Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Котаны из стаффа RoR арендовали новый сервер, который пижже предыдущего, дабы побороть лаги при большом кол-ве игроков в локации.

Святые люди.

• Ответов 667
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ппц, лаги такие, что меня выкинули. В БВ ядерная заваруха нынче. И снова ничерта не нафармил, один жезл для шамана.

И снова ничерта не нафармил, один жезл для шамана.

В десятый раз говорю: хочешь лута - иди фарми бобров на паблик квестах. Во-первых за реновн дадут какую-нибудь шмотку, во-вторых из мобов вываливается всякое добро.

Я уже 26 уровня, что там с пабликов сыпется, только низкоуровневые вещи, в некоторых локациях вообще из шмота только эльфийские портки(убил 70 элвисов- собрал 30 портков). Это мне всё надоело уже, лута ценного там толком нет, бутылки разве что.

Я говорил о тех шмотках, что сыпятся во время взятия замков при беготне в пати. Там выпадают недурственные вещи и медальоны, но мне по рандому ничего не упало, кроме шаманского жезла. Вот о чем я говорю. :)

Изменено пользователем Галахад

Я уже 26 уровня, что там с пабликов сыпется, только низкоуровневые вещи

Ты на награды за реновн вообще не смотришь, когда идёшь фармить? :D

Подходишь к ралли мастеру и глядишь, что у него есть. Низкоуровневые вещи 24-го лвла, ага. Круче наградных колечек за выпил бобров на данный момент в игре вообще нет, кстати.

Я говорил о тех шмотках, что сыпятся во время взятия замков при беготне в пати. Там выпадают недурственные вещи и медальоны, но мне по рандому ничего не упало, кроме шаманского жезла. Вот о чем я говорю. :)

А я тебе уже в который раз говорю, что падают они редко. Фуллсет брони для чозена я себе так и не нафармил, хотя на осадах простоял в разы больше твоего.

За серебро в столице есть вполне приличная броня, кстати, если уровень реновна позволяет.

Ну я собрал уже почти все реновн-награды(а может даже и все, надо пробежаться-глянуть), там ничего интересного не было практически.

И ваще речь была о "сыпется", а не о реновн-наградах.

Про кольца речь не идёт, эти то я собрал. 24 уровня шмот мне уже не интересен, это и на мне есть, ищу что получше)

Ну я понимаю, что пати-фарм падает редко, а ВДРУГ!!! Хотеть то не вредно. =)

За серебро в столице есть вполне приличная броня, кстати, если уровень реновна позволяет.

Купил уже, мне не очень нравится, есть получше, но требует 29 лвл, либо тонны медальонов.

Про кольца речь не идёт, эти то я собрал. 24 уровня шмот мне уже не интересен, это и на мне есть, ищу что получше)

Что получше? Нет ничего лучше, лол. Ты недавно жаловался, что бегаешь в вещах 11-го уровня.

Если у тебя уже вещи уровня 24+ - гоблин одет не хуже моего чозена.

Купил уже, мне не очень нравится, есть получше, но требует 29 лвл, либо тонны медальонов.

Первое - только когда введут тир-3. Второе - ну, надо откатать около сотни сценариев.

Да, у меня уже все шмотки 25+ уровня и покрашено во все цвета радуги =)

В смысле, нет ничего лучше? В столице шмот 30+ уровня, или раскачка выше невозможна?

Ну и шмот за медальоны есть - он явно лучше.

Хотя нет, нагло вру, шмотки у меня 23 уровня, только что глянул. Так что есть куда расти.

Да, у меня уже все шмотки 25+ уровня и покрашено во все цвета радуги =)

В смысле, нет ничего лучше? В столице шмот 30+ уровня, или раскачка выше невозможна?

Ну и шмот за медальоны есть - он явно лучше.

Хотя нет, нагло вру, шмотки у меня 23 уровня, только что глянул. Так что есть куда расти.

1) Максимальный лвл перса - 26-й. Все шмотки, что требуют лвл выше, ты просто не сможешь надеть. Как не мог использовать волка до определённого лвла, когда купил его.

2) Сейчас лучшая броня выпадает со штурмов в тир-2, но очень нерегулярно. Это вещи 25-го уровня с префиксом Doom-Caller. Найдёшь вот такую штуку - зови.

Изменено пользователем Faceless

Мля, а я уже закупил у торговцев шмотки на 27 уровень) вот я лох.

Кстати тогда волка классом выше я тоже не куплю, он требует 30 уровень.

В общем, боле лучших шмоток для меня у торговцев нет (ну пара колец - амулетов разве что)

Остался дрочь на медальоны

Это вещи 25-го уровня с префиксом Doom-Caller. Найдёшь вот такую штуку - зови.

Мне выпала палка для шамана с этим перфиксом. Мне повезло?

О, а еще шлемак такой же, но для каинита.

Мля, а я уже закупил у торговцев шмотки на 27 уровень) вот я лох.

Кстати тогда волка классом выше я тоже не куплю, он требует 30 уровень.

Скоро тир-3. Уровень поднимут до 31-го и всё заработает.

Мне выпала палка для шамана с этим перфиксом. Мне повезло?

Да, не продавай, оставь своему шаману на будущее.

О, а еще шлемак такой же, но для каинита.

Можно попытаться в чате обменять на какой-нибудь другой лут из этой же серии, который тебе нужен. Но это надо наверное вечера ждать, когда народ понабежит.

Мораль - никогда не жадничай!) Подарил шлемак какому-то обсоску- элвису.

Только вышел - почти сразу получил бронюку дум-келлер, и тыкалку из этого же сета, для пастуха, конечно.

Ну и накилял брайтов, доволен как слон. =)

Не, нафиг, лаги со слайд-шоу, все ломанулись в третий тир, мне лично в слайды играть в падлу, я не успеваю врагов поймать на прицел даже.

Не, нафиг, лаги со слайд-шоу, все ломанулись в третий тир, мне лично в слайды играть в падлу, я не успеваю врагов поймать на прицел даже.

Ты ведь знаешь, что в интерфейсе можно назначить кнопочку "автоматом прицелиться в ближайшего врага"?

Ты ведь знаешь, что в интерфейсе можно назначить кнопочку "автоматом прицелиться в ближайшего врага"?

Меня кстати всегда убивало что хотя кнопка с авто прицелом есть все как обезьяны из варкрафта прыгают вокруг тебя, портят всю картинку странные клоуны.

зачем мне автоприцел, мне например долбить в толстого гомосека без толку, все равно не убъю, моя цель- брайты, щедоувориоры, присты, вичхантеры. Рукопашников выцеливать бессмысленно.

Нага- ну вот как раз сбивают тебе прицел и мешают. Вдобавок скажем, человек-торпеда- у него абилки как раз на прыжки.

зачем мне автоприцел, мне например долбить в толстого гомосека без толку, все равно не убъю

Вот [очень жаль] все дпсники так думают, в итоге мне приходится его одному ковырять. Не жалуйтесь потом, что "ололо, танки нифига не танкуют, дварф добежал до моей зелёной задницы и натянул её на глаз". Ну или как там говорится.

Вот [очень жаль] все дпсники так думают, в итоге мне приходится его одному ковырять. Не жалуйтесь потом, что "ололо, танки нифига не танкуют, дварф добежал до моей зелёной задницы и натянул её на глаз". Ну или как там говорится.

Это не значит, что я не пущу в него замедлялку или воц блока, если он прибежит. А дальше уже твоя работа, пока твою жопень защищают, отгоняя брайтов и архимагов.

И да, пастух не дпс-ник, так саппорт, какой там еще дпс, смияца изволите.

И да, пастух не дпс-ник, так саппорт, какой там еще дпс, смияца изволите.

http://warhammeronline.wikia.com/wiki/Squig_Herder

The Goblin Squig Herder is the Bloody Sun Boyz Greenskin ranged DPS archetype career.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...