Faceless Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А дальше уже твоя работа, пока твою жопень защищают, отгоняя брайтов и архимагов. Лол. У них как у магуса - максимальная дальность в сотку. Чтобы их отогнать ты должен стоять со мной вообще в базконтакте, так что нинада тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Мало ли что они там пишут, на деле это не так. Мало ли что федя говорит, на деле гоблин - дпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Тебе виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Лол. У них как у магуса - максимальная дальность в сотку. Чтобы их отогнать ты должен стоять со мной вообще в базконтакте, так что нинада тут. Можно подумать, это для всех заклов, и они всегда стоят строго на 100 футов от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Можно подумать, это для всех заклов, и они всегда стоят строго на 100 футов от тебя. Для половины. И если уж у меня магос со стационарной турелью умудряется близко не подходить - то уж брайт или архимаг смогут тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Тебе виднее. А то! Слушай старших. Кстати, сейчас на форуме ведётся тред о том, что в игру похоже нельзя залогиниться ввиду большого кол-ва игроков. Даже предлагают повысить максимальный кэп персонажей, которые могут одновременно загрузиться на сервер. Я вообще не понимаю, как 50-60 человек умудрились пролезть сверху кэпа, лол. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Бвахаха, щас вообще 812 показывает, о майн гад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Как они это делают, [оппа!] Для своих вход по пропускам штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Сам удивляюсь. Прикинь зато, какие там лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Прикинь зато, какие там лаги. Если оным 820 человекам хватило ума рассосаться по трём зонам третьего тира, то в каждой из них (за вычетов оставшихся в первых двух тирах) человек по 200. Такое кол-во народа вполне можно обрабатывать даже при осаде. Другой вопрос, что я знаю, как сейчас выглядит геймплей: зерговский поезд из 400 человек за фракцию носится из локации в локацию тир-3, заставляя всех смотреть слайдшоу. Т.к. фракции 2, то и поезда 2. И когда они таки пересекаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Ну вот и я о том же, лаги там стопудово. Приходишь такой- а там уже задроты 31 лвл все и в шнурковой ылитной броне. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Приходишь такой- а там уже задроты 31 лвл все и в шнурковой ылитной броне. Я, кстати, так и не понял, подняли до 31-го лвла или до 40-го. В объяве как-то мутно написано. Кстати: если у тебя лагает при большом скоплении народа - попробуй отключить эффекты заклов. Мне на ноуте помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 31 лвл и 40 реновна. Просто после какого-то капа реновн может расти быстрее уровня. Хорошая мысль, отключу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Игрок: "hm, i have heretic idea, what if devs will create mirror server? there will be 2 servers with 300-400 players, so they should be laggless, than 1 big" Админ: "Sure, give me a sec while i get another server out of my ass" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ухты 30 -40 мда мне с моим 5 тут делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) ухты 30 -40 мда мне с моим 5 тут делать нечего. Иди качайся, сынок. Это ММОРПГ, оно про гринд не в последнюю очередь. За один выходной 15 уровней набрать вполне реально, кстати. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 31 лвл и 40 реновна. Надо будет проверить потом, какие вещички стали доступны в столице, из тех, что за медальки. Чувствую, там прямо-таки шквал добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) ухты 30 -40 мда мне с моим 5 тут делать нечего. Ты на пвп-то ходил? 10 уровень делается часа за три при нормальных замесах. До 27 я дорос меньше чем за неделю. Вот на шмотки пришлось позадрачивать, это да, но шмотом мы с тобой можем поделиться, не проблема, думаю. Кем играешь то кстати? Надо будет проверить потом, какие вещички стали доступны в столице, из тех, что за медальки. Чувствую, там прямо-таки шквал добра. Еще бы где-то шквал медалек найти. Мне по сц бегать уже впадлу без команды. Натягивают очко на нос (с) Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Еще бы где-то шквал медалек найти. Мне по сц бегать уже впадлу без команды. Натягивают очко на нос (с) Да, цену оружия подняли в джва раза. Правда сказали, что изменили систему выпадения медалек на "как раньше". Чо-то я, кстати, не припоминаю, чтобы раньше медалки сыпались как из мешка. Тоже были в час по чайной ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Я тут долго думал над тем, что делать с днищефрактами. В итоге придумал наш ответ тандерболту 9SE. Самое интересное - мех получается холоднее, чем в закачке "ас20+медаки". Кстати: если выкинуть медаки и поставить ещё 2 холодильника - будет 63%. Для лазерного меха просто щикарно, ящитаю. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 если скинуть медаки и броню с одной руки, то можно и двигло по серьёзнее поставить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 если скинуть медаки и броню с одной руки, то можно и двигло по серьёзнее поставить =) Даже впаяв туда 300-й движок ты получишь разницу в 3 км. по сравнению с 285. Это ж не лайт, где +15 км с каждого следующего двигателя. Лучше ещё хитсинков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Даже впаяв туда 300-й движок ты получишь разницу в 3 км. по сравнению с 285. Это ж не лайт, где +15 км с каждого следующего двигателя. Лучше ещё хитсинков. ну или так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Хм, у меня по всему тир-3 не отображаются красным зоны квестов, так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Хм, у меня по всему тир-3 не отображаются красным зоны квестов, так и должно быть? Заметил такое только в столице. "Невозможный город", лол. Вообще, насколько я помню, всё отображалось, а это - очередной баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти