Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И пусть я не играю, но дело наше живёт.

Ну, надеюсь, что живёт. Вы ещё не разбрелись по хартстоунам и вартандерам?

• Ответов 667
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И пусть я не играю, но дело наше живёт.

Ну, надеюсь, что живёт. Вы ещё не разбрелись по хартстоунам и вартандерам?

Вчера с Саней бодро слились АйРексам, будь они не ладны. :D А вообще я сейчас в основном квик катаю, надо качать свежекупленные новы и мистлинксы. Ну и конечно дашу W из стимпака. Кста, как тебе ее дефолтная конфигурация? Два гуся, два ларж пульса, три мидака. В тестинг граунд бодро завалил атласа на ней ))

На просторах мво появился новый русскоязычный юнит VDKA! Катаются в цв на чемпомехах, пытаются рулить пугами в воипе и жостко сливаются. Вообщем духовные собратья и сосестры мастера Хиддена.

Изменено пользователем Valistan

Вчера с Саней бодро слились АйРексам, будь они не ладны. :D

Ну, я бы слегка удивился, если бы вы вдвоём раскатали премейд. :rolleyes:

Не, всякое бывало, но тут таки не БТ...

Кста, как тебе ее дефолтная конфигурация? Два гуся, два ларж пульса, три мидака. В тестинг граунд бодро завалил атласа на ней ))

Было бы збс, если бы не накачка гусей. Ну или скрипт нужен.

Как вариант - впаять вместо гауссов любимые мною дробовики. Вес +- тот же, нагрева тоже нет, стреляет чаще... Но становишься более клозовым.

На просторах мво появился новый русскоязычный юнит VDKA! Катаются в цв на чемпомехах, пытаются рулить пугами в воипе и жостко. Вообщем духовные собратья и сосестры мастера Хиддена.

Водка - коннектинг пипл.

Дано искал хороший штурмовика у кланов и вот нашёл.

Не так давно купил себе Highlander IIC. Он меня подкупил своим доп 8 армора на всё тело + доп структурой ну и свободной закачкой.

Это прям мех сюрприз чем дурнее закачка тем лучше результат. С стандартом вроде 2 Л.пульса, 1 М.Лазер и 2Ультра АС10 делаю по 350-500 в квикпле.

Но тут решил я дуркануть и вот результат.

c7385b17a575.jpg

Это 3 медпульса, ультра АС20, 2 Стрика шестых.

А вот его результат в ЦВ первым мехом пережив две вражеских атаки. Правда с двумя ЛРМ 10, 2 Л.пульсара, 2 ультра АС5.

b05fd9e8f6a4.jpg

Так что я бы рекомендовал попробовать.

Изменено пользователем Ногогрыз

Дано искал хороший штурмовика у кланов и вот нашёл.

Так что я бы рекомендовал попробовать.

Горец - общепризнанный днарь у кланов. Так что тащишь ты только на собственном скилле, смирись.

В любом случае, в номинации "90-100 тонн" есть кодиак, а в декабре выдадут мародёр всем любителям "лёгких" ассолтов.

В квике результат очешуенный, осбенно с учетом клозовой закачки. Цвшный норм, но ничего необычного, на лурмах можно и больше набивать, только это не наш метод ))

Кста лурмозакачка идейно почти такая же, как и на моем хеви метале. :D

Анонсировали новый лидерборд для ассолтов, кстати. Кто-нибудь будет участвовать? Имею ввиду кроме "общего" забега.

Анонсировали новый лидерборд для ассолтов, кстати. Кто-нибудь будет участвовать? Имею ввиду кроме "общего" забега.
Мне торадиционно лениво. Так шта общий забег и фтопку ))

Хотя теоретически можно упороться лурмо-осмами или пульсо-батлмастерами, но таких умных будет не мало полагаю.

Изменено пользователем Valistan

Хотя теоретически можно упороться лурмо-осмами или пульсо-батлмастерами, но таких умных будет не мало полагаю.

Нет смысла брать ходовые мехи, типа батлмастеров или кодиаков, на них наверняка набегут топить всякие папки.

Можно влезть в лидерборд на каком-нибудь говне типа горца/виктора/зевса, но надо много задрачивать всё равно. С зевсом я бы может и попробовал, да технические возможности ограничены, играть могу только на лурмах.

Изменено пользователем Faceless

• 5 недель спустя...

Просьба не прыгать по фракциям, пока идёт ивент в ЦВ. Хочу дофармить спокойно за кланы все ништяки.

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...