Satyric Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А там есть русская версия игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А там есть русская версия игры? не ходи туда, давай с нами в MWO нам не хватает раков и криворуков (даже несомтря на то что нас трое раков и криворуков, этого недостаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Почитал про верминтайд, вроде годно, надо собрать пати мечты Олег+Нага+Шаурмен+Я , как вернусь в город, што думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А там есть русская версия игры? Народ ставит какие-то русификаторы, но я в эту тему не углу[эх жаль]лся. Любой аддон, прикрученный к альфе, уменьшает стабильность оной альфы на отдельно взятом ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Почитал про верминтайд, вроде годно, надо собрать пати мечты Олег+Нага+Шаурмен+Я , как вернусь в город, што думаете? Там надо играть за ордер. Ле фу, не для такого я видюху покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Там надо играть за ордер. Ле фу, не для такого я видюху покупал. Мы будем тайными хаоситопоклонниками, будем молиться отцу Нурглу, ля-ля, ля-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Мы будем тайными хаоситопоклонниками, будем молиться отцу Нурглу, ля-ля, ля-ля. А, ну тогда окей, запишите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 не ходи туда, давай с нами в MWO нам не хватает раков и криворуков (даже несомтря на то что нас трое раков и криворуков, этого недостаточно) Как Стас оклемается - будет полный ленс, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Как Стас оклемается - будет полный ленс, кстати. надо набрать роту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Прикольная штука, но надо бегать толпой. И шмоток как-то сильно мало, бегаю уже часов 6, а все что надел - рваный тельник и еще пару какого-то говна. И про прокачку непонятно ничерта- умения какие-то возникают, но сам на их появление никак не влияешь, или я чета не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Прикольная штука, но надо бегать толпой. И шмоток как-то сильно мало, бегаю уже часов 6, а все что надел - рваный тельник и еще пару какого-то говна. И про прокачку непонятно ничерта- умения какие-то возникают, но сам на их появление никак не влияешь, или я чета не понял. ну вот ты продался онлайн играм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) ну вот ты продался онлайн играм Я и до этого в них играл, и че? Мне быстро надоест. Даже с тобой, между прочим, играл. В танки и в тотал инфлуэнс. Нельзя иметь такую короткую память, ка у тебя. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Прикольная штука, но надо бегать толпой. Да, особенно если ПвП. И шмоток как-то сильно мало, бегаю уже часов 6, а все что надел - рваный тельник и еще пару какого-то говна. В основном они даются за прокачку репы (форджик-стайл) и убийство других игроков. Из неписей нормально валиться начали только после 17+ уровня. И про прокачку непонятно ничерта- умения какие-то возникают, но сам на их появление никак не влияешь, или я чета не понял. Уровня до десятого тебя кормят базовыми умениями персонажа. Потом пойдёт специализация - будет соответствующее оповещение и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Я и до этого в них играл, и че? Мне быстро надоест. Даже с тобой, между прочим, играл. В танки и в тотал инфлуэнс. Нельзя иметь такую короткую память, ка у тебя. тогда ты считай не играл, а вот сейчас продался за зелёную гобленскую жопу и некрасивый лут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Зависть тебя не красит, мой пухлый друг. Давай присоединяйся, меня в пати уже звали несколько раз, но хоца со своими бегать. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вылез из песочницы, мирно шел по берегу моря, разглядывая ракушки, сзади прискакал какой-то [эстет] на коне, и вонзил в спину отравленную дубину, так я умер первый раз. Это как потерять невинность. Пошел мстить, на меня напали три эльфа, я с криками ужаса залез в воду и попытался уплыть. Меня догнал плавучий лев и укусил за мягкий гобленский зад. Пидоры. Потом я больше там не ходил, зашел с другой стороны и замочил двух подземных гомосеков. Начинает нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Шикарно сыграли, разобрался в сути. Мочилово- это пять. KILL DA UMIES!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 не могу зарегистрироваться в игре, что вообще за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 не могу зарегистрироваться в игре, что вообще за дела? Правильно поставленный вопрос - уже половина ответа. Что в данном случае значит "не могу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Не правиться ему мой ip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Не правиться ему мой ip Первый раз слышу такую проблему. Видимо, с этого IP кого-то забанили когда-то. А вообще показывай скриншот с ошибкой, может подскажу что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) это маловероятно. все провайдеры сейчас пользуют в основном плавающий айпи для пользователей. Скриншот нужен короче. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Могучий Я и мой миньон: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 http://s018.radikal.ru/i502/1511/89/6cbbebb84eec.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Начав играть за ордер, я сразу понял, что что-то не так. Судя по всему, я попал в Евросоюз. Вот что было сразу на старте: Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти