Faceless Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В общем. 1) Бардак. Зайчатки тактики были под корень срублены кучей мехов, особенно это заметно на картах типа Ривер Сити. 2) Снайперы и ракетчики. При таком количестве мехов, на ближнюю дистанцию практически не прорваться. Сыграл 6 партий, 4 выиграл: 2 раза засыпали противника ракетами, 2 раза - расстреляли из ер лазеров и ппс. Соответственно, 2 раза засыпали мою команду. 3) Недостаток боеприпасов. Оба автопушечных хача уже минуты через 4 остаются "пустыми". 4) Торадиционное падение фпс никого не удивило, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) В общем. 1) Бардак. <...> "Смешались в кучу кони, люди и залпы башенных орудий..." Согласен по всем пунктам. 1) Мало того, что "зайчаток" не стало, так еще и значение одного меха в команде нивелируется совсем. Куча мала какая-то бесформенная получается. 2) Таки да, бравлинга почти не осталось (если не считать добивания выживших в конце). Бои идут в основном на средних и дальних дистанциях. Никаких дуэлей и хитрых маневров. И это печально. 3) Мои билды в основном энергетические. Кстати из-за количества мехов появилось больше возможностей "уйти в тень" и остыть. Не знаю плюс это или минус... 4) Такая же печаль Вообщем пока новый режим (и невозможность играть по старому 8 на 8, не говоря уже о дуэлях 4 на 4 или 1 на 1) меня не радует. Надеюсь разрабы осознают и вернут все в зад :) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Блин нашол отличную закачьку под меха разведчика. Цыкада с ЕСМ, оружие ас2 и ер лазер. Всё просто под ецм она спакойно уходит в тыл её никто невидет даже если она попадает в лос. Слишком маленькая быстрая и многие считают незначительной. Она встаёт в 600 метрах за врагом и начитае жалить с зад. Тот оборачивается а никого нет. потом другой и так далее гдето на 3 заходе они понимают что надобы тебя убить начинается охота но они немогут её догнать. Итого как праивло 1 я забераю и 1-2 еще отвлекаю от боя наша победа в 8 из 10 партий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Она встаёт в 600 метрах за врагом и начитае жалить с зад. Тот оборачивается а никого нет. потом другой и так далее гдето на 3 заходе они понимают что надобы тебя убить начинается охота но они немогут её догнать. Итого как праивло 1 я забераю и 1-2 еще отвлекаю от боя наша победа в 8 из 10 партий. О чем и речь: унылое снайперение преобладает. У всех нынче либо ракеты, либо снайперские и псевдоснайперские закачки. Ближний бой вымер, медаков последние партий 30 не видел. А последние партий 10 вообще не видел вражеского меха ближе 400 метров, всё умирало "где-то там". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Она встаёт в 600 метрах за врагом и начитае жалить с зад. Тот оборачивается а никого нет. потом другой и так далее гдето на 3 заходе они понимают что надобы тебя убить начинается охота но они немогут её догнать. Итого как праивло 1 я забераю и 1-2 еще отвлекаю от боя наша победа в 8 из 10 партий. Раньше читал нечто подобное про спайдера. Суть была в том, что лайт прячась в местности хреначит с приличного расстояния и постоянно перемещается. При этом в него никто попасть не может. Я попробовал пару раз - у меня так не получается. :) И странно, что за тобой не начинали гоняться миды и лайты. С теперешним составом команд, поголовье оленей безусловно увеличилось, но иногда вражеская команда играет вполне осознанно :D Когда я на спайдере начинаю слишком наглеть - часто за мной один - два лайта охоту начинают. О чем и речь: унылое снайперение преобладает. У всех нынче либо ракеты, либо снайперские и псевдоснайперские закачки. Ближний бой вымер, медаков последние партий 30 не видел. А последние партий 10 вообще не видел вражеского меха ближе 400 метров, всё умирало "где-то там". Это да, однако фана ради гоняю сейчас на АТласе с 2xLBX-10, 2ERPPC, 2 ASRM6. Ни разу не эффективно, но очень фаново (особенно хорошо подранков из ЛБиКс добивать). :) "Шаурайнер форева" Изменено 17 августа, 2013 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Итак, новый патч и новый вайн олдфагов. В общем, режим "от третьего лица" - не очень. Плюсы. Чуть-чуть удобнее целиться некоторыми, потому что видишь, откуда вылетают патроны. Значительно лучше угол обзора, можно увидеть вражеского меха за невысоким домом. Новичкам наверное будет легче освоиться с управлением отдельно ногами и отдельно торсом. Хедшоты в кабину не трясут экран. Минусы. Мех прыгает внизу экрана, что раздражает. Нет карты. Ну вот вообще нет. Передвигаться по картам в таком режиме неудобнее (не считая ривер сити, там видно, между какими из домов пролезает мех). С некоторых пушек стрелять в таком режиме просто невозможно. Так как прицел находится где-то над головой меха, в дальние цели попадать сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Новый революционный патч на МВО. Патчноут можно почитать тут Перевод на русский, полагаю, появится на oldff завтра. Краткое содержание: Пипцы смешали с гумном, скорость уменьшена, тепло увеличено, на расстоянии меньше 100 метров - дамаг равен нулю. Гусь стал другим - стреляет с небольшой задержкой, судя по всему нужно будет делать 2 клика, зато увеличили скорость и нагрев. Для новичков запилен туториал. Введен новый мех - Орион, вернее его героический вариант "Протектор" (Керенского). Advanced Zoom Module вроде бы как стал почетче + еще много всякого по мелочи. Патч уже доступен к скачиванию. [добавлено позже] Попробовал на полигоне - стрелять альфой ППЦ+гаусс можно, но уже не торт, плюс из-за угла альфами уже не поснайперишь как раньше. Кроме того, это на самом деле и не совсем альфа, т.к. одновременно стрелять не получается (чтобы гусь выстрелил, нужно нажать кнопку мыши и держать определенное время, когда отпускаешь - происходит выстрел). Повышение базового нагрева реально ощутил на 3 пипцах, на 2-х не очень заметно Вангую исчезновение пипцебилдов, т.к. отмена дамага на дистанциях меньше 100 метров делает такие билды крайне уязвимыми для клоза вообще и для лайтов в ччастности. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Появилось ещё 2 человека, желающих играться командой. Никнеймы: Crimson Slaughter и Nexus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Появилось ещё 2 человека, желающих играться командой. Никнеймы: Crimson Slaughter и Nexus. Опыт игры в МВО? Каких мехов предпочитают? Когда примерно могут играть? И что с Шуриком и Демонологом? Ни одного ни другого уже давно не вижу онлайн... :- Хотя и сам очень рандомно появляюсь, есть такое дело... Кста, успел кто новый патч / релиз игры попробовать? ;) Как по мне, так ничего особого не поменялось. Нерв ультр и ап фламеров прошел мимо меня, т.к. я их не пользую. Да, матчи чуть дольше грузятся, но как по мне, ELO сильно умнее не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Нерв ультр и ап фламеров прошел мимо меня, т.к. я их не пользую. Да, матчи чуть дольше грузятся, но как по мне, ELO сильно умнее не стал. Ультра совсем говно, для мазохистов. Я с двух штук за весь бой 40 выстрелов не отстрелял, постоянно клинило. Флеймеров ни у кого не наблюдаю, думаю это лучшая характеристика того, как их "апнули". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Кстати мехаводы такая штука вас незаинтересует http://star-conflict.com/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Кстати мехаводы такая штука вас незаинтересует http://star-conflict.com/ru/ Пролистал сайт, ни[censored] не понял. Это космосим? Или что-то вроде планетсайда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Это "танки" в космосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я, пожалуй, пройду мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Я пожалуй тоже :) Специально для Шурика: "BOAR'S HEAD" новый херо-мех скоро ;) [добавлено позже] Халява в кабину меха от Razer. Торопись, налетай, разбирай пока свежие... :) За новость пасяба oldff.su Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Котаны, вылезайте кто-нибудь в МВО, а то в час-два ночи такие раковые команды собираются, хачом прятаться не за кем. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 К чему всё идёт: http://oldff.su/topic/796-%D0%BF%D1%80%D0%...munity-warfare/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Котаны, вылезайте кто-нибудь в МВО, а то в час-два ночи такие раковые команды собираются, хачом прятаться не за кем. :( Я почти готов вернуться :-D там вроде и прем атлас есть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я почти готов вернуться :-D там вроде и прем атлас есть :-) Как я понял из презентации, рыбы обещают запилить массовые фракционные побоища с участием наёмников, как только закончат бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 В общем, кратко по презентации с упоротым Экманом: 1) Кто воюет за факцию - збс и куча ништяков. 2) Кто за корпорации мерков - не так щикарно, но жить можно и бабла отваливают. 3) Кто не в первой и не во второй категории - sosnooley. Битва за планеты, перетягивание влияния туда-сюда, кач рейтингов, в общем все всё видели, ничего принципиально нового. А, да: [пропотерял]и планету крафтющую катафрактов - покупать будете за бешеные деньги из под полы. Как бы не за реальные, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я почти готов вернуться :-D там вроде и прем атлас есть :-) Возвращайся, с нерфом пипцегауссника стало больше клоза и фана. Д-ДЦ всех гнут кстати ;) К чему всё идёт: Мне нравится :) Котаны, вылезайте кто-нибудь в МВО, а то в час-два ночи такие раковые команды собираются, хачом прятаться не за кем. Я в тиме только по тяпницам вечером могу точно. В остальное время только набегами увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Годное, на мой взгляд, видео про тактику боя на ассолте. Тут разобрана главная ошибка любого меховода. Что характерно, до сих пор иногда и я ее совершаю. Раш по центру, чё :) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А между тем в МВО вышел новый патч. Перевод за авторством ove bababoke c oldff.su можно почитать тут Из интересного - вышел Феникс-пак, так что тот кто ждал его пол года наконец может возрадоваться :) Лайты (не все), получили возможность брать более мощные движки, соответственно максимальная скорость стала больше. Я на спайдере с xl280 бегал со скоростью больше 160 км/ч. Это довольно весело :) Арт и авиа удары стали наносить больше дамага. Попробовал, сильно эффекта не заметил Также можно приобрести нового сверхлегкого лайта - локуст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Просто_до[censored]_батлмастеров. Все ломанулись тестировать новых мехов, причем именно этих, пока таких сбил 4 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Чо-то снова захотелось всякого трешака: http://mechromancer.wordoflowtax.com/?mech...1,0,1,0,0,0,0,0 Ну и остальные вариации, не играть же непрокачанным: http://mechromancer.wordoflowtax.com/?mech...1,0,1,0,0,0,0,0 http://mechromancer.wordoflowtax.com/?mech...1,0,1,0,0,0,0,0 Изменено 20 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти