню в полную развёрстку.

[ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ]

поди придумай цветовую гамму, которая бы всем понравилась и была бы в то же время не сильно заметной на поле

Я думаю, полный тёмно-зелёный покрас именно такая схема. :D

А вообще, можно было бы глянуть в бек, в каких цветах там Штайнер рассекает. Но это уже к ваш с Шуриком, я в батлтехе не силён от слова совсем.

Ну, раз все угорели по ас2, то вот такой катафракт.

А может лучше так. Или патронов маловато? ИМХО в твоем варианте он совсем слооооооуууу. :)

А так кмк вобще лучше. Только цена вопроса существенно больше.

А может лучше так. Или патронов маловато? ИМХО в твоем варианте он совсем слооооооуууу. :)

А так кмк вобще лучше. Только цена вопроса существенно больше.

Что касается первого варианта: с такой дальностью стрельбы мне не нужна скорость :)

А про патроны меня напугали, что мол нужно максимум.

Второй вариант торадиционно отпугивает ХЛ мотором.

Что касается первого варианта: с такой дальностью стрельбы мне не нужна скорость :)

А про патроны меня напугали, что мол нужно максимум.

Второй вариант торадиционно отпугивает ХЛ мотором.

У меня на Илье и на 3D XL и это вообще не напрягает. У кОтофрахта плечи маленькие, попасть в них сложно, особенно если ты на месте не стоишь. Как правило у меня центральный торс взрывают, плечи сильно реже. Но даже если плечи и бабахают, то состояние робота к этому времени уже таково, что без XL он протянул бы не сильно дольше :D Кроме того, если играешь в бравлера (пытаешься один на один рубиться в "карусели"), тогда это наверное критично, а если твоя роль - суппорт и снайперение и ты предпочитаешь быть рядом с ассолтом, то имхо тип движка не критичен.

По заявкам Шуриков: http://mechromancer.wordoflowtax.com/?mech...1,1,1,0,0,0,0,0

[ Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд ]

если твоя роль - суппорт и снайперение и ты предпочитаешь быть рядом с ассолтом, то имхо тип движка не критичен.

Я даже в таком случае регулярно получаю прострелы торса :)

Видимо все таки ждут увидеть на даккафракте ХЛ движок.

Про лазерного катафракта вообще молчу, на нём я регулярно по пол боя бегаю без половины туловища. :rolleyes:

Изменено пользователем Faceless

ас2 бешено жрут патроны, 4 штуки за бой загрызли больше 500 снарядов и то этого в притык, а так как я люблю стрелять во всё что шевелится то закинул ещё 2 тоны снарядов

ас2 бешено жрут патроны, 4 штуки за бой загрызли больше 500 снарядов и то этого в притык, а так как я люблю стрелять во всё что шевелится то закинул ещё 2 тоны снарядов

Я на катафракт тоже 10 пачек взял, с поправкой на свою точность. :)

Стряхнул пыль с 4x. Сыграл три боя в закачке без XL. В паре боев меня безбожно рвали. А в третьем я набил 460 дамага и 8 ассистов (ни одного килла аррргх). Пока впечатления не очень хорошие. По ощущениям 4x не достаточно маневренный по сравнению с Ильей или 3D, на которых у меня хороший опыт вождения. И раздалбывают тебя быстрее и более катастрофически что-ли. Так что может Faceless прав и на 4xAC2 XL будет лишним. На более скоростных крафтах выполнять роль фай-суппорта имхо проще.

На более скоростных крафтах выполнять роль фай-суппорта имхо проще.

Если всё так, как говорят Нога с Шуриком (а поводов не верить им нет), то катафракт в такой закачке это не саппорт для команды, а основной дамагер, которого надо холить и лелеять.

Изменено пользователем Faceless

Если всё так, как говорят Нога с Шуриком (а поводов не верить им нет), то катафракт в такой закачке это не саппорт для команды, а основной дамагер, которого надо холить и лелеять.

Мой опыт говорит мне об обратном. 4xAC2 должны делать констант-дамаг. Т.е. постоянно стрелять в одну цель. При этом становится невозможной тактика выстрелил - ушел в укрытие. Катафрахт не сталкер, дамага много выдержать не может. Поэтому встретив пару тройку хороших альфа-страйков сдувается быстро.

Дамаг хорошо делается если ты не являешься приоритетной целью, т.е. суппортишь ассолта или если противник тебя не замечает (стреляем в перегретого или убегающего). Как-то так.

Хотя может это во мне снайпер говорит и я просто 4x "готовить не умею" :D

Изменено пользователем Valistan

Опять был минипатч. Обещали пофиксить всё, как обычно пофиксили ни[censored]. >('

А что баги с HUD'ом не исчезли разве?

А что баги с HUD'ом не исчезли разве?

Смотря какие из. Карту больше так не лихорадит, вроде бы, но вот ночное зрение верменами всё равно выключается само, да и индикатор положения торса временами клинит.

Новые збс баги: срм не стреляют :)

Вернее расход боеприпасов идёт, но сами ракеты не вылетают, и дамага соответственно ноль.

Хз, может только у меня на хаче такое, но лагает буквально постоянно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...