Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чо-то снова захотелось всякого трешака <...>

Ты уже купил или пока думаешь?

По первому варианту. Насколько я понимаю, это охотник на лайтов. Если так, то имхо медленноват. Можно в качестве варианта попробовать XL-движок помощнее, иначе новых лайтов (тех у которых скорость 160+ км / час) отогнать получится, а вот догнать и убить не очень. Кроме того, для суппорта имхо слабоват. Хотя это все умозрительно, т.к. на мидах у меня опыта нет.

По второму варианту - меху катастрофически не хватает AC20 например. Билд бравлерский, но имхо мощи маловато. С 3 стриками и 3 мидаками много ли навоюешь???

Третий вариант имхо веселее. 4 мидака - вполне себе сила + 3 стрика для лайтов и тряски противника. Но все-таки ac20 и тут была бы не лишней :D

Вообщем предполагаю, что мех для превозмогания, чита и полома не нашел. :) Но ведь мы же не ищем легких путей, правда? :D

Сам сейчас пытаюсь придумать что-то стоящее из фениксовского Thunderbolt 5s. Каменный цветок не выходит, ну никак. ЛРМ бот какой-то унылый. С ассолтными лрм-щиками по всем параметрам даже рядом не стоял. AC20 нельзя поставить, даже 3 AC10 тоже нельзя )))

• Ответов 667
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты уже купил или пока думаешь?

Один купил и обвешал всем чем только можно. Думаю, на оставшиеся деньги взять ещё 1 модификацию кинтаро или ориона.

Вообще, жутко неудобная кабина, обзора просто ноль. А уж если начинают стрелять из баллистика - молись и кайся, не разберешь уже ничего. Одна радость - ракеты самонаводящиеся, а лазеры они и есть лазеры :D

По первому варианту. Насколько я понимаю, это охотник на лайтов. Если так, то имхо медленноват.

Тоже думал, что а) охотник на лайтов и б) не хватает скорости. Но лайты все умные и к кинтаро близко не подходят, а бегать за ними в догонялки хоть с ХЛ движком хоть без - суета сует.

По второму варианту - меху катастрофически не хватает AC20 например. Билд бравлерский, но имхо мощи маловато. С 3 стриками и 3 мидаками много ли навоюешь???

Все билды - задумывались как охотники на лайты, той или иной степени паверности. Но лайты от меня разбегаются как лоли от педобира, а вот только что я душевно загрыз стриками сначала вражеского кинтаро, а потом какого-то батлмастера. Так что даже призадумался.

Вообщем предполагаю, что мех для превозмогания, чита и полома не нашел. :)

Мех задумывался как суппорт в чистом виде, охрана лрмщиков и атласов от лайтов. Нам этого дико нехватает, что в боях четвёрками, что в 12х12.

Изменено пользователем Faceless

Раз уж никто не хочет ездить в команде в кои-то веки защищённой от лайтов, продолжаем покупать мехов для сингловой игры :rolleyes:

Орион раз.

Орион два.

http://oldfangedfarts.ru/topic/891-%D0%BD%...B0%D0%B6%D1%83/

Вторая половина видео - новая карта. Снова гигантомания. Хорошо хоть она, судя по всему, будет холодной.

<>...Вторая половина видео - новая карта. Снова гигантомания. Хорошо хоть она, судя по всему, будет холодной.

Надеюсь, на новой карте будет также уменьшенная гравитация. Ведь это же спутник?

Блок новостей:

Сегодня новый патч. Английское описалово тут

Самое главное - таймер перед боем тикает теперь только 20 сек. :)

Увеличение шанса выпадения моей любимой карты Caustic Valley!

Много багофиксов.

Кроме того, на сайте анонсировано скорое появление героической катапульты.

"Шутник"
22d3fa53796c1d90320c2a2b2ac08205.jpg

Кстати, шеро-ката изображена на фоне новой карты ;)

Так же oldff.su сообщет, о начале тестирования нового интерфейса Ul 2.0

Сегодня новый патч. Английское описалово тут

Русское описалово:

1) Висюлька в кок_пит для фаундеров феникса.

2) Риальне 20 секунд каунтдауна.

3) Пофиксили момент, когда драконы выпускали по одной ракете. Когда это было? Кто на это жаловался? Вы это вообще заметили?

4) Пофиксили текстуры на куске чемпионского атласа.

5) Пофиксили очепятки в авианалете и артиллерии.

6) Теперь амс работает на Локусте. Всем торадиционно насрать.

7) Пофиксили какую-то фигню, и теперь ракеты, прилетевшие в голову, дамажат и туловище. Дунно, щито имели в виду, за что купил за то и продаю.

8) Если у игрока невалидная закачка меха он всё равно сможет запустить туториал. Зачем?

9) Амс больше не стреляют с дисконнекченых мехов.

10) Не могу перевести из-за аббривеатуры, неподвластной расшифровке. Но там что-то про авиаудары, так что всем как обычно.

11) В очередной раз пофиксили баги на картах. Ну ладно, мы типа поверили.

12) Caustic Valley будет выпадать чаще. Ну ок, монопенисуально.

Так же oldff.su сообщет, о начале тестирования нового интерфейса Ul 2.0

Экман его уже второй раз подряд успел запалить. По мне - так себе, какой-то он неуклюжий.

У новой катапульты, похоже, 4-6 энергослотов и 2 амски. Хотетъ!

Изменено пользователем Faceless

Приобрёл себе Battlefield 4, есть у кого-нить желание погонять стадом?

Ближе к декабрю может, как раз собираюсь брать новую машинку, чтобы играть с максимальной графой.

Новый патч на МВО. Краткое содержание:

- Героическая Катапульта (до 2-х JJ, 2 АМС, 5 энерго-слотов)

- Улучшили визуально арт и авиа-налеты

- Награды (опытом и ЦЭ-биллз) за использование UAV (в связке с ЛРМщиками).

- Тряска экрана при арт и авиа-налете, а также если подбитый мех падает рядом с вами

Как-то так :)

[добавлено позже]

А вот и олдовский перевод подоспел.

Из того,ю что я не заметил -

Изменения сейсмодатчика:

Датчик не работает во время движения

Выстрелы вызывают срабатывание датчика

Полагаю, что смысла в нем стало сильно меньше

Изменено пользователем Valistan

Котаны, а что стало с мехромансером? Чо-то у меня его категорически отказывается грузить, да и переезда на новый хостинг не замечено.

На офф форуме темка есть на эту темку. Вот только ясности она не прибавляет

Смурфи-смурфиии-смурфииииииииии )))

Смурфовский мехлаб заставляет меня безудержно рыдать. Я такой отвратительной оптимизации не видел со времен... очень давних времен, в общем.

Смурфовский мехлаб заставляет меня безудержно рыдать.

Зато наглядо, кроме того тысячи мух игроков не могут ошибаться ))

Кста, а что скажет начальник транспортного цеха Шурик??? ;)

Кста, а что скажет начальник транспортного цеха Шурик??? ;)

Он будет пинками загнан доделывать свою армию и тренироваться к анонсированному команднику и ему будет не до таких мелочей. :)

Не убедительно, 2 ac2 на мой вкус - маловато. Чтобы взлетело 3 стрика нннадо или 2 ас5 вместо двушек имхо

Посмотри тут есть из чего выбрать!

Рекомендую попробовать вариант лрм-бота

Не убедительно, 2 ac2 на мой вкус - маловато. Чтобы взлетело 3 стрика нннадо или 2 ас5 вместо двушек имхо

Посмотри тут есть из чего выбрать!

Рекомендую попробовать вариант лрм-бота ;-)

Пятёрки гораздо хуже, проверено на катафракте 3д. Стрики вообще для ближнего боя, а с хл движком туда противопоказано.

Ссылки битые, кстати :rolleyes:

Пятёрки гораздо хуже, проверено на катафракте 3д. Стрики вообще для ближнего боя, а с хл движком туда противопоказано.

Ссылки битые, кстати :rolleyes:

Ссылки подправил. Под вариантом со стриками имел в виду вот этот

У меня Ильюха и 4х на xl бегают и ничего, хотя конечно нужно играть осторожно, т.к. ошибок не прощают ))

В твоем варианте я бы поставил 2 ер лл вместо простых и адванс зум в модули. Хотя по слотам мех явно как лрм-бот задуман

В твоем варианте я бы поставил 2 ер лл вместо простых и адванс зум в модули. Хотя по слотам мех явно как лрм-бот задуман

Я пока не знаю что с нагревом. Будет хотя бы 1.5 с ларжами - можно будет поменять на ер.

Модули дело наживное, не в них суть. :)

Ссылки подправил.

Народ там, похоже, спьяну мехов собирает, на этом форуме. =|

Орион с двумя дробовиками и 270 движком. Никого не убить, никуда не дойти. :D

У меня с трехсотым-то бегает еле-еле и в любой горке застревает, а уж с 270 можно вообще не пытаться куда-то дёргаться.

Народ там, похоже, спьяну мехов собирает, на этом форуме. =|
Ну зерна от плевел, там, как и везде, можно отделить. По крайней мере, пища для размышлений там точно есть. :)

Орион с двумя дробовиками и 270 движком. Никого не убить, никуда не дойти. :D

У меня с трехсотым-то бегает еле-еле и в любой горке застревает, а уж с 270 можно вообще не пытаться куда-то дёргаться.

Не скажу за Ориона, но тут кое что зависит от а) Тактики пилота / группы б) Степени прокачанности линейки мехов. 270 на базовом мехе и 270 с полной элитой/мастером - это 2 большие разницы :D

Внимание новость. ОлдФФ туц туц

Там много всего. Сам патч скорее всего будет после полуночи. Главное - массивное изменение размера и геометрии хитбоксов в т.ч. на Атласе ;) и Осме, и Спайдере, и Орионе и даже Аллахе. Новые прикольные модули и еще много чего. Кстати, Шедоу Хок доступен теперь для всех.

ЗЫ Покатал спайдера на 280 двигле!!! Непередаваемые ощущения. Скорость под 170 км. в час + прыги. Подлинная свобода и адъ для оппонентов ))) Также потестил UAV. Забавно, но рандомы такие рандомы что бы воспользоваться этим.

Я поглядел на новые модули... Господи, надеюсь что это только первая степень их прокачки из, скажем, трех-четырёх, потому что более бесполезного использования слота я ещё не видел.

Orion:

ЦТ уменьшен примерно на 10%. Полуторсы увеличены на 5% каждый.

От радость-то. -_-

б) Степени прокачанности линейки мехов. 270 на базовом мехе и 270 с полной элитой/мастером - это 2 большие разницы :D

Я тогда поговорил с Адо и он в общем-то подтвердил мои мысли, что Орион - это в плане мобильности эдакий атлас. Только меньше пушек и брони, ога.

Раскачанный катафракт 4х по мобильности делает раскачанного хача с родным двиглом и чуть-чуть не дотягивает до моего хача с хл движком. Орион до такого никогда не дорастёт.

Я поглядел на новые модули...

Ну Hill Climb и впрямь весьма спорен. А вот, Improved Gyros я скорее всего поставлю на D-DC или любого танкующего ассолта. Кроме того, он будет полезен на мехах-стрелках, которые вынуждены подставлятьяс и "терпеть" ответный огонь.

Орион - это в плане мобильности эдакий атлас
Это я вообщем про прокачанность. В Орионах не силен )) Изменено пользователем Valistan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...