Галахад Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Клан кстати называется The Damned, понятия не имею, что за толстые дети, пойду на форуме поищу. http://www.returnofreckoning.com/forum/vie...f=14&t=6326 Вот они, похоже, америкосы, и их не особо много. Что думаешь? Вроде пишут они достаточно вменяемо, правда я пока весь сленг не вкурил до конца. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Клан кстати называется The Damned, понятия не имею, что за толстые дети, пойду на форуме поищу. http://www.returnofreckoning.com/forum/vie...f=14&t=6326 Вот они, похоже, америкосы, и их не особо много. Что думаешь? Вроде пишут они достаточно вменяемо, правда я пока весь сленг не вкурил до конца. По таймингу не совпадаем. Плюс из имеющихся у меня классов им нужен только чозен-танк с тимспиком, исключительно в гард-рейндже. Слишком много гемора перекачивать перса и фармить новый эквип, ну [ну уж нет]рен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Гыг, у меня даже не спрашивали тимспик, которым я не могу даже пользоваться, и сквиги им вроде не нужны. Думаешь, выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Думаешь, выйти? Хз, если тебе комфортно - то почему бы и не остаться? Я просто собираюсь найти какую-нибудь гильдию, которая шатает форты в +- московское время без дроча типа "танки - только БО, хилеры - только шаманы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Да мне ваще пофигу, я больше никого оттуда не видел, никто не шлёт мне писем щястья))) Ну давай, найдешь- мне маякни. Я бегаю сквигопасом пока, правда без прикрытия меня носилуют подземные гомосеки. 17 лвл, шмот говно с тир1, денег нет) Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 17 лвл, шмот говно с тир1, денег нет) Иди в сценарии. Там и опыт и реновн качаются быстро, плюс там дают столь вожделенные тобой медальки для покупки годного лута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Кстати пару медалек я заработал на штурмах же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Кстати пару медалек я заработал на штурмах же. Там мало падает. В сценариях за 15 минут можно получить 4-5 медалек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Да, пошел в сценарии и столкнулся с чудесами ракования. В чем причина, что меня не пускают в сценарии? Кнопка "джоин" не активна всё время. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Да, пошел в сценарии и столкнулся с чудесами ракования. В чем причина, что меня не пускают в сценарии? Кнопка "джоин" не активна всё время. Эээ? Ты нажимаешь на клавишу "встать в очередь" - начинается поиск свободного места в сценариях. Как только место нашло - справа выпадает табличка, мол присоединится или нет. Жмёшь "присоединится". Если тебя в этот момент [ой!]ят - надо подождать минуту, прямо из боя влезать в сценарии нельзя. Я могу для тебя нарисовать щикарную схему, на что и где нажимать. Ну, как ту, что я сделал для Ноги. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я тупой, но не настолько! =) Я поиграл 2 раза в сценарии, но после этого кнопка "присоединиться" у меня всегда неактивная, ее не нажать! Щас попробую скриншот сделать. Однако опять 2 крепости взял дестр, я стремительно взлетел до 20-го уровня, появились очень вкусные абилки, гоблен не так уж и плох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Теперь у меня есть абилка "сожрать своего сквига и полечиться", нужная вешь, ящетаю. Могу теперь ездить на волке, волка я купил говнястого, некрасивый. Надо поменять. Ха-ха, кнопка заработала) Не, сценарии - это не для сквигопаса с бигшутингом, слишком много надо перемещаться, пока прицеливаешься- набигают подземные гомосеки и носилуют, поддержка никакущая, никто не прикрывает. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Могу теперь ездить на волке, волка я купил говнястого, некрасивый. Надо поменять. Как выглядят маунты - можно посмотреть в столице. Они там выставлены, если от входа сразу идти на площадь направо. Ну, или гугол. Там тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Да уже придется копить 10 злотых на нового. Ваще надо бабла поднять где-то, пошли в след.раз на паблики, а то хожу как бомг, лута не падает, только реновн растёт как на дрожжах. Выходишь на сценаирии в бомжешмоте. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Нафармил бабла на пабликах, по-моему, они все безнадежно сломаны. Кстати, запустили наконец тир-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Нафармил бабла на пабликах, по-моему, они все безнадежно сломаны. Да. Все сломаны, работает только первый уровень "зафарми досмерти 100 бобров". Я же говорил, ПВЕ тут не работает. Кстати, запустили наконец тир-3 Вангую сегодня вечером до 4-х падений сервера. Я сегодня снова в Твери, кстати. Правда не уверен, что получится поугарать в онлайне. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Шикарно сыграли, разобрался в сути. Мочилово- это пять. KILL DA UMIES!!! Я так понимаю, в офф версию ты не играл? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я так понимаю, в офф версию ты не играл? :rolleyes: Нет. Я вообще всю сознательню жизнь держался подальше от ММОРПГ. Это первая проба так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Нет. Я вообще всю сознательню жизнь держался подальше от ММОРПГ. Это первая проба так сказать. Зря. Ты пропустил эпичнейшие разборки на т4. А осады! Ммм... Лучше до сих пор не реализовали. Хотя если тут будет хотя бы 100 на 100 - уже весело будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Давно уж есть, вчера вот например в Остланде 3 раза крепость переходила из рук в руки, человек 100 точно было, огроменная толпа, я даже ники отключил. На т4 -надеемся, т3 уже обещали запилить вскоре. Ты сам то бегаешь? Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Скачаю сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ок, мы с олегом по вечерам там, Galagrippa или Tkar, за дистр естессно. В принципе у нас есть низко уровневые персы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Аргх! Дестры... Мои имперские амбиции не поколебать! :) P.S. Посмторим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) сказал человек с маркой нургла в профиле =) За ордер у меня есть брайт, но олег ордером играть не будет. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 сказал человек с маркой нургла в профиле =) За ордер у меня есть брайт, но олег ордером играть не будет. Ну до этого были Империя, Гномы и Лизарды. А Нургл - так... Он же дедушка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти