Satyric Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну с лончером еще пошаманить надо, что он не сразу пашет- это нормально, у меня с 10 раза только запустился) про него потом объясним я или алежык. http://www.spamhaus.org/pbl/query/PBL1549053 попробуй по этой сцылке тыкнуть по плашке где Removal Procedure, и ввести капчу, если понимаешь тынглишь нормально, там процедура отмены блокировки, заполнить поле. я не так хорошо знаю инглиш, не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 смысл скрина если весь мат ошибки я переслал или необходима красивая обложка к информации? Если спрашиваю уже второй раз - смысл, наверное, есть :) Но как хочешь, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Если спрашиваю уже второй раз - смысл, наверное, есть :) Но как хочешь, впрочем. у меня не могёт адрес очистить, может кто из вас сможет? 188.254.110.111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) у меня не могёт адрес очистить, может кто из вас сможет? 188.254.110.111 Требуется Ваше мыло, сударь. И верёвка. Можно в личку, если не хочешь на форуме светить. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вроде готово. Наверное, должно было что-то прийти на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вроде готово. Наверное, должно было что-то прийти на почту. да хрен там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 да хрен там "Хрен там" - это значит на почту ничего не пришло или это разблокировка IP не сработала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 "Хрен там" - это значит на почту ничего не пришло или это разблокировка IP не сработала? и то и то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 и то и то Ты проклят спамерами, бро. Ближайшее, что приходит в голову - обратиться к провайдеру. Так мол и так, с этого IP рассылали спам, а я теперь страдаю, сделайте штонибудьуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ты проклят спамерами, бро. Ближайшее, что приходит в голову - обратиться к провайдеру. Так мол и так, с этого IP рассылали спам, а я теперь страдаю, сделайте штонибудьуже. да видно не судьба, в такие дебри не полезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 да видно не судьба, в такие дебри не полезу Ну, как знаешь. "Наше дело - предложить..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну, как знаешь. "Наше дело - предложить..." :) буду резаца в верминтайд дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 буду резаца в верминтайд дальше Тоже дело. Как в Стиме начнутся рождественские скидки - тоже верминтайд закуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Посоны, какая катапульта более православная? Раз и два. Не для ЦВ, есичо. Так, в рандоме побегать. В ЦВ может быть возьму Джестера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Вторая если там перки на не заклинивание ультры. 2 ультры 4 медака много урона в секунду. Для игры в тиме подойдет, 3 секунды боя 60-90 урона и уходиш остывать тебя прикроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Вторая если там перки на не заклинивание ультры. Нет, конечно. Катапульта же, квирки на всякую ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Посоны, какая катапульта более православная? Раз и два. Не для ЦВ, есичо. Так, в рандоме побегать. В ЦВ может быть возьму Джестера. с медаками как по мне лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 с медаками как по мне лучше Ну, вчера она себя неплохо показала: Просто в общий тренд "стреляем ларджами издалека" лучше вписывается вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) У меня снова ваха онлайн не работает. Не запускается и всё. что с ней такое. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 У меня снова ваха онлайн не работает. Не запускается и всё. что с ней такое. Вы с Сатириком просто мастерски умеете объяснять, что случилось :D "Не запускается и всё" - такой шквал информации, сразу всем всё понятно. Если не нажимается кнопка connect - перезапусти лаунчер. Может потребоваться несколько перезапусков. У кого-то срабатывает только с 30-го раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Кстати, меня следующие пару недель скорее всего в ММО не будет, патамушта. Вот вам взамен пикчу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Хы-хы, пикча в тему, но вот вчера, как раз когда я играл, дестр показывал скилл сплоченности - хилеры лечили и воскрешали исправно, танки танковали, дамагеры дамажили. 2 крепости за 2 часа, это показатель, ящетаю. Да и ты сам говорил, что все равно половина игроков играет за тех и за тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Да и ты сам говорил, что все равно половина игроков играет за тех и за тех. Дестро любит в самый главный момент разбежаться в разные стороны. Ну и во время большинства заварушек - ордера в Т2 больше. Временами раза в 2-3. По крайней мере в Остланде так регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну значит мне чисто повезло. Я рад. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну значит мне чисто повезло. Я рад. :) Не, временами могут так, что приятно посмотреть, кто ж спорит. Тут надо ловить момент. Если все ракуют или у ордера просто народа в 2 раза больше - можно пока пробежаться по сценариям, например. То же ПвП, только ещё и медальки дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти